物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
黒白の色彩は良いと思うよ。有明も形は違うけど色似てない?
-
552
購入検討中さん
TOT立地はいいけど、狭い部屋で高いのがね〜
皆さんお金持ちが多いのを知りました(笑)
-
553
物件比較中さん
ある程度の広さの土地に安定感のある建物、といったらブリ有ですか・・・。
ただあそこは周辺環境の酷さと資産性の低さが問題ですな。
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
>プロパストの情報ある?
あるよ。
平均年齢 31.3歳 平均年収 11,150千円。
-
559
匿名さん
31才で平均年収1000万超え〜!!!
俺もプロパスト勤めたい!!
-
560
匿名さん
-
-
561
都営住まいさん
>>559
プロバストの求人はキャリアだったとおもうので、まずは有楽土地に入って、自らベーコンタワーを完売して実績ができてから転職ではどうでしょう。
-
562
匿名さん
略しすぎた。東雲一丁目のプロパストの案件の情報ある?
-
563
匿名
通りはさんで向かい側にパチンコ屋できたからこれから売りにくくなるね〜
重説でパチンコできるって説明あったのこの物件?
-
564
匿名さん
キャナルコートの中にできたわけじゃないからよしとするさ
-
566
匿名さん
住宅総合設計制度を利用しただけ。再開発とは関係ない。
-
567
匿名さん
>>563
>重説でパチンコできるって説明あったのこの物件?
重説の意味をよーく調べといてね。
-
568
匿名さん
パークシティ豊洲が団地団地団地と言われていまけど、そこまでショボイとは知らなかったです。ビコンの方がマシなんでしょう。か。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
-
573
匿名さん
-
574
住まいに詳しい人
近隣にビーコンより質の低いマンションは見当たらないと思いますよ。
(あえていうとデベの信頼性のみアップルがマイナスですが)
ただここは価格が現在販売されている他物件より安いのは事実。
あとは検討者が価格をとるか、質をとるかの判断次第ということです。
-
575
匿名さん
574、正直そういった無責任な発言は聞き飽きました。匿名でももう少し責任感のある発言をしてください。結論だすのに何処まで調べました?本気で住まいに詳しくなりたいなら、もう少し努力してほしい。
-
576
周辺住民さん
-
-
577
匿名さん
もし事実だとしても、品性のある人ならば「少なくとも」ココこには書かない。
-
580
近所をよく知る人
私は長年豊洲に住んでおりますが、この物件いいと思ってます。
東雲は確かに豊洲と比べ知名度は低いですが、数年前までは豊洲も同じようなもんでしたよ。
これからもっと豊洲駅利用者がふえる事を考えると、ひと駅前から乗れるのも魅力的だし、お休みの日には散歩がてら豊洲にも、お台場にも行けますし。普段のお買い物は、ジャスコで十分。
豊洲が急に高くなってしまったので、この程よい立地と価格が私には魅力的。
感じ方はもちろん人それぞれですが、私はこのあたりの土地から離れたく無いですね。
-
581
購入検討中さん
私はここも検討してます
が実際行ってみると 東雲高層マンションは皆
1フロアの面積が意外と小さくてビックリしました
そしてあれだけ高いので不安を感じてしまいます
あれだけ細長いと 地震の時かなり揺れそうだし今の建築技術では大丈夫だとは思いますが不安です
免震構造だと基礎とゴムでしかつながってないですよね?
大きな横揺れの時とか大丈夫でしょうか?
シロートな質問ですみませんが誰か納得出来る解答お待ちしています
-
582
匿名さん
難しいことはわかりませんが、都内を歩いてると、こちらのほうが大地震の生存確率が高いように思います。だって老朽化したビル多いから。
-
583
物件比較中さん
>581さん
少しでも不安なら低層マンションがお勧めです。
買って住んで少しでも揺れたら不安が募る方は、タワーはやめた方がいいかも?
ただ、低層マンションは普通免震構造じゃないので結構揺れますけどね(笑)
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
>キャナルコート内で免震はここだけ
>免震構造だと基礎とゴムでしかつながってない
>大きな横揺れの時とか大丈夫でしょうか?
本当ですか!?
-
586
匿名さん
免震説明会でビデオか紙媒体の資料みて驚いた記憶が残ってます。新潟の大震災の免震とそうでない建物との比較。病院が免震にする理由がよくわかりました。
-
587
匿名さん
574とか576は、近隣マンションの構造とか比較した上での意見ですか?もし比較したなら、スラブ厚とか書いてくれると助かるけど。
-
588
匿名さん
今日の昼間、桜橋から久し振りにマンション群を見ました。新しいからかもしれませんが、やっぱビーコンが一番良く見えます。30階までたったようです。豊洲タワーは緑色っぽく見えるのは、ネットかなんかをかぶせてるからでしょうか?橋渡ってマンションまで歩きましたが、驚くほど静かです。辰巳駅からは10分ほどです。キャナルコートを抜けて、懸案のプロパストの開発位置確認しました。ビーコンの眺望には影響なさそうですね。それ以外のタワーは部屋からレインボーブリッジが見えなくなるところが増えそうです。改めて思うのは、排気ガスの影響でしょうか?キャナルコート全体の建物がくすんで見えます。そういった意味では、ダーク系のビーコンは、将来建物のくすみが目立ち難いように思います。
-
-
589
匿名さん
588です。眺望の件は、タワーがたてばの話です。それと、驚くほど静かと書きましたが、高速の騒音対策が不十分なのか、常時、車の音はします。人が少ないことや、丸の内と比較して、車プラスαの部分の騒音がないと感じて、静かと表現しました。
-
590
匿名さん
以前近所に住んでましたが確かに車の音は気になりますね、おそらく高速からの音と思われ夜も続きます。ただ窓を閉めておけば問題ないレベルですけどね。
それよりも運河を行き来する船の音が意外にもうるさくビックリします。
朝のアラーム前の時間に船の音で起こされると憂鬱になりました・・・。
東側に面した部屋でしたので、車(高速)、船、電車、飛行機、ヘリコプターと色んなモノが見れておもしろい場所でしたね。
-
591
匿名さん
船がうるさいという件はおとなりさんの住民版でも見かけました。
船ってそんなにうるさいんですね。朝っぱらから汽笛でも鳴らすのでしょうか。
-
592
周辺住民さん
汽笛ではなくエンジンのボーッという音です。そんなにしょっちゅうでは
ありませんので特に問題はないと思いますが…
ちなみに高速の車の音は窓を閉めていればまったく聞こえません。
隣の隣東側住民より
-
593
南東買ったよ
>東側に面した部屋でしたので、車(高速)、船、電車、飛行機、ヘリコプターと色んなモノが見れておもしろい場所でしたね。
うちには小さい男の子がいますのでいろんな乗り物が窓から見えるのはいい事かもしれませんね。
はぁ〜早く住みたいです!
-
594
匿名さん
スラブ厚ぐらいは調べて書いてくれると思ったけど何の反応もなしか。基本的な構造すら把握せずに、無責任な発言だけしたようですね。
-
595
匿名さん
近隣マンションの住人さん、いたら教えて下さい。排ガスの件です。キャナルコートのコーダン、Wコン、アップルは、できてまだ5年程度、以内だと思いますが、どんなペースでくすんでいったのでしょうか?
-
596
周辺住民さん
・豊洲物件かのような広告に偽りありの辰巳(それでも徒歩9分もかかってしまう悲しさ)が最寄りの立地
・6割程度という駐車場設置率の低さ
・タワーにも関わらずフリーのスカイラウンジ、開放屋上も無い共用施設のプアさ
・お遊びのブランディングによる稼働率の低いカフェ等お荷物を背負う共用施設の歪さ
・柱梁が異常に多く無意味にデッドスペースを産む専有部分
・今時床暖房も設置されていないLD
・眺望を楽しめないデザイン優先のバルコニースリガラス
等々、長谷工監修のこの物件の仕様の低さには、スラブ厚32cm(でもボイド)という数少ない他に比しての優位性は消し飛んでしまうわけだ。
だからこそ、購入検討者達もほんの少しのチープさに惑わされず、無抽選住戸がいつまでも「20戸」という「氷山(売れ残り)の一角」状態が続く今の販売不振がある。
しかし、この湾岸で免震を求めるものはそもそも湾岸に住むべきではない。
-
598
匿名さん
近隣マンションとの比較をしてくれよ。どれがいいかわからんだろ。スラブ厚ほかどれぐらいなの?専用部分にしめる梁等によるデットスペースはどんなもんなの?駐車場設置率はどれくらい違うの?共用部分やオプションサービスはどう違うの?定量的なデータを示してくれ。それか、調べもしないで無責任な発言をするのをやめるかのどちらかにしてくれ。
-
599
匿名さん
586さん
病院はこんなに細長くないと思う
免震構造って建物自体はゴムの上に乗ってないと免震にならないよね?
建物自体と基礎の間はゴム以外の何かありますか?
倒れない工夫とか
素朴な疑問
-
-
600
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件