芳名さん
[更新日時] 2008-09-11 14:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
非常階段に鍵が掛かっていたら防災面考えてもだめだと思いますが。
-
263
匿名さん
非常階段は内側からは自由に開けられるけど
いったん階段に出てしまうと内側への扉は開かないと
つまり住居側へは入れないと
営業さんから説明されました。
-
264
匿名さん
豊洲の良さが未だわかりません。
ファド的急上昇かなと思ってしまいます。
-
265
匿名さん
自分が良いと思う土地に買えばいいよ。
話題になってるからって、自分に合うとは限らないんだから。
縁みたいなもので、地縁がある人はそこをいいと思うんだから。
あなたにはあなたに合ったところが他にあるんでしょう。
-
266
匿名さん
>>264
Part29より。
・利便性さ。都心に近くて安い
・台場勤務で一本、ガラガラ
・未来に向けた、無限の可能性
・若々しさ、活力
・近隣も含め、複数のショッピングセンターがあること
・海辺の開放感のある街並み
・再開発地区、都心に近い
・生活の利便性を兼ね備えた都心
・アーバンリゾート
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
>>262
それはそれで問題ありますよ。
地震によってエレベーターが止まり復旧まで時間が掛かった場合に高層ビルの人は階段のみが移動手段になるわけですから食料とか階段で運ばなくてはいけません。そんな時は一括解除できるなら別ですが。
高層にお年寄りが住むと、かなり大変だとテレビでやってました。
水、食料みたいに重い荷物両手に持っての上り下りは若い人でもかなり大変です。
-
269
匿名さん
セキュリティと利便性は矛盾するものですからね。
高い管理費を払ってせっかくセキュリティを強化してるのに、不便だからって理由で色々と規約を変更することが無いといいですね。
-
270
匿名さん
朝刊の新聞配達は新聞屋が直接配達することを決めています。これは納得してみなさん購入されてますので覆されることは無いと思います。しかし、全階対応のカード貸与は一時的なのか恒常的なのかはっきりしていません。朝刊の配達はよいありがたいのですが、私はカードを恒常的に貸与することには反対します。一時的な貸与で対応してもらいたいです。さらに配達員が理由で何かあったときは配達員の個人的な責任ではなく、いかなる理由であろうとも販売代理店にも責任があることを取り交わすべきだと考えます。
-
271
匿名さん
-
-
272
匿名さん
>>271
そりゃー、B棟でしょ。
率から言ったらどちらかは知らないけど、
世帯数は圧倒的にBの方が少ないから。
-
273
匿名さん
>>264
>ファド的急上昇かなと思ってしまいます。
ごめん、よくわからん。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ファド
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
fad
[名] 1 一時的流行, …熱[ブーム];流行の物. 2 ((英))気むずかしさ(食物の好ききらいなど);奇妙な好み. .. [さらに]
-
276
匿名さん
>>272
その理屈からすれば、少ないのはC棟かと・・・
-
277
匿名さん
落選しても、葉書の通知もなんにもないんですねえ・・・・
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
>>277
そうそう。やっぱり強気ですよね、やること。
しかも1期の販売はオプションの締め切りとかも、基本的に会員期と同じだし。
当選したはいいけれど、ものすごい勢いでいろんなこと決めないとならない。
それでいて、なんか当たる気がしないから事前に決めておく気力もわかない。
・・・それでもまた高倍率なんだろうなぁ。
完全に販社に踊らされているのがわかっているのに乗ってる自分が悔しいなぁ。
(なら乗るなっていうのは無しでよろしく)
-
281
匿名さん
株価は上昇基調、金利も毎月上昇傾向。今後は物件価格上昇間違いないとの煽り。
どんな物件でも1〜2年前では考えられなかったくらい客の食い付きが良い、バブルの様相。
何をしても売れなかったのが、一転、ほっといても検討者が群がり売れるようになった。
ネットで得られる住宅情報はここ1年で急速に豊かになり、物件検討のイロハから
丁寧に教えてくれるマンション情報誌が駅やコンビニで無料で配布されるようになった。
ネットを検索し、掲示板をながめ、無料情報誌を手に検討するスタイルが定着し、
賃貸を探すよりもむしろ分譲を探す方が簡単で、魅力的という逆転が起こった。
そんな時期に販売が開始された、ほぼ唯一の大規模再開発物件がPCT。
立地/価格での明らかな不利があったにもかかわらず、検討者から熱狂的に迎えられた。
しかし、株価も金利もPCTの販売開始時期がひとまずの頂点だったことが分かり、
先月末から世界規模で市場は一気に冷え、ある種のうかれムードも消え去りつつある。
勝どきの「次」や、湾岸最後と言われる晴海の複数プロジェクトも近々着工。
PCTの評価が本物だったか、単なる熱狂だったかは、1年後には分かりそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件