物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
-
182
匿名はん
ハザードマップは火災とか液状化とか一般的な戸建てやマンションへの影響が主でしょ?
地震の時に損傷を受けるリスクは東雲のタワーは湾岸エリアのタワーの中では、構造を考えれば間違いなくトップだよね。
古い家で焼け死ぬ心配はないですけど。
-
183
周辺住民さん
BTRは、東雲の地価上昇率をはるかに超える、地価と連動してない分譲価格の上昇があったから、今後、地価は上昇しても分譲価格は横ばい、下落の可能性もあるな。
-
184
物件比較中さん
液状化したとしても杭を打ってるから倒壊はしないんじゃない?
-
185
契約済みさん
>183
別に買わない貴方にはどうでもいいことでは?(笑)
-
186
匿名さん
>183さん
地価の上昇以上の部分が「泡」ってことですかね?
他に検討できる場所がないんだからしょうがないですよね。
-
187
購入検討中さん
トヨタワの謳い文句が銀座から5分なら、ここは8分か?
超不便な有明の中古がまだまだここの新築価格より高いので、ここを買うか検討します。築地市場が移動すれば、ここも都心にいずれなるかな?(笑)。
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
>>182さん
液状化する程の震災が来たら、岩盤まで杭打ちしていない
戸建てや中低層MSの方が被害が大きいと思うけど。
-
190
匿名さん
先週モデルルームに見学に行った者です。
去年「キャナルファーストタワー」を見学していたのですが、
あまりの価格上昇に言葉が出ませんでした。
東雲にしては高すぎると感じるのは私だけでしょうか。
あの頃と比べて資産価値が上がっているとは到底思えないのですが。
-
-
191
匿名さん
超高層では液状化はあんまり関係ないよ。
支持層と支持層までの深さが問題で、東雲はそこが最悪なんだよね。
-
192
匿名さん
免震だけど、駅から遠いので、長期的な資産価値は向こうの方がいいんじゃない?
北面がちとカッコ悪いけど。
-
193
購入検討中さん
>190さん
豊洲・東雲・有明の中古MS価格をご覧下さい。BTRだけが上昇してる訳ではありません。トヨタワなど、ここよりも2割高でもあの売れっぷりです。多分、外資系企業などが食指してるので、まだまだ都内の不動産は上がると思います。価格上昇は、庶民の私の懐には痛いですが、それでも買おうかと検討してます。辰巳駅から10分、歩くのがいやなら、BTR裏通りには豊洲駅行きバス停1分、歩いて2分にジャスコ、南東・北東側には低層階でも遮る物がない眺望等などで自己満足しようかと思ってます(笑)。
-
194
契約済みさん
豊洲は都市化し、築地市場も移動。有明にはこれから新設タワーが3棟以上立ち、オリンピック村かどうか解らんがその部分も完成し、東雲も賃貸高層タワーが建つ頃、今の値段では到底買えないと思い買いました。そういった意味では、ここも都心となるのでは?でも、足立ナンバーにはガックリしますが、責めて湾岸ナンバーにしてほいしいね(笑)。
-
195
契約済みさん
追加
有明・東雲・豊洲再開発完成まで、まだ3割も出来てないと思いますよ。
-
196
周辺住民さん
ららぽ出発の湾岸クルーズに乗船して気がついたが、豊洲・東雲・有明・台場で、将来一つの近代都市になるんだろうな〜
-
197
購入検討中さん
勝鬨のクレストシティレジデンスよりこっちの方が安くていいかな?
長方形の細長間取りは好かんし、交通はこっちの方が便利だしね。
-
198
ビギナーさん
すいません。ちょっと話戻るのです、液状化ってなんですかね?
もうすぐ大きな地震があるかもしれないですし、怖いですね。
支持層まで深いのですか?
-
199
匿名さん
>>194さん
湾岸ナンバーのくだりは地名まったく無視したあたり笑えました。
現実的に言って、豊洲ナンバーあたりでしょうね。
-
200
購入検討中さん
地震、地震とまあ・・・・
よくこの国に住んでますね?
どこなら安心ですか?
私は地震が怖くて公園のテントに住む訳にはいかないのでとりあえず購入予定。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件