匿名さん
[更新日時] 2008-10-08 13:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
42
匿名
41さん 低層ですか?中層ですか?4街区の将来はどう考えて決めたのですか?
-
43
匿名さん
なんか元気でてきました!
次は絶対に当選してやるー!
-
44
匿名さん
キャンセルでないかなー、、、。今日も電話なし。
次期まで待てません。
-
45
41
うちは生活スタイル考えて いろいろと充分にオッケーでした。
本音言うとB棟がいいなと思ってて、西は(価格表)見たとたん無理でした。
決めた部屋は、‘間取り’が家族にとって最高だったのです。
-
46
匿名さん
急に静かになったと思ったら、当選者は別のとこになったのですね。
落選された皆さん(もちろん私もです)、まだ諦めるには早いですよ。
今週、営業担当に確認したら、「当選者の申し込み等が始まっていて、キャンセル住戸もだいぶはっきりしてきたので、もう少し落ち着いたらご案内出来るかもしれません」という回答でした。
もちろん次点者がキャンセルした分で、希望の部屋の場合は。。なので、それほど多くはないでしょうし、必ず回してくれるというものではありません。
それでもわずかな望みは捨てていません。
なので、一緒に頑張りましょうね♪
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
>46さん
ありがとうございます!ちなみにうちは第2、3、4希望とも最終日午後で
2倍だったので、、、、何とかお願いします。
申し込みしたときより外れた今、どうしても欲しくなってます。
人間の心理でしょうか?(笑)
落ち着いたらご案内、、、ということはキャンセルでたら即電話がかかって
来るわけでないのですかね?!
-
49
匿名さん
>>31
北西角、東京湾は無理でも隅田川花火なら見えそうですよ。
今は佃に住んでおります。同じマンションの北西のお宅で毎年
花火を見る会★しています。多分、見えると思います。
-
50
匿名さん
かつてCODAN東雲の東向き運河側にいましたが、葛西臨海公園の観覧車のライトアップ、
ディズニーランドの花火(小さいけど)が見えましたよ。
豊洲からはどうでしょうね。
-
51
匿名さん
うちはB棟東に当選しました、西の眺望も捨てがたいですが犬が居るので西日が当たる部屋に1匹で留守番させるのが心配で東に決めました、今回残念な結果になった皆様もまだ800戸ぐらい残っているらしいので次回は夢がかないますようお祈りします、800って相当な数ですよね?半分以上も残っているのですから期待できるのでは?うちはマンション生活の経験が全くないので不安と期待でわくわくしてます。今までこの板はめちゃくちゃな書き込みが多くて面白がって見ていましたがやっと落ち着いてきたのではじめて書き込みします、ご入居者の皆様、ご近所の皆様今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
52
匿名さん
>48
当選者がキャンセルの場合は次点の方へ。そこまでは素早い流れのようです。
そして、次点者がキャンセルの場合は、第一希望の人への斡旋となる訳ですが、
その選定に若干時間が掛かるようです。どうゆう基準で選ばれるかは微妙ですが。
問題は、第一希望者全員がキャンセルの場合、第2希望者への案内となると予想できますが、
予想外の登録数だったようで、いろいろ調整に時間がかかりそうな感じです。
で、希望者がゼロになった部屋はどうするか?ですが、
良くある「先着順登録」のようなものはなさそうです。次期販売に持ち越しになると聞きました。
以上が私が聞き出した情報ですが、あくまで案内されたレベルのお話ですので、
次点以降の斡旋方法は、営業さんのごとの手腕や、コネのあるお客さんへの対応などで、
不透明な動きもあるのかなと思います。
-
53
匿名さん
晴海に50階超の三菱タワマンできたら東京湾花火は厳しいな。
隅田川は遠くて小さくしか見えないだろうし。
晴海の三菱物件は駅からかなり遠そうだな。勝どきから15分近くかかりそう。
今に思えばTTTだったかな。
-
54
匿名さん
>48様
はずれて、どうしても欲しい!と湧き上がる気持ちと
当選してみて、本当にこれでいいのか!と気付く気持ち。ドラマですね。
皆様が納得する結論がでる事、お祈りしてます。
-
55
匿名さん
眺望重視だと、有明西地区の再開発も候補に挙がります。
今冬販売開始予定のブリリアタワーは1100戸と結構大規模です。
その後も続々と建つでしょうし、晴海よりは安価だと思いますので
PCTがダメだったら有明待ちも選択のひとつですね。
ゆりかもめ通勤ってとこが厳しいですが。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
>>53 TTTもミッドタワーからは東京湾花火大会は見えませんよね。一年に一度の
事ですから、もう諦めましょう。私もTTT落選し、晴海も考えました。PCTも次点。
で、今後もしばらく考えると思います。確かに晴海はアクセスが悪いですね。向きも
トリトンのビルがあるので限られるだろうし・・・・次期に賭けるかな。
前向きにいきたいものです。
-
58
匿名さん
ゆりかもめ通勤はちょっと厳しいですね。
豊洲までバスってのもちょっとね。
-
59
匿名さん
>58
環状2,3号線と晴海通り延長によってバスルートの増設も期待できます。
晴海通りを使えば銀座方面、環2,3使えば汐留方面なら便利かも。
-
60
匿名さん
PCTは勿論、晴海、有明に魅力を感じてるのは、
まわりも新しく綺麗になる事なんです。
東雲に踏み切れないのは、周辺がちょっと・・・
-
61
匿名さん
>59
通勤時間帯は渋滞を考えると無理かも。
フレックスな人ならいいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件