物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区四番町2番2号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩4分 (改札口) 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩4分 (改札口) 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩4分 (改札口) 東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩6分 (改札口) 総武線 「市ケ谷」駅 徒歩7分 (改札口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
32戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]清水建設株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パレスビュー四番町口コミ掲示板・評判
-
115
匿名さん
>>108
確かに数億する物件が庶民的な訳ないね。すまんすまん。
湾岸タワーのくだりはよくわからんけど、
言いたかったのは
例えば近隣の地所物件なみにエントランス、ロビー、エレベーターホール、コーチ等まで豪華だとしたら
この価格が説明つかないじゃんてことさ。
ただ専有部が広けりゃ高級マンションって発想は俺にはないのでね。
-
116
購入検討中さん
売主と施工は清水建設、販売代理とはいえ地所、これだけの一流どころが一流の立地でこの価格で
販売するわけですよ。この価格が今後のスタンダードになるのを夢物語と決めつけるのいかがなものか。
-
117
匿名
90平米なら二階と四階はどちらが良いですかね?
価格差一千万円☆
-
118
匿名
うちは四階かな。
1000万なら頑張って上狙います。
麻布十番で水浸し経験があるので下は恐ろしくて・・・
-
119
匿名
>>115
まー、あなたはここより狭いとこに住んでることだけは事実だろうな。
あと高級だのなんだのそんなようなことは、誰もあなたの価値観なんか聞いちゃいないからw
-
120
匿名
8900万の部屋を賃貸に出したら、いくらで貸せると思う?
いまいろんなHPにでている地権者用住戸の賃貸価格はチャレンジ価格だよね〜?
-
122
匿名さん
>>119
真面目にレス返すとそんな風に言われちゃうんだ?残念だな(笑)
別にネガったつもりじゃないんだが。
-
123
匿名ちゃん
-
124
匿名さん
-
125
申込予定さん
-
-
126
物件比較中さん
-
128
匿名さん
>126 そうそうそう!場所たいしたことないから検討から外したほうが吉っすよ~
-
129
匿名
>>125
親のほうが当たったら親が契約するんですか?
親があなたに購入権利を譲ることはできませんよね?
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
だってHPに力入れる必要ないじゃん。
すでに完売確定してるようなものだし。
-
134
買いたいけど買えない人
単価は安い。
でも広さ考えると結局のところ総額は高額になる。。
欲しいけどうちには買えない。。
いいよな、金ある人は。
-
135
購入検討中さん
>>132
でも公式はすごく大事なことが書いて(匂わせて?)ありますよ。
今日内覧行ってきました。大盛況です(汗)
上の方で何人かの方が書いていますが不動産にお買い得はありません。
相手はプロですから無為に安い値段をつけることもありません。
安い理由が定借で地主の都から価格キャップをはめられている(品川)とか、
デべが瀕死状態(秋桜)とかそれが分かっていて納得出来るのであればOKなんですが。
ここが安い理由はこれかな?というのは内覧で感じました。
営業の方が具体的な数字は答えてくれなかったので確信するには至りませんでしたが・・・
確かに損するほどの落とし穴ではないと思います。
ただ、数年後に高値で売り抜いて売却益を、という人は目論見が外れると思います。
買値マイナス償却の常識的な値段かプラスアルファくらいでしょう。
もっとも気付かずに番町相場で中古を買っちゃう人もいるかもしれないですね。
そうすれば儲けものです(笑)
個人的な結論は資産価値とか売却益はそれほど気にせず、とにかく番町に住みたいという人向けだと思います。
数十年後の再建て替え時期までは幸せに暮らせるんじゃないですかね。
この手法、番町みたいなブランド地区に安いイニシャルコストで住めるという意味では面白いと思います。
他の地区がこの物件に引きずられて相場が安くなることはないと思いますが、同じような物件は今後もポツポツ出てくるような気はします。
-
136
匿名さん
135さん
それ以上詳しくは言わないで!!
中古価格が下がってしまう~
-
137
匿名さん
「安いイニシャルコストで住めると言う意味では面白い」ってことは、入居後に普通の物件では無いような何かしらのランニングコストが掛かるってこと?
頭悪い俺にはわからん。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件