s223
[更新日時] 2007-11-26 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
わたしもポストを探していたのですが、ローソンにあったんですね。
おかげでさっそく利用しました☆
-
622
匿名さん
先日、友人が車で来たのですが、コインパーキングは、夜やっていないということで、離れているパーキングに停めました。来客用駐車場が欲しいですが、いまのところないですよね。
昼間なら前のコインパーキングでいいのですが、夜は困ってしまいます。
-
623
匿名さん
駐車場って全部埋まっていたんでしたっけ?
余っているところがあるなら、そこだけ来客用に時間貸し....なんてことは
簡単にはできないんですかね。
-
624
匿名さん
管理規約上は可能みたいですね。
ただ、細かい運用規定がないので作る必要がありますね。
-
625
匿名さん
先日引越しをし、やっと落ち着いてきました。
若い夫婦ですが、これからよろしくお願いします。
-
626
匿名さん
キッチンの換気扇フィルターを買ったのですが(400円)、磁石が付かなくて使えませんでした。
オプションのにしなかったお宅は、両面シールでフィルター貼っているのですか?
-
627
匿名さん
実はうちも同じことになってます。
とりあえず今は応急処置としてテープで止めてますが、はがれちゃうんですよね(^^;)
挟み込むと閉まらなくなるし、何か方法を考えなくちゃとそのままに。。。
625さん、こちらこそよろしくおねがいします。
うちはまだまだ落ち着きそうにありません。仮住まいぽさ満載です。
でも、あせらずに気に入ったものが見つかるまでゆっくり揃えていこうと、
自分に言い聞かせている毎日です。
-
628
匿名さん
フェイバリッチは2重天井2重床なので遮音性は高いと思っていたのですが、先日、夜くつろごう
としたらどこからともなくテレビの音でしょうか、オーディオの音でしょうか重低音のドーン
ズシーンという音が響いてきました。それからは毎日、夜中の10時から1時前後まで響いています。
多分、映画を大音量+大型ウハーで見てられるのでないかと思いますが、せめて12時には。。。
しばらく睡眠不足です。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
八王子300 ね 94-72
今とまっていますが、うちの駐車場の方じゃないですよね。やめてください。
こういうのはレッカーできないのでしょうか。ちょっとじゃないですよね。
お客さまようなら、向かいの通りは、コインでとめられますよね。
-
-
631
匿名さん
警察へ連絡すればすぐに来て移動なり、シール貼りなどしてもらえるでしょう。
不法占拠で・・・。
-
632
匿名さん
警察は、公道じゃないと仕事できないと思う。こんしぇるじゅが仕事してほしい。
-
633
匿名さん
川崎のラゾーナに大きなユニディとダイソーがあっていいですよ〜 配送もしてくれます
-
634
匿名さん
前住んでたマンションの管理人のおばさんは、来客用の駐車スペースに
無断で駐車している車があると、堂々と文句言ってました。ここも管理
会社があるのだから悪質な場合は管理会社から文句を言うべきではないかな。
それと、車の場合ナンバーが分かれば簡単に持ち主が分かりますから、
ナンバーから調べて抗議するという方法もありますよ。
-
635
匿名さん
大田区羽田(萩中)に「コーナン」というDIYのお店があります。大きいですよ。
第二京浜沿い(池上)に「島忠」もあります。
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
>628
階上から聞こえてくるのでしょうか?
それともお隣から?
うちもホームシアターやっているので人ごとでないです。
内覧会のとき内覧業者が飛び跳ねたり、ラジカセで大音量を鳴らしたりしましたが、問題ありませんでした。
ただ、窓を開けておくと、お隣にはバルコニー経由で伝わってしまうようなので、窓はしっかり閉めています。
-
638
匿名さん
>637
窓は閉めているのですが、上からか横からかわかりませんが響いてきます。
今日は21時過ぎに帰宅しましたが響いてません。
-
639
匿名さん
NHKきました?
うちはNHKなんてまったく見ないのに、私はとってもいやだったのですが、
主人が払おうと言うのでしぶしぶ加入したのですが。。。
衛星って、年間2.4万とかですよね。通常でも1.5万くらいでしたっけ。
ほんとにいやです。テレビ捨てたって言って解約したい。。。
-
640
匿名さん
払うのが当たり前ですよ〜。生活困っているわけじゃないでしょうに。
下層社会とかいわれてしまいます・・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件