s223
[更新日時] 2007-11-26 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
>839さん、私の場合は、
食料品は、マルエツで、以前のジャスコより品質品揃え、価格共
満足しています。
下着などの衣類は、駅前にアトレ、ヨーカドウ、丸井などが集まる
便利な街、大井町です。
引越し時に必要な諸々は、川崎駅隣のラゾーナに入っているホームセンター
ユニディです。
ついでに、気晴らしに行く美味しいレストランは、品川駅、天王洲です。
-
842
大手企業サラリーマンさん
土日はインターシテイーなどのレストランも空いていて良いですね。
-
843
ビギナーさん
あのー。
エレベータホールの壁がかなり抉られていたり、欠けていたりしていますが、直す予定はないのでしょうか。もう、随分たちますがあのままですね。
かなりひどいと思うのですが、犯人見つかっているのでしょうか?
ちゃんとやった人(会社)が責任もってなおして貰いたいと思うのですが・・・
*絶対やった人がきづかない物ではないし・・・修繕費から出るのはやだなぁ・・・
-
844
ビギナーさん
傷ついたりするのはしょうがないので、とりあえずどこかのタイミングで修繕してほしい。
PDCAサイクルで管理願いたい。
-
845
匿名さん
キズがあるのしりませんでした。今日帰りにでも確認してみようかな。
イタズラっぽいものなのでしょうか?それとも引っ越しや配送とかでぶつかってしまったとか。
普段利用する分には壁にぶつかることってないですもんね。
もうちょっと養生をしておいてもよかったと思います。
-
846
入居済み住民さん
雨が降ると、東京タワーが見えなくなりますね。
電気がついた状態で雨の日はどんな感じかなぁ。
-
847
匿名
居住者の皆さん、エントランス・ロビーのインテリアのセンスの無さと、全く無駄なスペースになっている中2階のステューディオなどどう思われますか?組合が発足したらここの改善も是非やってもらいたいですね。
-
848
匿名さん
ステューディオは使っています。静かに本が読めるので持ち帰り仕事など助かっています。
たしかに満員になったことはありませんが、いらっしゃる方は同じ考えか、静かで助かります。
インテリアに凝ったときにお金がかかるのはいやです。
私は、無料で先着一名さまにしか使えないか、勝手に止められる駐車場を、
小学生以下限定で駐輪場にしてあげたらいいと思っています。
組合は、おそらく安くて、至近距離の、お向かいの港南中学校を使ってほしいです。
-
849
匿名さん
>組合は、おそらく安くて、至近距離の、お向かいの港南中学校を使ってほしいです。
同じマンションのことなのに人ごとのようですね。
自分のマンションのことなのですから1日の数時間くらいマンション内の設備を使用してほしいと
言えるくらいの余裕が欲しいものです。
自分勝手に暮らしたいのでしたらマンションは向きませんよ。
-
850
匿名さん
>849さん
???コメントの指摘内容が意味がわからりません。マンション全体の利益を考えたつもりですが。
レスから言うと、総会を1階で開催するべきということでしょうか?223組のご家族が全員出席する総会をやるスペースはマンション内の設備にはないと思うのですが?総会を実施するとき、伊藤忠の言いなりになれば、わざわざ遠くの、伊藤忠の便利な日本橋周辺に私たちのお金を使って総会が開かれるのでは?総会に出席するつもりがあるからゆえのコメントで人ごとではないですよね???
駐輪場が足りていないのは、入居前のくじ引きでみなさんご存知ですよね?子供が自転車をもてないのはかわいそうだと思いませんか?うちには子供はいませんが。
-
-
851
匿名
850さん
貴方の方こそ理解しにくい文章に問題があります。by漱石
お金は必要なときには使うもの by諭吉
-
852
匿名さん
たとえばこのあいだの明治座センターホールですけど、500名入れるように
そっくり借りても半日で16万円ですよ。1世帯あたり800円くらいです。
明治座はちょっと遠いので近所の場所にするとしても、ちゃんとした会議室の
ほうが良いですよ。ホテルなども午前中なら安いところもありますよ。
200人程度だからいいけど、WCTみたいに2000人となるとどうするんでしょうね。
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
ちょっと駐輪場の話題に戻しますが、
実際、何台くらいの自転車が駐輪できずにいるんでしょうね?
なんとかスペースをみつけて置けないものでしょうか。
みんなのマンションですから、みんなが停められるのがいいですね。
-
855
ビギナーさん
うちは2台借りてますが、自転車は買わずおいていません。そんな人がいるはずですので使用状況を棚卸してみては!
-
856
Z
港南小学校での説明会に行けなかったのですが、どのような内容でした?
行政がわざわざ開催してくれるくらいですから住民に良い話のはずはないと思いましたが。
-
857
匿名さん
行きましたが、私は朗報だと感じました。
価値観は人それぞれなので、反対意見もありましたが。
詳しくは区役所にでも問い合わせれば教えていただけると思います。
-
858
匿名さん
>>856
ttp://bayward.seesaa.net/article/36570416.html#more
-
859
匿名
>855さん
その通りだと思います。
管理会社が実に便宜的に決めてしまったバイク、自転車の駐輪場は
現状を棚卸しスペース新設も検討した上で要望に即して再配分できる
ところはすべきだと思います。
-
860
匿名さん
>855
使用細則や契約書に規定していませんから、できません。
1戸は必ず1台契約できる権利がありますけど、2台目は
抽選という考え方ですね。
また、2台目を定期的に抽選しなおすようにも規定され
てませんね。
>現状を棚卸し云々
それぞれ事情があるのです。現実的ではないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件