s223
[更新日時] 2007-11-26 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
ネットだと手数料無料でしたよ。みずほの口座からですけど。
-
502
匿名さん
本日アキバのヨドバシに行って、家電製品をまとめ買いしました。今回のマンション購入理由の一つが、大型テレビの購入でしたので65型の液晶テレビを購入しました。今迄ポイントって好きじゃなかったので、ヨドバシとかビッグで購入したことがなかったのですが、今日の購入で20万以上のポイントがつきました!ポイントでパソコンが買えます・・・
-
503
匿名さん
479さん&483さん
私も現地に久しぶりに遊びに行ったので、さんたろべえさんのご報告のことを確認してきました。
われわれの自転車置き場となる箇所に、数台というよりかなりの数が各階に留められていました。しかも、整然という形ではなく、ばらばらにしかもフレームにきちんと入っていない子供用自転車もありました。しかもバイクも自転車もマットの上においていないものあり、床に傷もついていました。こういうことを事前に購入者に知らせてこない、販売会社、事業者、建設会社に対して不信感を感じませんか?まだ所有者でもないのであるから、お前たちに知らせる必要はないだろう、購入者にはばれはしないだろうから、黙っていればよいのだという態度が非常にありありですね!!みなさんで大いに抗議したほうが良いのではないかと思うのですが?
-
504
匿名さん
お隣に貸すこと自体はあまり気にはなりませんけど、やはり事前に契約者には
通知をするべきですね。配慮が足りない会社ですね。
-
505
匿名さん
電気・ガス・水道・電話の手続きをしました。
そこで気になったことが・・・
新住所を伝えたところ、東京電力が把握している建物の住居表示と違うと言われました。
私は伊藤忠からお知らせのあった印刷物を見て申し上げたのですが・・・
違うのは、住所の最後の○○号のところでした。
みなさんは大丈夫でしたか?
ちなみに、ガス・水道電話会社からは、なにも言われませんでした。。。
-
506
匿名さん
家は電力会社に新住所知らせたところ、
港区港南3-7-16のはずが、
港区港南3-7-15 で届けがあると言われました
-
507
匿名さん
505です。
やはり、506さんもそうですか。
本当は、どちらなのでしょうね。
ちなみに、マンションの近くに100円ショップなんて、ないですよね。
あればとても助かるのに・・・と思いました。
イオンに入っているかもしれませんが。。。
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
>506
あくまでも推測ですが、16がメインエントランスのところで、
15が凡そ東電借室のところじゃないですかね。
ヤフー地図で検索するとどっちもフェイバになります。
-
510
匿名さん
私も憶測ですが、電力会社に連絡するのが早すぎたのではないかな。
電機は入居して使用開始してから連絡すればよいはずでは?
-
-
511
匿名さん
ジャスコの100均はイマイチですよ。
行くなら、お台場の大塚家具が良いでしょう。
-
512
匿名さん
でも、何故に隣のマンションの人が、うちの駐輪場&バイク置き場使ってるんですか?もしかしたら、駐車場も?
-
513
匿名さん
せこいことは言わないの!あまりにみみっちいので涙がでちゃいます。
-
514
匿名さん
100円ショップは大井町の丸井の8階が店舗も大きくて良いかも知れません。
イオンに行ったときに臨海線でもいいし、品川から京浜東北線というのでも。
プラスチックの入れ物だとか100円ショップにしかない商品や、家庭で使う
クリアファイルだとか、東京都の地図だとか我が家にも100円ショップで
買ったものが散見されます。
100円ショップはアイデア商品も多いので、バラエティショップと言ったほうが
よいかも知れませんね。
-
515
匿名さん
>513
512です。
確かにそうですね。皆さんすいません。
-
516
港南界隈生まれ
初めて書込みます。いやーそれにしてもこのデベは組織で仕事ができていない会社ですね。
内覧会の度に話が違っていたり。。。ここでは言いませんがびっくりする事数知れず。
まー、現在も都内のマンションに住んでいますが、入居が終わればデベと直接話すことも皆無になるので、おかしいと思った事は言っておこうと思っています。ほとんどの方が一生の買い物になるんですものね。
ところで、今回引越しをリードされている業者ですが、見積り金額がおかしいと思った方はいらっしゃいませんか?当然私は使いませんでしたが。2〜3万の差ならいざしらず、他社と2倍近い金額差になるのはどうかと。。。浮いたお金で液晶TVの足しにしょうかな。
-
517
匿名さん
私は、良心的な金額だったので、幹事会社にお任せしました。
「安かろう悪かろう」という引越し業者だけには、任せたくなかったし、逆に、思ったより安いと感じました。
引越し業者を選択する際の基準は、みなさんそれぞれだと思います。
保険の範囲によっても値段は変わってきますので、それぞれが納得して決めればいいのでは
ないでしょうか。
-
518
匿名さん
私も幹事会社の見積もり金額は、想像していたよりも安いものでした。
他の会社に見積もり出しても同じか、
2〜3万円くらい安いくらいで大きな差はなかったです。
517さんと同じ意見で、安さよりは安心して任せられなそうなところに頼みました。
-
519
匿名さん
引渡し前に何でもOK的な発想は夏の花火大会の際にラウンジ使用と変わりません。
法的には引渡し前は売主のものですが道義的な部分でなっとくいきませんね。
やはり購入者への事前連絡ぐらいは筋だと思います。
-
520
匿名
>516さん
私も何社かに見積もりしてもらいましたが、幹事会社の見積もりが一番高かったです。
2〜3年前に引越しをしたときに比べ、びっくりするほど高かったので結局幹事会社ではないところにお願いしました。
引越しは何回かしていますが、費用が安くても丁寧なところはたくさんあると思います。
なるべく出費が抑えられるなら、他にほしいものもたくさんあるのでそちらにまわしたいと思っています。
何はともあれ、あと少しで入居ですね!本当に楽しみです!!
-
521
匿名さん
家族構成、現在の㎡で、いくらでしたか?
うちはワンルームなのであまり参考にならないので、申し上げても参考にならないかな。
-
522
匿名さん
最上階のパーティールームに家具入ってましたね。
イタリア製のガラステーブルに皮の椅子6脚。冷蔵庫もありました。
電子レンジも欲しいなって感じです。
あとラウンジの椅子も10脚くらい並んでました(MR通り)。
ゲストルームには、ソファとラグもありました。液晶TVは20型アクオスでした
けど、もっと大きいのがよかったなぁ。
-
523
匿名さん
家具搬入後のパーティールーム早く見てみたいですねぇ
楽しみです
-
524
匿名さん
信じられないことに、1月も2月もゲストルーム落選・・・。いつになったら利用できるのか・・・。
ピカピカ新しいうちに利用したかった。
-
525
匿名さん
しかし、みんさんは、どうして家具の入った部屋を見れたんですか?
-
-
526
匿名さん
再々確認会には行かれなかったんですか?
うちは、特に確認することは無かったんですが、兎に角できるだけ新居を見ておきたくて行きました。
デベもどうぞと言ってくれましたよ。
-
528
匿名さん
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
私も日通さんの見積りが他社の倍だったのでやめました。通常新築の一斉入居の際は、当日の搬入時間のスケジュールもある程度決めるそうなんですが、ここは到着順なので日によっては搬入時の待機時間が長いのでしょうね…引越し屋も拘束時間が長くなると見積り金額が変わってくるので、幹事会社のしっかりとしたハンドリングをお願いしたいものです。
-
533
匿名さん
日通はわたしも何度か引越しをお願いしたことがありますけど、実際の
作業は地元の下請けがやっているようですね。
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
あと2週間ですね。
うちはダンボールを6日に届けてもらいます。
-
-
537
匿名さん
明けましておめでとうございます。
とうとう入居の年になりましたね。長かったー。
デベの対応には様々な面で憤りや不満がありますが入居すれば問題なくなるのかな。
-
538
匿名さん
そうですよ。入居前はガセネタみたいなへんな雑音も多いからね。
住民板に移動したほうが良いと思いますけど。
-
540
匿名さん
フラット35の1月金利出ているところありますね。SBIモーゲージは2.751%のようだから、
12月より少し安くなってるのかな。
ジェイモーゲージも早く金利でないかな。
-
543
匿名さん
-
544
匿名さん
TVは皆さん「スカパー光」を契約しましたか?
このマンションでTVを見るには必ずスカパー契約が必要なんでしたっけ?
-
545
匿名さん
あけましておめでとうございます。
今年からどうぞよろしくおねがいします!
早く引っ越ししたいな〜。と、ずっと言い続けてきましたが、いよいよあと少しに!
今ある荷物をがんばって捨て、すっきりしたお部屋をめざします♪ p(^^)q
-
546
匿名さん
544さんへ
スカパー契約は必要じゃないですよ。
フラット35の金利は、今月下がってよかったですね。
10月・11月と金利は上がり、12月で少し下がって1月でまた下がりました。
いいタイミングでした。少しの差が大きな差になりますからね。
ジェイモーゲージも下がるでしょう。SBIが一番低いと思いますが・・・
-
547
匿名さん
ジェイモーゲージも2.751%でよかったですね。11月のときは冷や冷やしましたけど。
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
もう入居している人達がいるみたいですね。
伊藤忠関係者でしょうか?
本当に頭に来ます。
-
-
550
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件