s223
[更新日時] 2007-11-26 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
どなたか教えてください。
ちょっとフローリングに料理をこぼしてしまったので、ふき取った後、
(これが余計だったのですが)マイペットをまいてふき取ったら、完全にマイペットの水滴のあとがついてしまいました。濡れぶきでふいたあとからぶきしたのですが、マイペットのあとがしっかり残っています。
もう、無理でしょうか?ワックスかけるときれいになったりしますか?まだワックスはかけていません。コーティングもしていません。同じ個とやっちゃったけど、こうして直したとか、そのほか情報ありましたら教えてください。よろしくおねがいします。
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
ありがとうございます。フローリングの朝日ウッドテックに問い合わせメールをしました。
マイペットのほうも問い合わせてみようと思います
シミ フローリング、などのキーワードでぐぐってますが、わかりません。
パニックです。
-
644
匿名さん
私は激落ち君で擦りすぎてフローリングが明らかにつやがなくなりました。(そのぶぶんだけ)
あと、掃除機でドア枠ぶつけたらかなり木がへこんだり、塗装がはげたり・・・。
いろんな失敗はしますが、生活しているのでしょうがないと思ってあきらめるように心がけてます。
したがって諦めるのはどうでしょう。
もともとの作りが良かっただけに、自分でやらかしちゃったところが気になりますね。
ところで、非契約者のバイクと車がありましたが、どうなったのでしょうかねぇ。
あんなところに堂々ととめちゃうなんて、明らかにまともな人間じゃないですね。
-
645
匿名さん
まぁ、まともな人間ではないから、注意しても対応が悪そうですね。
無神経、モラル低下人間、やはり少しはいるものです。
-
646
匿名さん
こんしぇるじゅに働いてほしい。地道な継続的な注意。
-
647
匿名さん
管理会社で警告した上で輪留めをしてしまうというのが撃退策として
よいのではないかな。
パンクさせたりすると器物損壊罪になりますけど、移動の制限なら
問題ないはず。
-
648
匿名さん
>637さん
飛び跳ねたり、大音響でも大丈夫というのは全く聞こえなかったということなのでしょうか?
上階の方の引っ越し時のバタバタという足音や、
隣の方の家具の扉を閉めるバタンという音がうちでは聞こえてきました。
特に隣からの音はよく聞こえたので、
自分の音も聞こえてるのではとけっこう気にして生活してます。
-
649
匿名さん
>>643
ワックスは樹脂系ワックスかどうか確かめて(おそらくは水性使ってないでしょう)
ジャスコでリンレイのワックスとリンレイのクリーナーを買ってきます。
まず薄めにといたクリーナー(界面活性剤)で拭いて、そのあと2度水拭きして
クリーナをよく落とします。次にワックスを数滴おとして雑巾でなでるように
ワックスがけすれば大丈夫。
ワックスがけはやってみると結構簡単。1〜2年後の年末の大掃除には全部の床に
ぜひ。広い範囲を塗るときむらが気になるならモップ式の道具を使うといいです。
床の汚れがとれてぴかぴかになりますよ。
-
650
匿名さん
>649さん
回答ありがとうございます。
今朝、花王から電話がありました。同様の回答で、剥離剤などではがしてから、
再度ワックスをぬればよいとのこと。朝日ウッドテックはまだですが。
受付で、同じことを聞いて、使っているワックスを竹中へ問い合わせて、
同じものを使おうと思います。
けっこう広い範囲(2m×2m、しかもリビングの目立つ場所)なので、モップは使うと思います。
とりあえず、どうにかなる(もうこのまま直らないのではない)ことがわかって、安心しました。
>644さん
そう思うと気にならない、くらいの境地になりました。もう少しホコリを気にしたり、
荷解きしていないダンボールを気にするべきだと思いました。
-
-
651
匿名さん
質問です。
1、宅配ピザが入らないのですが、この辺には、ピザやさんはないのでしょうか。
2、今のプロバイダを解約して、マンションの管理費と同様に支払うプロバイダに変更しようと思っていますが、手続きは大変でしょうか。
-
652
637
70Kgの大人が靴下で飛び跳ねた(15cm程度)ぐらいでは特に判りませんでした。
大音響の方はラジカセを使って会話が聞き取り難い程度の音量です。
窓を閉め切っている場合は、全く聞こえませんでしたが、双方の窓を開けると歌詞まで結構聞き取れました。
業者によれば、通常に生活する分には全く問題ないとのお墨付きでしたが。
階戸によって違うのでしょうか?
ちなみに家は、高層階北側の角部屋です。
-
653
637
書き忘れましたが、お隣さんの音は結構聞こえました。
壁を通してというよりは、バルコニー経由とのことで、確かに外から聞こえて来るような感じでした。
-
654
匿名さん
不正駐車の車はいなくなりましたね。
バイクは置き去りになったままですね。
早く追い出して欲しい。
いつになったら管理組合発足するのでしょうかぁ。
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
隣の音ですが、窓は閉めてありました。
多分ですが、壁に家具を付けて置いているので
それで響いてくるのかなと思ったりしてます。
-
658
匿名さん
このスレの何人かが不正駐車と指摘しているバイクはちゃんと管理人にも警備員にも連絡して一時置かせてもらっていたものです。一昨日、心無い人にテールランプを蹴られたらしく破損してました。事情がわからずお怒りになるのは判りますが感情に任せて手を出す人がこの同じマンションの中にいると考えると恐ろしいです。
-
659
匿名さん
それはひどいですね。いろいろ誤解が生じたようですが、
手を出した人がフェイバの中にいるかもしれないというのも誤解になるかもしれませんので
お気をつけて。。
今後のことも考えて管理会社に許可を得ているということが分かる何かを用意してもらえると
お互い誤解がなくてすみますね。
管理会社さん考えてはいただけないでしょうか?
-
660
匿名さん
昨日、お願いして紙を貼ってもらったので誤解はなくなると思います。大型バイク置き場の抽選にはずれてミニバイク置き場は当たったのですが大型のカスタムバイクを持っているといざ売ってミニバイクに買い換えようとしても二束三文で売り先がなかなか見つからずこんな事になってしまい皆さんにはご迷惑をお掛けしました。しかし大型のバイク置き場にミニバイクが多数置かれているのを見ると何故抽選前に所有バイクの確認を管理会社がやらなかったのか疑問に思ってしまいます。どなたか私のミニバイク置き場と交換して欲しいなどと勝手なことも考えてしまいます。あくまでも愚痴ですが。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件