- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-12-23 17:45:48
23区の供給が余りなくなってきたので広範囲な沿線地域スレを建てました。
東西線の門前仲町,木場,東陽町,南砂町,西葛西,葛西が最寄駅の物件の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-09-20 19:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区,江戸川区東西線沿線はどうですか?
-
422
匿名さん
痴漢行為をする男がいるから女性専用車両が誕生した。まあしょーがない。
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
>421
別の路線で解除直後に突入したが、むっとした臭いが独特だった。。。
階段に近いので何人かの男がぞろぞろと入ってきたが、やはり電車が動き出すと男が異常に少なく次の駅まで視線のやり場に困った。
-
427
匿名さん
マンションの話ないんだね。
いい物件、この沿線ないの?メトロオタクばっかりか?w
-
428
匿名さん
東陽町(塩浜)に東西線の車庫、木場(木場公園下)に大江戸線の車庫だ。この沿線に住む人たちは地下鉄オタクだよ。塩浜の深川車庫に行って、東西線の車両でも見に行くのもいいのでは。ついでだけど、新木場には有楽町線の車庫もあるよ。
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
女装じゃ言い訳がきかん。
性犯罪で捕まるのはみっともないぞ。
悪いこといわんから止めとけ。
-
431
匿名さん
毎朝、南砂から大手町乗換えで千代田線乗っているけど、女性専用車両から乗って隣に移動すると、男臭さがむっときます。
私は女だからわからないけど、女性専用車両も化粧臭いのかな?
東西線の女性専用車両は空いていたら乗ろうと思ったけど、普通に混んでいたので乗っていません。
ちなみに、この沿線に住む人が地下鉄オタクというのは初耳ですねぇ。
-
-
432
匿名さん
背が高い女性にとっては専用車両は居心地がいい(周りが自分より低い人ばかりだから)
-
433
匿名さん
ということは、両性が1両に乗っていると臭いは中和されるということ?
-
434
匿名さん
10年前葛西に住んでいました。西葛西駅には電車の中に押し込んでくれるバイトの人がいました。南砂町駅で乗ってくる乗客はいなかった。
本当に南砂町駅で電車に乗れるんですか?降りる人もいないのに。電車の中に押し込んでくれる人はいませんよね。
-
435
匿名さん
10年前とは違います。西葛西で乗れなくても南砂町で乗れます。
-
436
匿名さん
まあ、何とか乗れますね。人間の体は柔軟なのです。
不運だと乗れない人もいるようですが、それでも次の電車には乗れるでしょう。
-
437
匿名さん
噂だとアブノーマルな趣味を持つ女性は喜んで専用車両に乗ってるらしい
-
438
匿名さん
>434
南砂で乗れますよ。私はね。
私が乗る車両は意外と降りる人がいます。
あと係りの人もいますよ。
-
439
匿名さん
西葛西寄りは結構降りる人もいますね。
ジャスコとかに働きに来ているのかな?
-
440
匿名さん
皆さん、東西線を混んでいると仰いますが、昔総武線快速に乗っていた頃と比べると天国ですよ。
時には手の甲をドアのガラスに押し付けられて青あざを作り、ショルダーバッグのベルトが伸びたまま、向こうのほうで人に挟まれて浮いていたり、胸を前後から挟まれて呼吸困難になったりと本当に大変でした。
東西線は何だかんだ言っても新聞や本を読む余裕がありますし、乗れなくて押し出されるということもありません。(南砂町8時台乗車)
車両故障などでダイヤが乱れた時などは、ホームに人が溜まっていて1本見送ることもありますが、極偶にですね。
-
441
匿名さん
おれが1番きつかったのは市川から乗った総武快速。
列車が急減速しても混んでるので斜めにみんな傾いたまま。
総武線は大したことない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件