物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
22
契約済みさん
トヨタワと比べたら俄然安かったので買っちゃいましたよ(笑)。
立地条件ならトヨタワですが、静けさと眺望ならここでしょうね?
仕様及び共有施設もトヨタワに負けてますが、庶民の私にはこちらがベストと思い決めました。
でもトヨタワ付近は、近い将来サラリーマンでごった返ししそうで、BTRを選んで正解だったと思う日が来ると思います。
-
23
周辺住民さん
>>22
確かに"安さ"ならここだけど、そんな静かですか?眺望いいですか?
辰巳あたりは閑散としてるから"静か"といえばそうだけど、東雲に来るとウェアハウスやら五月蝿い子供連れのヤンママ達やらイオンに集う改造車マニアやらで、みなとみらいを田舎臭くした感じ。
眺望も後々は辰巳駅周辺の再開発やGS跡地周辺やゆりかもめ沿線の空き地やらが埋ってくるとランドマークは何も見えない。
(これは営業さんも認めてましたよ)
正直、豊洲と同じレベル(住民層とか五月蝿さとか)ではあっても優れている部分は価格の安さくらいしか感じないなぁ。
でもそれ以上にここはあまりの仕様の低さにびっくり。
無駄な共用が無い点は良かったけど、駐車場まですっきりし過ぎているのでプラスマイナスゼロといったところかな。
見た目はいいげと、これも眺望以上に飽きるよね。
-
24
匿名さん
>>23
いやいや、もう本当におっしゃる通りでございます
>>22さん
「静けさと眺望」
本当にその通りですよね!
豊洲との住み分けという点では最後の一行にも同意です
-
25
契約済みさん
>23
よく突っ込みを入れてくるご近所さん?(苦笑)
>辰巳駅周辺の再開発やGS跡地周辺やゆりかもめ沿線の空き地やらが埋ってくるとランドマークは何も見えない。
私は逆にそうのような環境になってほしいですがね?
桜橋と運河が見えるだけで眺望は十分ですよ!
まぁ、東雲が五月蝿いなら有明あたりが貴方にはお似合いかもね?
あそこなら五月蝿い子供もいないでしょうしね!(笑)
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
明日から要望書受付だよね。
ネガが増える時期だね。
そろそろ、ご近所さん以外にも、電磁マンや、水門写真マニアらが帰ってくるころだよね。
そこまでして倍率下げなくたって、ちゃんと買いたいビーム出せば売ってくれるって・・・
属性が悪いと無理かもしれないけど。
-
28
匿名さん
>>18さん
CODANには空き駐車場が有ります。
ただし、CODAN居住者の名義を借りないと
駐車出来ません。
遊ばせるだけ無駄なんだから、BTR居住者に
貸し出して欲しいですよね。
-
29
物件比較中さん
豊洲に住んでてペット飼ってますが、夏休みで午前8時頃2丁目付近からビバホームに抜ける道を愛犬と散歩しましたが、いやリーマンの多い事に気が付きました。ちょっと犬連れての散歩恥ずかしかったですね(笑)。犬のことを思ったらBTRもいいかもですね。辰巳公園や辰巳ドッグランも近いし、なにより散歩しやすいので検討しようかと思います。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
>>30
ららぽーとアネックス前の交差点と、ビバ北側駐車場出口前の交差点を
結んでる道では? (昔貨物線の線路があった場所)
個人的には都会のマンション暮らしで犬猫を飼うという行為は好きでは
ないので、犬好きの人がたくさん集まるというのも、個人的にはやだなあ。
-
-
32
匿名さん
有明からアンケートが届きました。
答えたらQuoカードもらえるらしい。
Quoカード二枚目だな。
相変わらずのバラマキ営業してる罠。
ビーコンもやらないかな。
-
33
物件比較中さん
>31さん
私は、ペットより自分のジョキングコースにいいかなと思ってます。
豊洲は仕事場と考え、東雲BTRで静かに暮らそうと考える一人です。
-
34
物件比較中さん
都会に近く、都会にない静観さを選ぶならこっちかな?
仕様は悪いが、この2点はいいよね?
-
35
物件比較中さん
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
この辺りで仕事をしたいとは決して思わないが、住むには十分なエリアだと思う
-
38
匿名さん
ここの掲示板の「契約済み」さん=「営業さん」ですので。
新しいスレッドになったので参考までにww
-
39
契約済みさん
-
40
匿名さん
いや〜、おっしゃる通り! さて、話は変わりますが
Wコンの先、都民タワーに図書館が入っていますね。
マンガや雑誌、CDやビデオまで有りました。
なかなか楽しめそうな反面、イオンの本屋さんは寂しい
品揃えでした。
-
41
ご近所さん
>>27
あれだけ「無抽選住戸」売れ残ったこの物件。
どいう思考回路で
>そこまでして倍率下げなくたって
なんて出てくるのだろうか?
凄まじいポジティブシンキング。
契約者がいきなりレッドゾーンに入ってしまった自分の資産(というか負債?)を、どうにかいい方向に考えたい気持ちはわかるが・・・。
>ちゃんと買いたいビーム出せば売ってくれるって・・・
これは一般人にはお奨めしません。しつこい営業にげんなりしますよ。(笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件