- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
近所をよく知る人
[更新日時] 2012-03-08 20:38:51
日本最高の建物。
[スレ作成日時]2008-08-11 23:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区押上1丁目1-13 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京スカイツリーについて
-
624
匿名さん
街との一体感を演出できるのはタワーの南側でしょうね。亀戸、錦糸町、
タワーの北側は第一街並みがぐちゃぐちゃで、外周区並みだから。
-
625
匿名
妄想は果てしなく続くな。
売れ残り増やさんようにな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
626
匿名
亀戸は本当にダークホースですよ。
昨今取り上げられているツリー周辺エリアに全て自転車圏内。
それでいて亀戸は観光地もありますが住宅地として成熟しています。
スーパーの充実。
町会の祭りにしては規模が半端なく大きい夏祭り。
スポーツ施設、公園、病院の充実。史跡。
あらゆる要素で住環境が優れています。
亀戸はまさにダークホースですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
627
匿名さん
-
628
匿名
亀戸は住環境は良いでしょ。
少なくとも隣の錦糸町より全然良い。
-
629
匿名さん
南向きにこだわりましょうって言ってる奴は何者なんだよw
南向きのメリットって直射日光が全てですか?
-
630
匿名
北向きは安いことが良いところだよね。
どの向きでも電波は届くから安心しなさい。
-
631
匿名さん
錦糸町や亀戸をプッシュしたい人も大変だね。
北向きのデメリットを抱えているから。
-
632
匿名さん
私北向きに住んでいますがなんの不満もないですよ
窓が多いから明るいし
南向きにこだわるのが多数だからみんなこだわってるだけでは?
630と631はいかにも大多数の意見に左右される日本人の意見って感じ。
-
633
匿名さん
日中家に入る機会が少ないなら北向きでも全然OK
むしろ南向きに住んでると、夏場は暑い
-
-
634
匿名
亀戸錦糸町の物件で南向きでも北に窓がある物件だってたくさんあるし、錦糸町なら東向、亀戸なら西向で充分ツリーが見える物件も多い。
最近買い替えで物件いろいろ見てるけど亀戸錦糸町の物件でスカイツリーバッチリな部屋たくさんあったよ。朝から陽当たりも抜群でさ。
錦糸町なら東京タワーとコラボ景観も見れたし。
まあツリーが部屋から見える物件と見えない物件で格差は起こるだろうね。
-
635
匿名さん
上野からも見えます
そっちの方ほど大きくは見えませんが少し景色が変わっていい気分ですよ
ささやかな喜びですが見えないよりは見えた方がいいにきまってますね
-
636
匿名さん
>>634
新築物件を青田買いで買っちゃうと、
見えるだろうと思ったのに見えなかった
なんて事態も起こるかもね。
-
637
匿名さん
北向き南向きって
スカイツリーに対しての話だったのに
マンションの方角の話になってるしw
-
638
匿名
みんなスカイツリーが楽しみってことだね。今もすでに大きいのにまだまだ大きくなるんだなあ。
-
639
匿名さん
スカイツリーを背景に街並みが美しくなって行くのは楽しみですね。
-
640
匿名さん
-
641
匿名さん
マンション安いし、過度に期待する必要は無いのでは?
街並みが変わって行くのをのんびり楽しめば良いじゃない。
-
642
匿名さん
新宿や渋谷も昔は何もなかったんですよ
牛しかいなかったし
-
643
匿名さん
牛のいない、亀戸や錦糸町が
今の新宿や渋谷みたいに変わることは有り得ないな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件