物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
341
契約済みさん
このまえ、と言っても2週間くらい前かなー、ビーコンから郵便が入っていたので、なにかな?と思ったらライブカメラを25階くらいに設置したということで、さっそく奥さんと見に行ってきました。夕方でしたが、綺麗でしたよ。見に行っていない人は行ってみてくださいなー。
その日は日曜日の夕方でしたが、お客さんが結構来てましたよー、売れ行きも順調だと営業マンの方が言ってました。3/4くらいはバラがついてた。来春の入居が楽しみです。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
キッザニアは怖いですね。
子供が遊ぶ所でどうしてでしょう。
死角があるんでしょうかね。
-
344
匿名さん
-
345
周辺住民さん
>343
意味不明?
しかし、キッザニアなんてここに関係あるの?
-
346
契約してるのに?
たまに「?」と思うのだけど、契約済みの人の所にBTRから手紙が来るという話
僕の所には、来たことがない。
何でだろう???????????????
ビーコンの人教えて!
-
347
匿名さん
>>346さん
契約後に引越しされてませんか?若しくは住所登録間違えてませんか?
うちには時々きますよ。
例えば、建設の進捗の案内、紹介してくれたらプレゼント差し上げます案内、などなど。
-
348
匿名さん
-
349
契約してるのに?
コメントありがとうございます。
週末にでも担当営業ウーマンへ聞いてみます。
因みに引っ越してなく、これまで郵送のやりとりもしてます。
・・・さみしいなぁ・・・。
-
350
契約済みさん
DM来るのってネットで住宅情報ナビで登録した人だけじゃない?
うちも契約しているのに、販売葉書来るよ。
契約者に届いてもいい様に、建築状況も載せてるじゃない?
たぶん、契約者かどうかって判断はしてないんだと思うよ。
-
-
351
契約済みさん
確かにそうかもしれませんね、販売のDM
がうちに来るし、紹介してくださいDMも来るし、いろんなものが来ますね。
でも建設状況のDMは来ないなー?販売の営業マンの方でやり方が
違うのかも知れませんねー、うちの場合は毎日建設状況がチェックできるので
必要ないとおもわれているんだろうな?!目の前のキャナルコートに住んでるから^^
-
352
契約済みさん
1日は咲いてなかったのですが、2日に再びさいてました
-
353
匿名さん
販売会社がいくつかあるから、各社対応が違うのかもしれませんね。
-
354
匿名さん
-
355
匿名さん
販売会社がいくつかあるから、各社対応が違う??
各社ばらばら?そんな物件存在するの?
でもここはHPが何故か2つ存在するから本当に別々なのかもしれないです
中で2つのグループに割れているのかもしれません
-
356
匿名さん
各社の話し合いで、こういう形で折り合いがついちゃった?でも、この話ってあまり面白い話じゃないなぁ。他の話題ない?
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
HP二つあるんですか!?
検索しても一つしか見つからないのですが、URL教えて頂けませんでしょうか。
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
オリエンタルランドからディズニーランドの割引のちらしがポストに入ってました。
どうやら、浦安市、市川市、江東区、江戸川区民は4月14日〜25日までの間、1500円引きでチケットが買えるらしい。
浦安市以外でもこういうイベントがあるんですね。
たったの1500円ですが、家族で行く人にはちょっとした金額になりますよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件