物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
-
762
申込予定さん
TTのFIX部分のみで年500万とすると
CTTの窓掃除は幾らでしょうかね〜
ここのマンション最高ですよ。
Wコンの角部屋にも憧れましたが、8〜9000万は手が届かないので、
ここの5000万くらいの中住戸かいます。お買い得〜!。
-
763
匿名さん
今までは値上げすれば利益が増えた、でもこれからは値上げしないと利益が減る。デベも相当厳しい。
-
764
物件比較中さん
>761
759だけど、2億キャッシュあるから何処にするか迷い中です
どこか2〜3戸買って賃貸にし,へそくりに出来ればいいかな
-
765
匿名さん
中古は単なる転売ビジネスだから採算が合うところまでは下げて売る人はいるかもしれない。まぁ戸数は限りがあるけど。しかし、新築供給する方は、ホントに可哀想。
-
766
匿名さん
761じゃないけど
そんな世の中2億もキャッシュ持ってるやつがのこのことこんなサイト見に来て気にしてる訳ないと思うのは俺だけでしょうか。。。。。
-
767
匿名さん
761です!
766さんと同意見。宝くじでも当たったの?
いまさら、東雲を考えている時点で根っからの金持ちじゃないと思います。
俺は単なるサラリーマンなので安く買いたいんですよ。貧乏ですいませんね〜
-
768
匿名さん
>>766
それがさ・・稀だけど、株やFXで当てちゃった人とかいるわけ。
しかも、そういう人に限って、ネット中毒だし。
まっ、2億キャッシュといっても、円とは限らんけど。
-
769
物件比較中さん
釣られたね(笑)
2億だろうが掲示板の話を信じても始まらない
CTT予想通り高ければここに決めますのでよろしくお願いします
FIX窓清掃2月に1回はあちらよりいいですね
-
770
匿名さん
>>769
CTTとBTRを並列に比較する???
しかもFIX窓清掃の回数が重要???
何を決めて頂けるのかわかりませんが、他の人に役立つ情報お願いします。
(おまえもな!は無しで・・)
-
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
駅前一等地にある郵便局がなぜ五階建てなのか?昔、荷物を人力で運ぶのが五階までか限界だったから、という話を竹中元大臣から聞きました。FIX窓の洗浄回数を誤って月1回とコメントしたお詫びに情報提供します。
-
774
物件比較中さん
TOTやCTTにくらべ立地条件悪すぎます。豊洲を売りにすればするほど
豊洲のマンションの方が良いといっているようです。
同等レベルで1,000万安いので、それを売るしかないのでは?
-
775
匿名さん
別に予算内で買える部屋を比較して決めるの普通じゃない?
-
776
物件比較中さん
774
なら豊洲物件買えばよろし
ほなさいなら!
ここは豊洲にない静かさが好きやねん
-
777
匿名さん
建物の基本はしっかりしていますね。免震や床スラブ厚も十分です。
MRもオール電化のPRはたいへん勉強になります。
-
778
匿名さん
776
ここは豊洲にない ×静かさ ○安さ が好きやねん では?
-
779
匿名さん
たしかに同じ値段で10以上ひろくなるからね。ただ、そんなに静かではない
-
780
ビギナーさん
778
安いのは事実。静かなのも事実。
(豊洲も特別騒がしいとは思わないけど。)
あなたの安値段指向に共感する人ばかり
ではありません。
776じゃありませんよ
ちなみに私の場合は夜遠くに聞こえる喧噪が好きです。
海(水)が見える景色も。煙の同類なので高いところも。
-
781
匿名さん
>776
ここは静かじゃないですよ、
高速からの音、船の音、ヘリの音と乗り物騒音が結構ある。
-
782
匿名さん
ビーコンの営業の人はよくがんばって売っていますね。
多くの検討者が豊洲のマンションと有明もみています。
この条件の中でこれだけ売っているのは営業努力と他のライバルと比べた価格の安さ
でしょう。
三井・住友・東京建物も物件の良さだけで勝負していると、今に痛い目にあうかもしれませんね。
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
ごめんなさい物件(建物自体)はなかなか良い。
問題は立地
-
785
匿名さん
眺望リスクが高い豊洲と何にもない東雲でしょ。大手町や銀座への通勤などの距離重視から考えると大した違いないよ。東京住んでて豊洲で遊ぶの満足できる?無理でしょ?
-
-
786
申込予定さん
豊洲と東雲、超えられない壁はあると思います。(ただし豊洲2、3丁目のみ)、
今の状況では周辺環境の差は年々広がっていくでしょう。しかし、上には上があります。
豊洲も何があるかわかりません。意外と東雲の価値があがるかも・・・
そう願いましょう!
-
787
匿名さん
786
>豊洲も何があるかわかりません。意外と東雲の価値があがるかも・・・
ないないない!!(笑)
-
788
匿名さん
豊洲・東雲・有明は、土地感ある人にとっては近い地域ですが、住んでみれば三者三様だと思います。
なんで、比較して卑下せにゃならんの?
第一、豊洲の多数の物件の間ででも、アレコレ差があるわけだし...
-
789
匿名さん
超えられない壁って・・・、豊洲も東雲も50歩100歩じゃん。東京にいるんだからわかるでしょ、どっちもたいしたことない
-
790
申込予定さん
卑下するつもりはありません。
物件を検討中の人は、色々な人の意見が聞きたいわけです。
それぞれの価値観があっていいと思います。
ただ、だいたいの人がほしいものは共通しています。
100点満点の物件は絶対ありませんが、自分の価値観で採点して、
最高得点の物件がほしいのです。
-
791
匿名さん
豊洲も東雲も50歩100歩じゃん。東京にいるんだからわかるでしょ、どっちもたいしたことない
>でもやっぱり同じ条件ならだいたいの人は「豊洲がいい」と言うと思います。
-
792
銀行関係者さん
豊洲****さん。
東雲を批判して価値下げようとしていると隣の東雲に足引っ張られて、豊洲の価値も下がるよ。
東雲の人も同じ。
有明まで離れれば問題ないかもしれないが。
-
793
新宿住まいさん
ぶっちゃけた話、
5〜6000万を超える物件は、いきなり買える購入者層が少なくなります。
現状の豊洲の価格でも買える人が少ないから、豊洲タワーが売れ残っているわけです。
供給の数の割りには買える人数が限度があるのです。いわゆる供給過剰です。
そう考えると、東雲のほうが、中古で出してもまだ買われる価格帯であるのは事実です。
豊洲の人も隣の東雲が気になるのなら、反対隣の新富町のリバーシティあたりも検討してみれば良いと思うのですが、自分の所しか見えないんですかね。
-
794
新宿住まいさん
豊洲タワーやビーコンが売れ残っている理由は、
立地がどうとかよりも、ようは、サラリーマンに買えるか買えないか。
-
795
匿名はん
豊洲タワーだって角部屋のぞけば、7000万以下なんだから、手が出ないってことはないでしょ。
-
-
796
匿名さん
東雲付近の環境は、残念ながら将来性がありませんね。
晴海通りの反対側はトラック会社のターミナルが多いし、
辰巳側は団地がびっしり。
この環境で購入した人の気が知れません。よっぽど安い?
-
798
匿名はん
ごめん。豊洲タワーは角部屋のぞけば8000万以下ですね
-
799
匿名さん
797
東雲の再開発を知らないの?
どんな開発なのですか?
晴海通り沿い・イオンのとなりの計画のことですか?
商業施設ができるのでしょうか?
-
800
匿名さん
この地域の治安や住民層はいかがなものでしょうか?
【江東区辰巳】どなる・水かける…迷惑隣人に都営アパート初の退去処分
使用許可が取り消されたのは、江東区辰巳の都営住宅「辰巳1丁目アパート」に住む会社員の男(60)(暴行罪で起訴、拘置中)。警視庁の調べなどによると、男は先月11日に隣室の部屋のドアをけり、抗議に訪れた夫婦に突然水をかけて、暴行の現行犯で逮捕された。
都によると、男は数年前から団地内の住民に大声でどなったり、金銭を要求したりするなどして苦情が相次いでいたといい、今年6月には住民約200人から、対策を求める陳情が都議会に出されていた。
【江東区辰巳】小学校のウサギけり殺す 「面白半分」と少年3人
小学校に侵入し、児童が飼育していたウサギを持ち去ってけり殺したとして、警視庁少年事件課などは15日までに、動物愛護法違反などの疑いで、いずれも東京都江東区内に住む18歳の無職少年1人を逮捕、2人を追送検した。
調べでは、3人は昨年5月8日早朝、江東区内の小学校に侵入して小屋で飼育していたウサギ1匹を持ち去り、約1キロ離れた公園でけるなどして殺害。ポリ袋に入れ、運河に捨てた疑い。
【江東区辰巳】辰巳二丁目都立公園内殺人事件
江東区辰巳二丁目に所在する、都立辰巳の森緑道公園内で男性が殺害される事件が発生しました。(情報をお寄せください ● 情報提供者の秘密は厳守します。 ● 提供された情報の内容によっては、謝礼が支払われる場合があります。)
【江東区東雲】ナイフで刺した容疑十八歳の少年逮捕
十七日未明、江東区に住む飲食店従業員の少年(一八)を傷害などの容疑で現行犯逮捕した。調べでは、江東区東雲一丁目の路上で新宿区の運転手(二一)の左胸を刃渡り約十一センチのバタフライナイフで刺し、約十日間のけがをさせた疑い。
【江東区東雲】男性の他殺体 38歳の元カメラマン
12日午前7時5分ごろ、東京都江東区東雲2丁目の東京港で、男性の死体が浮いているのを通り掛かったトラックの運転手が見つけ、 110番した。 男性は住所不詳、元フリーカメラマン染谷悟さん(38)。背中8カ所を服の上から刃物で刺され、頭2カ所を殴られていた。上半身を鎖で縛られており、警視庁捜査1課は殺人、死体遺棄事件として東京水上署に捜査本部を設置した。司法解剖して死因を調べる。
調べでは、染谷さんは岸壁から数メートルの水面に浮き、服の上から鎖が巻き付けられ、両手をひもで縛られていた。左足首にもひもが残っており、両足も縛られていたとみられる。腰には潜水用のベルト型の重しが付いていた。
【江東区東雲】タクシー運転手逮捕
東京都江東区の路上で、同区平野、靴職人矢ノ目中さん(72)をひき殺害したとして、警視庁深川署は20日、殺人容疑で同区東雲、タクシー運転手吉沢達郎容疑者(56)を逮捕した。 矢ノ目さんはタクシーの客で、車内で口論となり車を降りたばかりだった。調べでは、吉沢容疑者は19日午後11時20分ごろ、同区清澄の都道でタクシーから降り運転席ドアにつかまっていた矢ノ目さんを、車を急発進させて倒した上、右側後輪でひいた疑い。
【江東区東雲】強姦目的で女子専門学校生連れ去り図る
都内では江東区を中心に4月1日から4日までの間に帰宅途中の女性が狙われた同様の事件が計5件発生している。斎藤容疑者はいずれも「強姦(ごうかん)目的だった」と供述。ほか2人も大筋で関与を認めており、捜査1課は余罪を追及するとともに、共犯の男1人の行方を追っている。
調べでは、斎藤容疑者と少年は3日午後7時ごろ、江東区東雲1丁目の路上で、帰宅途中の女子専門学校生(19)の後ろから両肩をつかみ、車に押し込もうとした疑い。
-
801
匿名さん
-
803
匿名さん
【江東区辰巳】教え子の中3にわいせつで逮捕・東京都江東区
中学3年だった教え子の女子生徒(当時15)にわいせつな行為をしたとして、警視庁城東署は18日までに、東京都江東区立中学校の保健体育教師、金谷喜光容疑者(30)を児童福祉法違反(淫行)の疑いで逮捕した。
【江東区東雲】江東区・恵美子ちゃん誘拐殺人事件
江東区東雲の小学5年・吉田恵美子ちゃん(10歳)が自宅近くの空地で友達と遊んでいたところ、白いライトバンに乗った男に「飛行場まで道案内してくれ」と車の助手席に乗せられた。友達は途中で降ろされたが、恵美子ちゃんはそのまま連れ去られ、ついに帰らなかった。
3日後の朝、恵美子ちゃんは同区の埋立地の波打ち際で遺体となって発見される。乱暴された形跡があり、死因は首を絞められたことによる窒息死だった。
男は若く優しそうな感じで、髪を横わけにしていた。捜査本部では4300人の捜査員を投入、約5000人を捜査対象としたが、犯人には行きつかず、84年5月30日に時効が成立している
【江東区東雲】野本綾子ちゃん誘拐殺人事件(宮崎勤)
平成元年6月6日東京都江東区東雲の会社員野本義一さんの長女で保育園児の野本綾子ちゃん(5)を誘拐し手の障害を嘲笑され逆上。殺害する。両手足首を切断し、宮沢湖霊園内の簡易トイレの裏に全裸の状態で死体を遺棄。手首は食べたと供述する。
【江東区東雲】夢の島殺人 中野大助容疑者を強殺容疑で逮捕
東京都江東区の夢の島緑道公園で無職の男性(33)=大田区下丸子=が殺された事件で、警視庁城東署捜査本部は19日未明、江東区東雲2、無職、中野大助容疑者(25)を強盗殺人容疑で逮捕した。すでに区立中学3年(14)と都立定時制高校1年(15)の少年2人が同容疑で逮捕されているが、中野容疑者は「遊ぶ金欲しさにやった。これまでに少年らと数件の強盗を重ねた」と供述しているという。
-
804
匿名さん
昨年からは1件だけか。それも主犯は中央区住民だし。
-
805
匿名さん
去年の4月初旬の未遂事件なので1年以上犯罪は発生していない
って事ですね。
-
806
匿名さん
辰巳と東雲でもかなりの格差があるということは、マンション見ただけでもわかるだろう。東雲内でも1町目のキャナルコートが抜きんでてるはず。だけどキャナルコート自体は普通のサラリーマン層なんだから、常識的な人が多いと思うよ。
-
807
匿名さん
常識的な住人が増えていくから治安は良くなるでしょ。庁舎もくるし
-
-
808
匿名さん
日本人と違う文化を持った外国人が多くなると地域の価値は保てなくなります。
また、学歴をあまり気にしない層が住むエリアは教育水準も下がります。
「子供をのんびり育てたい」とか、教育にあまり熱心でない親が多いエリアでは、
何年後かにだんだん地域の価値が下がってきます。
キャナルコート以外のエリアと隣あって生活していくのは、たいへんですね。
-
809
周辺住民さん
>No.808さん
たまたまチェックしましたが、東雲のタワーに住んでるものです。
きちんと状況を把握してないことを話してはいけないと思います。
私は子供がいませんが、友人ママさんたちはとても教育熱心で
「へぇ〜、そこまで?」と思うような塾だのなんだの、色々やらせてて
「教育にあまり熱心でない親が多い」なんて一つも思えませんね。
また、去年までは辰巳2小(だったかしら?)の内容は正直イマイチだったそうですが、
今年から先生方も一新して、とても良くなったと聞きましたよ。
あと、外国人が多いのは、東京なら全般的にそうでしょう。
それにうちのマンションにいる方たちは、3ヶ国語以上話す
大手外資系企業のエリートが多いですよ。
話をすればするほど、日本の教育意識の方が低いかも・・・と思うほどです。
-
810
サラリーマンさん
大手外資系企業に勤めていますが、3カ国語話す人はほとんどいません。
話せたとしても、3ヶ国語使うシーンはありません。
シニアのおじさん連中は英語すら使えません。
私も英語と日本語だけ。
そうそう大学でドイツ語習ったんだっけ。それ入れれば3カ国語でした。
グーテンターク?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件