匿名さん
[更新日時] 2008-10-04 00:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
>>281さん
近くにオフィスビルが林立しているような、本当の都心地区には
大型のショッピングセンターがないということでしょうか。
そうすると、中央区や港区も商圏としてある程度は期待できそうですね。
-
284
匿名さん
豊洲って中央線で言う所の吉祥寺みたいなポジションになるのかな?
吉祥寺から先の人は新宿まであと15〜6分電車に乗れば出られるけど
吉祥寺にも魅力的なものが沢山あるからほとんど吉祥寺で済ますみたいな
吉祥寺から先の人も井の頭公園やお洒落なレストラン目当てで
たまに吉祥寺にやってくるでしょ
-
285
匿名さん
>>284さん
いいですね。都心ではなくても、独自の価値、存在感のある街。
ぜひそのような街を作っていきましょう。
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
>>286さん
無印良品はいりますよ
もちろんユニクロも入るけど
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
>>282
この大手ディベロッパーってリクルートコスモスかな?
リクコスはほとんどのマンションでLL40の遮音性の高いフローリング使ってたけど、沈み込みが激しく苦情が絶えないから最近は2重床も作るようになったってリクコスの営業さんが言ってたよ。
直床は遮音性と固さの違和感のバランスが難しいらしく、違和感をなくすため、あえて若干遮音性の劣るLL45を採用するところが多いですね。LL45だと意識しなければさほど気にならないと思います。
-
291
匿名さん
昨日現地に行ってきました。少し前に話題になっていた海抜ゼロメートルを
確認してきました。正直なところこればかりはどうにもならないな〜(笑)
と言うのが感想です。確かに海面と同じ(多分、60㎝は高いか!)高さなの
ですが、防壁が2m程あります。昨今の海面上昇を受けて、今後はもっと高く
しないとだめかな〜と独り言を言っていると、水上バイクが4台、すごい勢い
で通過して行き、驚きました。
ところで、グランアルトとIBMの隙間からレインボーブリッジが見えてい
ましたが、奥に新しいビルを建築中です。IBMの別館で、9階建てですが、
高さは14階に相当するそうです。残念なことに最上階?くらいしかレインボー
ブリッジが見えなくなるな〜とつぶやきました。
-
292
匿名さん
船橋のららぽなんかは集客のためにかなりイベントをやってましたよね。
ちょい有名になってきたお笑いの人とか時々はもう有名な人のライブとか。
あとカード会員になってる人に割り引きがある期間とかあるし。
買い物なんかはすべてデパートで済ませる方たちには大型スーパーみたいで
あまり魅力ないのかもしれませんが、段階を追ってレストランが増えていったり
ずっと魅力があり続けるように工夫されていると思います。
カップルや家族連れなんかには特に目的がなくても一日(広すぎて1日じゃ無理だけど)
遊べる魅力があると思います。
こんどはキッザニアがあるのでそれはすごく混むでしょうね。中も道路も。
-
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
>>292さん
かなり昔ですが、船橋ららぽのグランドオープンの時は、
松田聖子がきました。チェリーブラッサムを歌ってました。古いー
-
297
匿名さん
見てみましたぞ。よくわかっていいですぞ。ありがとうございます。
13階くらいになってますかな?
しかしここら辺のマンション群茶色っぽいですね。
ここまでたくさん建つなら全部白かったりするともっといい雰囲気だったかもと思うのは私だけ?
みなさんそろそろ住宅ローンの決定をしなければならないですが、
決められた方いますか?
特徴とかお勧め度とかお差し支えない範囲で教えていただければうれしいです。
-
298
匿名さん
あの学校の屋上に写ってる水色、プールかな?
マンションまで至近距離だなあ。夏は少々うるさそうだ・・・・。
-
299
匿名さん
写真を見てちょっと驚愕。
やはり住環境としてはちょっと難ありか・・・
-
300
匿名さん
学校特有のうるささはありますよね。
夕方は部活の(野球部やサッカー部ほか)の掛け声などが響きわたると思います。
体育祭は1日ですが学校によっては何度もダンスなどの練習したりして音楽が流れます。
過去の経験です。
-
301
匿名さん
写真、ありがとうございます。段々と建っていくのは嬉しいですね。
中学校の校庭やプールの存在は十二分に分かっていたことでした。
あとは音がどうか、です。
日通さんの倉庫もわかっていました…が、確かに近いですね…。
真横から覗くとどんな感じなのでしょう。
-
302
匿名さん
写真を見ると日通さんの倉庫とかなり近く見えますが、1階部分の庭もあり、
実際に横から見ると、割と離れているなぁという感じでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件