パシオスさいこー!
ただ、カーテンは、こういう所でいくら安くても買えないのがかなしい。。
もしご存じの方がいらっしゃったら早く仕上げてくれるクリーニング屋を教えて頂けないでしょうか。
午前中に預けたら夕方には仕上げてくれる、Yシャツ1枚100円ちょっとぐらいのクリーニング屋を探しています。
新城高校前の信号を渡り、中原駅方向へ行くと、ホワイト急便がありますよ。ワイシャツ安かったですよ。
結構このあたり(川崎?)では、ゴミ分別適当なんですかね…ゴミ捨て場がごちゃごちゃしててどこに何を捨てればいいか、いつも迷います。
そろそろ全住戸の引越しが完了するんでしょうか
懇親会とかないんですかね…
幹線道路の暴走族がうるさくないですか?
>>407
うるさくはないけど聞こえますねー。
それよりも、隣家の音がきこえるのが嫌。
ドスンと歩く音とか、重いものがぶつかる音とかが聞こえます。生活音の範囲とは思いますが、ちょっと壁に問題あるんじゃないか?とおもってしまいます。
毎日、快適。
このマンションにしてよかったです。
ほんと、快適です。
あったかいし、掃除は楽だし、、、
マンションにしてよかったです。
>>407 匿名さん
407さんが言っているマンションは、イニシア武蔵新城ではないですか?
名前が似てるので間違えやすいです。
イニシア武蔵新城は、南部沿線道路沿いなので、そこは多分うるさいと思いますが、、、
マンションの間取りを言いたい放題のページ、4階70㎡が4968万円とありました。坪単価234万円は安いんでしょうか。
ホームページに書かれているようにアウトフレーム化しているので、住みやすそうですね。家具の配置もしやすそうです。
既に完売した物件なのかなと思いますが、中古がお手頃値段で出たら買いたくなりますね。
売買営業マン。。