「メロディハイム南砂町フェイシアってどうですか? 」のつづき
[スレ作成日時]2006-08-27 15:45:00
「メロディハイム南砂町フェイシアってどうですか? 」のつづき
[スレ作成日時]2006-08-27 15:45:00
耳遠くなりませんか?
こちらの中古を検討しています。
7階92平米が5,380円で売り出されています。
販売当時を知らないのですが、売り出し価格はお幾らだったのでしょうか?
(もしかして値上がりしているのでしょうか?)
南面4室のワイドスパンでとても魅力的なのですが
7階からの眺望はいかがでしょうか?
お住まいの方、良かったら教えてください。
まず現地に行く事だな。
14ではないですがここを買った人は良い買い物をしたと思います。(費用対効果)
あとニューライズも価格の割に仕様も良いですね。
グランエスタは他のサイトでも書かれてましたが上記2つと比べると割高だった感は拭えません。
(隣に比べイメージ程仕様が良くなかった・・・)
う〜ん、構造的なものでいえば、グランエステやニューライズよりは建築コストの安い仕様(直床等)なので、一概に割安と言っていいものかと思いますよ
グランエスタあるね
そうですよ
メロディハイム南砂町フェイシアってどうですか?
居住者用掲示板なの?
去年の12月に入居して既に販売していないから居住者用でないですか。
でも外野がほとんど書き込んでいるみたいだね。自分もすまん。
住んでる者です。
7階の価格については正直忘れてしまいました。
住みごごちについてですが、私は気に入ってます。
確かに佐川も永代通りもうるさいですが私は静かなのが苦手なので
逆に良いです。あと佐川さんについては本当に隣接しているので
夜中も明るいです。でもその点も防犯的にはいいんではないかと
私は考えて住んでます。でも、購入をご検討されているのであれば、
人によって好き、嫌いがはっきりわかれる物件だと思うので
見学をおすすめします。出来ることなら昼と夜。。
5380円なら私も買いたい。と、冗談はさておいて、不動産屋によると一割ほど乗っけてるそうです。4月末引き渡しなのに、今年の春くらいから売り出してます。売り主も高いっての意識してると思います。
でも、南砂駅近のマンションはもっと乗せて出している人もいるそうで、こんな強気なのも困りものですと不動産屋は苦笑いしてました。ま、彼らからすると安値でぽんぽん取引してもらった方がいいからでしょうけど。
都内のマンションは軒並み上昇傾向にあるようだけど、南砂町でこの価格は!?
秋の新価格ってやつですかね。
中古を考えていた者です。
(入居されている方には申し訳ないのですが)中古なのにさらに積まないと買えないなんて、、、
正直悔しいので、テンション下がってしまいました。
同じ+αするなら、他で新築考えます。