物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
144
匿名さん
それが現実だとしても、掲示板をうまく使えないヤツは出て行けとは
ずいぶん傲慢な意見だな。
とりあえず、嘘はいかんよ。嘘は
-
145
購入検討中さん
株式の掲示板じゃないんだから・・・(笑)。
BTRを気に入り、東雲に住みたい人が、買えばいいだけ。
後は、お金があるかないかの話しだろ?
440戸なんて、竣工までにお隣CFT同様完売なるよ。
確かに、広さ・価格・眺望だけなら買いだが、
妥協するかは本人次第ってとこか(笑)。
-
146
購入検討中さん
こう暑いと角部屋DWの部屋はパスかな?価格高いし、光熱費も掛かりそうだし、南東の眺望いい部屋でも選ぼうかと。。よろしくです。^^v
-
147
匿名さん
CFTに住む友達がいるのか。スゴイね。
書き込んだ意図は分からないけど、ネガキャンであれ他デベであれもうちょっとお勉強くらいして書いて欲しいもんだ。1行目でウソと分かる文章をよくもまあ、長々と。
-
148
物件比較中さん
-
149
匿名さん
>匿名掲示板批判者へ
登録制がよけりゃここを見ずに住まいサーフィン見てればいいんじゃん?
あっちはかなり閑散としてるけど、それが登録制にすることのデメリットそのものでしょう。
ここの掲示板の方が有用ってことは、良くも悪くも匿名であることの恩恵に与ってるってことで、登録制にすると住まいサーフィンみたいに前向きな意見も含めて書き込みが激減することだけは間違いない。
そもそも掲示板に限らず、138さんの言うようにウソをウソとして見抜けないとインターネットを活用することは難しい。だって物件HPだってMR行って聞かないと分からないデメリットや紙一重の表現なんて日常茶飯事でしょ。
-
150
物件比較中さん
2chよりひどいというのは 2chはIDを表示しているがここはIDすら出さない 要するに自作自演し放題なのである
IDくらいは表示しないと
-
151
匿名さん
自作自演の人は、(笑)多用のわかりやすい文章だから、コテハンみたいなもんでしょ(笑)
-
152
匿名さん
あいやー現実を言っただけのつもりが不興をかってしまったようですな。
一部の方の気分を害してしまったのは間違いないようなので、謝罪いたします。申し訳ありませんでした。
自分で触れておいてなんですが、ID制云々の話はこのスレでこれ以上議論するのはスレ違いなので止めた方がいいでしょうね。私も消えます。
ただここって、いわゆる「運営スレ」みたいなものが無いですからね。
もう少し住人の意見を吸収する場があれば上記のような不満も和らぐのでしょうが、2chと違って運営・削除の方針は管理人さんの判断次第。
ま、それも一つの運営手法ですけどね。「いやならやめてもいいんじゃよ?」つーのも、立派な方針ですから。
-
153
匿名さん
>「いやならやめてもいいんじゃよ?」
変なネトゲばっかやってねぇーで、自分の現実考えた方がいいんじゃね?
物件比較してる場合じゃないぞw
-
-
154
匿名さん
あらら消えようと思ったのに面白そうなレスが。
元ネタは私個人とっくに解約済ですし、マンションも今秋入居予定に付き、物件比較も自分の現実考察も無用ですわ。
こんな部分反応してに即レスしちゃう貴方の現実が心配かもよ^^;
-
155
匿名さん
>154
結局、自分は荒らしてただけですって、自らゲロってどうするよ。
陰険、それともホントに頭悪いのか?
-
156
匿名さん
-
157
物件比較中さん
このスレ面白いですね!
(有明病的ネガティブ君と違って、こっちは天然ものですよ。ハライテ)
「さて、話は変わりますが」
この前、現地を見に行ったんですけど、駐車場棟と住居棟がちょっと離れてますよね?
住居棟が免震構造だから一体化されてないのかな。
’駐車場棟’と言うよりは、単に横に建てた立体駐車場にですよねアレ。
一足早くモデルルーム行った人、教えてください!
あのHPなんで配置図載せてないんだろ。
-
158
匿名さん
>156
あらゆる書き込みに釣られまくってお茶目な人だな、君は
BTRと関係ないただの冷やかしみたいだし、自分のマンションスレに帰ってね
-
159
匿名さん
>>157さん
現地は見たのにMRには行かなかったのが謎ですが
2階部分でつながっていますよ。
-
160
157
>>159
おお、繋がってましたか!有り難うございます。
駐車場環境が自分としてはかなり気になったもので。駐車場2階の倍率が凄くなりそうですね。
実は、先週真夜中に見に行ったんですよ。
AEONに車止めて、ぶらっと散策してきました。
あの街は夜の方がカッコイイ!!
・・・・正直CODANに住みたくなりました。(冗談)
今度はモデルルーム行ってみます。
-
161
匿名さん
>>160
なるほど、そうでしたか。失礼しました。
2階部分は、最上階の駐車場の権利付きの人が
借りるでしょうし、高倍率は間違いないですね。
最上階を買える人が羨ましいです。
-
162
匿名さん
BTR3階に早くも住み始めた友人によると、南東向きは狙わないほうがいいらしいです。
-
163
契約済みさん
>>128
CFTに友達が住んでる君さぁ、
君が体験したのって、幻覚っていうんだよ。
こんなとこロムってないで、近くの精神科に掛かった方がいいよ。
どうでもいいけど、君のような幻覚見えてる人とは同じ建物で暮らしたくないや。
えっ?僕がどこに住んでるかって?
僕は今、ビーコンに住んでるよ。藁
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件