匿名さん
[更新日時] 2009-10-14 15:08:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
「豊洲×東雲×有明」・・・
なぜこれが必要なのかよ〜わからん・・・
-
3
匿名さん
無関係な有明、豊洲の文字を記載し、肝心な辰巳を外すとは何事か!
未練タラタラの迷惑物件だ。
-
5
匿名さん
ついにシティタワー品川が販売開始みたいですよ!
価格的にはここよりも圧倒的に安いでしょうし、ここの検討者の方も要注目なんでしょうね。
-
6
匿名さん
>>05
おぃ!あちこちに要らぬレス貼るな! そもそもソース提示してみろっ! 自分で始末しておけよ。
-
7
匿名さん
口が悪いなぁこいつ。
こいつここの購入者?それともデベ?
-
8
匿名さん
[豊洲×東雲×有明]はこの物件の当初の広告に
書いてあったんでしょ。
そんなに辰巳にしたいならMRに
直談判しに行かなきゃ。
-
9
匿名さん
-
11
匿名はん
昨年の今頃(まだ、北の販売が開始していなかった)は、営業さんから『北の空き地はどうなるかわからないが、地下鉄が通っているので高層は難しいのではないか』といった話もききました。
一方で、今年に入ってから(ライブカメラ設置されたころ)は、北は高層が立つ可能性もあるといった話をききましたよ。
-
12
匿名はん
もう少し具体的に言うと、子供園の隣について、①何が建つかは未定、②地下鉄が通っているが、規制上は高層建築も不可能ではない、③(金かかりそうだが)将来的には採算があうというデベが名乗りを上げるかもしれない、といった話を今年の3月に営業からきいたよ。
-
14
いつか買いたいさん
高層マンションも鉄鋼から鉄筋コンクリートに変わりつつありますね。
・ゆれが少ない
・遮音性が高い
・蓄熱効果が高い
・工費10%削減
工期が短い鉄鋼から時間をかけていいものを作る方へ回帰してくれるのかな?
-
-
15
匿名さん
S(鉄骨)造の超高層マンションって私は聞いたことないのですが・・・
普通RCでしょ?
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
いいマンションだと思います。
大成の免振構造も安心感◎ですし、物件のコンセプトも明確ですし。
室内の仕様も湾岸地区の分譲中物件と比らべほぼ同レベル。(ただ、細かいことを言えばタンクレストイレにして欲しかったなぁ)
駅が遠い点が×ですが、価格が若干安いので検討の余地はあると思います。
オール電化は最近の流行ですが、これは好みもありますので人それぞれでしょう。
-
18
匿名さん
売れ行きよくないよ。
長谷工の営業の人、嘆いてたもん。あと1〜2年早ければって。
スターコートは、安くて売りやすかったとさ。
建物自体は、BEACONの方がはるかにいいのに。価格と景気だね。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
地震に対する構造的な脆弱性が弱点だと思うのですが、あまり触れる人はいないみたいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件