物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス18分 「新島橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(管理員室(防災センター)・スカイラウンジ・ライブラリー・ラウンジ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティレジデンス口コミ掲示板・評判
-
765
入居済み住民さん
言い忘れていました。
レインボーブリッジも見えお台場も見え逆側を見れば東京タワー、汐留から東京駅方面の夜景とてもきれいですね。(癒されます。)
昼間の浜離宮も最高ですが。
-
766
入居済み住民さん
>>763
つまらねーこと書いてんじゃねーよ。
販売状況なんて知ったこっちゃないね。
不人気だろうが関係ないね。
自分は「超」満足です。それが な に か ???
-
767
入居済み住民さん
ここは安いんじゃないか・・・と思ってた最後の砦だったんでしょう。
が、しかし蓋をあけると買える物件ではなかった。
粘着質なビン●人か、暇人か・・・。
こんなところで油なんか売ってないで、激安品川のタワーでも買ってくださいな。
おっと、もう締め切りでした〜。
-
768
匿名さん
品川もここも変わんないよ。年収600万もあれば買えるんだろ?
ほんとビンボくせー住民ばっかだな!
-
769
匿名さん
数千万割高でも超満足なんて、めっちゃお金持ちですよ。
年収600万とか、ア ホですか?
-
770
匿名さん
600万円では厳しいなあ。低層の小さい部屋なら何とかなるか・・・。
駐車場の車種を見ても、お金持ちは多いと思いますよ。
-
771
入居済み住民さん
No.768 は物を知らな過ぎです。
年収600万では5000万以上も借金できないと思いますよ。
素人か。。。
そして激安品川のタワーの意味も分かっていないのでしょう。
教えてあげます。
定期借地権のマンションが有り3000万位で買える物件があったのですがもう抽選も終わっているのですよ。
767さんの言っている事はそういう事です。
そして皆さん、ここは公共の場で、広告ともなりえる場所ですので、おかしな発言をする人に構うのは止めましょうよ。(同じレベルに見られてはいけないので。)
それよりもここに住んでいる方や、検討中の方、はたまたこの周辺に住む方の為に、有意義な情報を交換し、皆がHappyになれる様にかんがえましょう!
おそらく検討される方はこの掲示板を、一つの情報源とさている可能性は十分にありえると思いますので。。。
-
772
匿名さん
少し背伸びしても
いいもの買っておいた方が後悔しないだろうに。
-
773
匿名さん
-
774
匿名
743 >>ここまで人気も存在感もないのに、これ以上貶しても意味なくね?
↑と言っておきながら、気になってしょうがなく、結局スレ伸ばす馬・鹿がまた来た(笑)
-
-
775
匿名さん
気になったんじゃなく、いい加減その厚顔ぶりに、、、じゃないかね笑
-
776
匿名さん
またスレ伸ばしてすみません
投稿は完売までかかった期間マンション界ギネス記録更新を期待してのことです
単に好奇心、こんなマンション、まったくなんの気にもなりませんし買う気もありません
すみませんねー、入居者の皆様(笑)
-
777
匿名
↑
775(=776)のような“B様”には気になってしょうがない物件なんだな、ここ。
-
778
通りすがり
>>776
おいおい、おまえ入居者に宛ててんのかよ。
検討者じゃないのかよ??
失礼なやつだな。ほんと馬・鹿。。
-
779
匿名さん
冷静な読者には、776さんの挙動が異常に写りますね。
この物件に興味が無いのに書き込みする人なんて、普通いません。
この物件に興味が無い皆さん、この掲示板はスルーしましょう。
-
780
近所をよく知る人
ただ単に、「長いこと売ってるな〜、いつ完売するんだろう」と
興味を持つ人はいると思いますが、竣工後こんなに時間がたって真剣に検討する人は少ないと思います
-
781
入居済み住民さん
完売までかかった期間マンション界ギネス記録更新期待してくるの???
やったあー!!!わーい わーい。
>>776様って 素敵なお方! きっと日本中のマンションのことが気になって
いるんでしょう。
やっぱ このマンション買ってよかった!!!!!!!!!!!!!!!!!
有名になることは嬉しいことじゃない。
ちなみに今の記録を教えてください。776様!
えっ!ま、まさか 今の記録を知らないで言っているんじゃないですよね?
-
782
近所をよく知る人
あなた、まだ検討板見ているの
売れ残りが気になって気になって仕方がないのね
痛々しい、分かります
-
783
匿名さん
「えっ!ま、まさか 今の記録を知らないで言っているんじゃないですよね?」
なんて、皮肉たっぷりに書いて、思い付きだけで投稿したとやゆしているんだろーね
最長販売記録は東京都住宅供給公社が販売した多摩ニュータウンの「ノナ由木坂」(1993年竣工)だと思われます。2004年に劇的に値引きしてすごい倍率で完売しました。
ここの記録更新に期待しています(笑)
-
784
匿名さん
ベイクレストタワーもMR時代も含めると足かけ5年くらい売ってますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件