物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
アップル、CFT,BTRは均等に80メートル間隔で計画されており
都心近くでは隣と離れている物件ですね
また、ハスで建てられているので窓と窓でこんにちはってこともないし
-
242
匿名さん
-
243
契約済みさん
-
244
匿名さん
しかし、南角最上階の値付けは間違ってない?リビングからのながめは、真ん中タワーで、もしかしたら台場方面もタワーになる可能性もあるんでしょ。どう考えても西最上階を一番高額にすべきでしょ。西がいくらかしらないけど、南の最上階は最後まで売れ残るか、値下げするのかしかないんじゃない?
-
245
マンション住民さん
>>241
しかしここは、東西南北の角部屋は完全に「こんにちは」状態ですよね。
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
なんだか、ここが売れては困るライバルデベの多いこと。
ここはキャナルコートの中では一番お見合い少ないだろ。
てか23区内でもかなり眺望優秀だ。
ここは投資目的より、永住で買った人が多いだろうから、
本当に気に入った人ばかり。
そんな住人同時なら管理もうまく行くし、
最高のマンションライフが送れるよ。
-
248
ご近所さん
ずうっと住む住人からしたら、公示価格なんて安い方がいいに決まってます。
固定資産税に影響しますからね。
要は、そこの住環境が気に入っていて、そこに住みたいと思うかどうかが重要
だと思います。キャナルコートに引っ越して来て半月経ちましたが、満足度は
かなり高いですし、ここに匹敵する地区はなかなか見つけにくいと思います。
-
249
匿名さん
-
250
住まいに詳しい人
免震は毎日揺れるよ!船酔いに弱い方は退去した方がよいかも。
風が強いウォータフロントでは、季節によって毎日、ゆっくり揺れている。
免震とは揺りかご構造マンションです。
-
-
251
匿名さん
あんたどこにすんでるの?いや、自分がすんで無くても、風が強い場所にあるゆりかご免震タワー教えてくれ
-
252
匿名さん
>>249
金に敏感になりすぎじゃね(笑)。
納得すれば高いも安いもないでしょ。
-
253
契約済みさん
>>240
>公示地価に比べて物件価格が高い⇒高値掴み
単純な奴だな。
まず坪250で免震&オール電化のタワーマンションが無いわけで、
周辺価格も軒並み下がる傾向は無し。
ならば今の公示地価は安く見積もられているだけで、
今後上昇する可能性がある訳。
公示地価が上昇するということは、今後建設予定されている物件は
さらに価格が上がることになる。
江東区湾岸エリアは、豊洲6丁目・東雲1丁目、2丁目駅前再開発・有明・青海
と開発が続く。しかも計画配棟+電線地中化など都市としての機能が高められる。
この開発が続く限り、この物件も周辺価格に引っ張られ続ける。
今でも、ここを買って良かったと思うが、街を一緒に作っていく計画に参加でき、
街を作るという、なかなか体験できないことが楽しめるのも魅力だと思う。
更に5年後自分の判断が正しかったと認識できると思う。
-
254
匿名さん
5年前に東雲のマンションを買った日は、自分の判断が正しかった
と思っているでしょうけど、これからの5年はどうかな。
さらに上昇すると僕もうれしいけど、すでに将来性分の価格が
上乗せされているような気もする。
いずれにせよ、中古になった瞬間、坪単価100万円台で販売された
部屋と競合していかなくてはいけないのは確か。
-
255
匿名さん
>>253
免震+オール電化ってWコンの制震+ガスとそれほど差がない気がする。
-
256
住まいに詳しい人
>251へ
以外と知らないのだね。投稿して上げてよかったよ。
免震構造のマンションは4〜5年前から建築が行われている。全体のタワー構造(総面積とか)
によって違いはあるが、揺れることで吸収する設計(構造上の基本)
質問への回答:どこのマンションか?すべての免震構造を持つマンションでウォータフロント
に建築されたすべてが強い風の影響で揺れる。台風などかなりの揺れる。揺れが合わず退去した
方は一杯いる。
ついでに教えて上げよう。免震装置が壊れた時の保障契約はありますか。何年か確認した方が
良いよ。基本構造がゴムであることをお忘れなく。修繕費すごくなるよ。(もし、壊れたら)
-
257
購入検討中さん
今更かもしれないのですが、ビーコンって内廊下じゃないですよね?
MRで聞くのを忘れてしまいました。
どなたかご存知でしたら教えてください。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
マンション名を何かに書くときは、カタカナ?アルファベット?カタカナだとビーコンってちょっとなぁ
-
260
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件