- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
日本最高の建物。
[スレ作成日時]2008-08-11 23:32:00
日本最高の建物。
[スレ作成日時]2008-08-11 23:32:00
雑貨とスイーツの自由ヶ丘のイメージじゃない?
水商売系は動きが早いから錦糸町の六本木化は早いだろう。
錦糸町と六本木では客層が違いすぎるだろ。
錦糸町の六本木化とかいってる奴は錦糸町も六本木もろくに知らないんだろうな。
東京には商売のネタがゴロゴロ転がっています(笑)
お前バカだろう
六本木でもヒルズができたときはほとんど水商売関係に動きはなかった
ミッドタウンが出来た時にはじめて景気の良さと相まってクラブ、キャナクラの新規出店が続出した
オフィスの増加もないのになんで水商売に動きがあるんだよ
既存店舗、カフェと雑貨店の改装ぐらいだろう
ヒント
アジアの富裕層
この人よくみかけるよ
マンコミで一番モノがわかってない人だ
真面目な話ホテルが足らないのでは?
滞留時間を考えたら、ホテルは必要ないでしょ
今、TDL向けに部屋だししてるホテルで十分間に合うでしょう
絶対足らなくなるよ。
中国の観光客がすごい数になるから。
上野でホテルの計画が有るみたいだけど半端な数じゃないから焼け石に水では?
京成本社が千葉に移転したら跡地がホテルになると思うよ。
なんにしろあの一帯は劇的に変わるな
地元の人が浮かれるのも無理ない
現状のインバウンドの受け入れ先を知らないんでしょ
こんなところに泊る理由がないよ
日本政府が新成長戦略で「観光立国」を柱の一つに掲げたのを受け、外務省は中国人観光客の査証(ビザ)発給審査を1日に緩和。要件を「十分な経済力」から「一定の職業上の地位および経済力」に変更した。従来、家族は世帯主の同行が必要だったが、今後は家族だけの旅行も可能になる。岡田克也外相は5月18日の会見で、緩和により「従来に比べて約10倍、1600万世帯が対象になる」と述べた。
三菱総合研究所の幕亮二シニアエコノミストは、日本は人口が5年ごとに約400万人減少し、そのたびに約6兆円の国内消費が失われると予測。「成長持続には観光客の取り込みが必要。人口が多く購買力上昇が予想される中国は有望」と話す。
336
妄想55階建ですか?嘲笑
「わが国GDPは日本抜いた」、中国の発言に世界から提言集まる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100801-00000005-scn-bus_all
中国資本そのものが日本の観光事業に進出する可能性もあると言われています。