いい加減住民版に移行したら?
皆さん、エアコンの設置はどのような業者に頼みましたか?量販店で買ってそこで設置工事もまとめて依頼するのが一般的なのでしょうか?
エアコンの設置は引っ越し業者の方が無料でやってくれるようです。
聞いてみたらいかがでしょうか?
エアコンの設置は引っ越し業者がやってくれるとのことですが、幹事会社に引っ越しを申し込んだらってことでしょうか?いいですね。
今WBSで特集されてましたね!
やさしいしかくはやはり注目度が高いみたいですねー。q
エアコン、他店の見積価格と見比べたりして交渉しましたけど結構高かったですね...(遠い目)
我が家は引き渡し日の週末に引っ越しを予定しているので、今度は荷作りその他で目が回りそうです(@_@)
お盆前で皆さんお忙しいとおもいますが、夏バテせずに無事に引き渡しが済むとよいですね。
引渡し日の週末引越しは、たとえ深夜までやれたとしても到底終わらない戸数の希望があったと思いますが、調整は入ったのでしょうか。
まさか、先着順ということで調整がないってことはないですよね。大変なことになるし。
希望日の予定戸数を幹事会社に確認しておきます。
イニシアさん、素敵なマンションになりましたね!
これから近くに越してくる者ですが、新城小学校に転入される
お子さんってどれくらいいらっしゃるのでしょうか? うちの子
も9月より転入いたしますので新しいお友達が少しでもいらっしゃると
心強い(親も含めて)とおもいまして。
>No.370さん
どうなのでしょうね。幹事会社の営業の方は、
希望日は全て受け入れるとおっしゃっていました。
引っ越しが少なそうな日をオススメしてくれましたが、
もし相当数の希望者がいる日にしたいと言っても、ダメだということは
なさそうでした。
>No.371さん
プレスリリースによると、家族構成3人と4人が契約者の50%強ですので、
それなりにお子さんもいらっしゃいそうです。
質問です。
クローゼットの棚板を増やしたく、ネットでサイズオーダーの板などを見ているのですが、
大きな方(奥行き76cm)だと一枚7000円くらいしてしまって、どうしようかと思っています。
もう少し安価にできるところをご存知でしたら教えていただけますでしょうか。
また、みなさんは棚板を増やしたりはしませんか?
371です。
372さん、ご回答ありがとうございます。
心強いです!
安く作りたいなら、すのこの要領で、何枚か板を裏からくっつける
質問
契約後、貰った資料に掲載したURLに各家具会社のクーポンがありました。ケユカとかね。。
はっきり覚えていなくて、大変申し訳ございませんが、そのURLをご存知の方がいらっしゃいますか。
>>376
イニシアのオーナー専用ページ
http://cc.mskr.jp/
もしURL忘れた時はコスモコンシェルで検索すればだいじょぶです。
ただ、マンションIDは契約書など入れてた
どでかい黒いファイルに入ってる資料か
住まいサポートネットの資料で確認してください。。
家具屋のクーポンなんてありました?
明日はいよいよ鍵引き渡し日ですね。
その日に靴とかちょろっともって掃除できればいいな、と考えております。
皆さんはその日はどんなスケジュールですか?
早々に住民票を移されるのかしら?