久々に、隣の公園いったら、すごいことになってるな・・・
いっそのこと、入り江を埋めてほしい。
ここの購入者は変動で組むのかな?
ここの購入者に限らず、最初は変動で組む人が大半です。
金利が安い変動で最初10年で頑張って元金を減らし、その後固定に切り替える。
その時に固定金利が高くなっていても、元金さえ減っていれば、ある程度の金利上昇にも十分耐えられますから。
最初から固定を組むとめちゃくちゃシンドイですよ。もちろん借入金次第ですが
私も変動金利の低さ、高い優遇幅は魅力に感じます。
現在の金利を考えると、例えバブル並みに金利が上がってもまだ。(そうなるとは思えませんし)
そうなんだ?意外にみんなフラットなのかと思いました。
どこで固定にするかが鍵ですよね。
せっかく、床暖なくしたのに
断熱性が星2つなんだね
フラット35Sは申し込めるの?
床暖房ないと断熱性能上がるのですか?
だとするとこのマンション、どの他の構造がよほどひどいのですかね?
荒らしの定期巡回がまたきましたね。
しかも意味不明ときた。
今週末は入谷では朝顔市が開催され、南千住でも朝顔を持った浴衣姿の人を見ることができました。
私は住んで2年ですが、この地域は本当にお祭りが多いですね。
南千住と入谷って近いんですか?
ところで、反社会的な先住人の件では進展ありました?
それよりも深夜の公園のベンチにお住まいの方を気にしましょう・・・
深夜の公園(入江の公園?)のベンチって誰か住んでいるのですか?
一番手前のベンチです。水飲み場と、トイレがあるので・・・
人目があるので、昼間はいませんが、12時過ぎ行くと会えます。
ある意味、最強の物件ですね。高値掴み、暴力団、デベ倒産・・・ヘドロ
ネタがいっぱい。
他マンション営業からの(?)荒らし投稿もいっぱい。
利にならないのに、何が面白くてやってんだか。
なんちゃってオール電化だからなー、ここは
なんちゃってオール電化って何ですか?
造語?
電気以外に少しだけガスとか使うってこと?
水道は、みんな使うから違うよね。
床暖が無いって意味かな?
新しく綺麗な街並み(電線も埋没され、車道、歩道も広く、自然も多い)、都心からの距離(東京駅から7Km圏内)、いくら高値掴みとはいえ、今後このような環境が手に入る可能性は少ないのではないでしょうか?
江戸川、葛飾の物件はここより都心から遠いし街並みも落ちるのに価格は1割くらい高いですよね。
しかも、汐入地区はこことベリスタで新規分譲は打ち止め。
ヘドロ問題は現地確認しましたが個人的には十分許容範囲(相当近づかない限り臭わないし、夏だけの風物詩と割り切りました)だし、仕様は皆が言うほど悪いと思いませんし、ベンチの住民は区に連絡すれば撤去してもらえます(荒川区はこの地区を重点地域として保安、安全面には非常に敏感に対応していただけます、仲間の多い墨田区側に引越ししてくれることでしょう)。デベの倒産の件も残った売主の東武鉄道、長谷工、(ニチモ)がきっちり面倒を見てくれると信じています。
なにより新築で汐入地区のこの環境を手に入れようとしたらラストチャンスです。ここ>ベリスタで、ここに決めようと思ってます。
ちなみに、批判されてる方に質問ですが、ここより良い環境(周辺環境、都心からの距離)で価格も同等なところってあるんですか?
→もしあるなら物件名教えてください。真剣に検討します
批判するだけならどんな物件でも批判できますよ。
ここって、電線埋まってましたっけ?再開発地域外の物件ですよ!
>ベンチの住民は区に連絡すれば撤去してもらえます
このコメントにちょっと違和感を感じました・・・人権無視の発言に感じます。
ちなみに、本日もいました。水浴び(お風呂代わり?)していました23:40頃です。
余計なことですが、暴力団の近所の条件がご希望とのことですので、
知りうる限り、代わりの物件はありません。
おそらく、再開発地域の物件のほうが、よかったなーとなるかもしれません。
再開発区域外か。
ベリスタの営業さんと同じこと言ってる。
説得力無いんですよね。
「再開発区域外」って言っても、だから何?って感じ。
ここは人の感覚上、再開発区域の恩恵を享受できる立地だと思わないのかな。
例えばお台場のパレットタウンは、実は青海。でもあそこはやっぱり「お台場」でしょ。
もしここをどうしても差別化したいのであれば、準工業地域だとか、そういった部分に目を向けるべき。
>・・人権無視の発言に感じます。 ←も然り。
839が繰り返している的を得ているようでそうではない嫌がらせ書込みは、見ているだけで恥ずかしい。