匿名さん
[更新日時] 2009-10-14 15:08:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
50
匿名さん
なるほど。
最近は免震構造を打ち出ししてる物件が増えてきたから、かなり優れてるのかと思ったけど…。
という事は、免震構造にこだわって物件を探さなくてもいいのかな。
-
51
匿名さん
普通の地震まで長周期化してしまう長い杭基礎に載っかった免震構造物は、客寄せのためとはいえ普通ありえなくない?
-
52
匿名さん
>>49
一日中揺れてるって・・・
すごいねその煽り。感動しました。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
>事実、免震構造の高級タワーマンションってないですよね。
デベじゃないけど
あるよ
元麻布ヒルズフォレストタワー
-
55
タワー大好きさん
【制震構造】
「青山パークタワー」「東京ツインパークス」「六本木ヒルズレジデンス」「赤坂タワーレジデンス Top of the Hill」
「パークコート赤坂 ザ タワー」「プラウドタワー千代田富士見」「シティタワー麻布十番」「中目黒アトラスタワー」
【免震構造】
「BEACON Tower Residence」「THE TOYOSU TOWER」「元麻布ヒルズフォレストタワー」
他には?( ´_ゝ`)
-
56
匿名さん
タワー大好きと名乗るくせに そんだけしか掲げられないとは…
-
57
タワー大好きさん
>>56
下手の横好きですいません。
最近タワーマンションに興味を持ったもので…。
こんな私に免震構造の高級タワーマンションを教えてください。
制震構造なら他にも知っているのですが…。
【制震構造】
「パークコート虎ノ門 愛宕タワー」「パークタワー目黒」
-
58
匿名さん
>45〜>49+>51は同一人物=他物件営業?
ビーコンが時間を空けずに板が活発に動くわけないよ!
同一人物はすぐバレル!
-
59
サラリーマンさん
煽る人も地震が心配なら、Wコンフォートタワーズにすればいいじゃん
原子炉で使用される連続壁杭+日本一厚いコンクリート壁杭の湾岸最強タワー。
普通のタワーマンションの住民は、家が崩れる時は、他も崩れる時だから・・・というが
Wコンフォートタワーズの住民は、他が崩れてもWコンは崩れないから・・・と・・・余裕で言い放つ
-
-
60
匿名さん
>>58
都合が悪くなるとすぐそれだ。
これだからビーコンの営業は…。
-
61
匿名さん
結局、真実だから否定できず、そういう反応にならざるえないんです
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
Wコンは色々問題があるみたいですけどね。
以前はヤンママグループがロビーや共用施設を我が物顔で占拠していたそうですし、
変なボスママが仕切ってたみたいですけど、その後はどうなったかな。
-
64
匿名さん
>63
同じ問題は、絶対ビーコンでも起こるよ。
東雲タワー群の中では値段が高い物件でも、
それでも都心と比べると一般サラリーマンでも
手が出しやすい団地マンションだからね。
ワールドシティタワーズも同じ問題起こってる。
-
65
匿名さん
-
66
不動産関係
>ヤンママグループがロビーや共用施設を我が物顔で占拠していたそうです
これはWコンフォートタワーズ、風説を流布し、マンションの価値を下げる事が目的の投稿と理解して宜しいでしょうか
それであればしかるべき処置をとります。
皆様の投稿発言は自由ですが、投稿の内容には損害賠償などで責任を取っていただきます。
判らない方には状況を説明しますと、
引渡し当初は、物珍しさのためか、稀に変った方がいる事がありましたが、
入居半年後には、受付嬢、管理人の他に警備員が増強されて不審者やマナーの悪い人はすぐに排除されるようになりました。
引渡し当時でもWコンフォートタワーズは、防犯カメラが100台を越える台数が付いていて、
他の大規模マンションよりはそういったものも格段に少なかったわけですが、
カメラも数十台さらに増強され殆んど無くなりました。
入り口には常に警備員がいるなど、警備は厳重だと思います。
-
67
周辺住民さん
>>59
>煽る人も地震が心配なら、Wコンフォートタワーズにすればいいじゃん
>原子炉で使用される連続壁杭+日本一厚いコンクリート壁杭の湾岸最強タワー。
>普通のタワーマンションの住民は、家が崩れる時は、他も崩れる時だから・・・というがWコンフォートタワーズの住民は、他が崩れてもWコンは崩れないから・・・と・・・余裕で言い放つ
笑える。
家が崩れるときは汚染された水浴びるから・・・と・・・余裕で言い放って欲しい。
-
68
物件比較中さん
Wコンか。
ヤバイ位置に必死になって建てた・・・と・・・言い放つしかない物件だな。
-
69
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件