物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス18分 「新島橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(管理員室(防災センター)・スカイラウンジ・ライブラリー・ラウンジ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティレジデンス口コミ掲示板・評判
-
234
物件比較中さん
確かに住みたいのは3年後とかかもしれないけど現時点でもまあ普通に住みやすそうな感じではあるよね。いい意味で庶民的な感じ。
-
235
購入検討中さん
検討中です。モデルルームは混んでいますが、ここ、最近はあまり入力もされてないようで。落ち着いているのかな。
-
236
匿名さん
TTTの未入居と言ったって、まだ未完成ですから。
入居開始後に築浅で大量にTTT中古物件が売り出されれば、
値崩れを起こして買い易くなりますよ。
時勢が時勢ですからね。慌てる必要はありません。
-
237
購入検討中さん
TTTが来年入居なんですね。賃貸入れて2000くらいですか。大量ですね。抽選から2年たって皆さん状況も様々変わり、手放すまたはキャンセルもどのくらいあるんでしょうかね。CCRもだいぶ入居も進んでいるようで、玄関などは住民の方が結構行き来してます。どっちかにしようと迷っているこのごろです。
-
238
いつか買いたいさん
ここまだ売っていたんですか??? 昨年の夏ごろ、モデルルームを見たんですが、低層階の割には値段が高くて、しかも近くに古い都営住宅があって、真ん前に高層マンションが建つって言うし、TTTもすぐ近くだし、デベはあの有名なゴクレだし(評判は後で聞いたんですけど)、都営のポンプが目の前にできるというし、やめたんです。その後、プライムローン問題が起きて、マンション契約率もどんどん下がるし、本当にあの時買わなくてよかった! これも、この掲示板を見たおかげです
-
239
購入検討中さん
こんにちは。ここに限定した話ではないのですが、プライムローンの問題で確かにマンション購入熱は自分自身下がっています。
この辺の物件で6000万円が5000万円へ下がるようなことも起こるのでしょうか。
住居が必要で買いたいと言う人はやっぱり買うと思う。
それとも世の中、投資用にマンション買う人が多いのでしょうか。
-
240
匿名さん
1000万も下がるわけないよ。
腐っても中央区。
川向こうの方ならありえるんじゃないの?
-
241
匿名さん
>>6000万円が5000万円へ下がるようなことも起こるのでしょうか。
このマンションならありえると思う。
TTT中古とCCRが同じ値段だったら、皆TTT買うでしょ!
-
242
匿名さん
>>239
これから真っ先に暴落すると言われているのは、富裕層と庶民の狭間の5000万超クラスのマンションと言われています。
中央区であること以外の取り柄がなく、仕様の割りに割高なここは危ないですよ。
-
245
購入検討中さん
>>238昨年の夏ごろ、モデルルームを見たんですが、
となってますが、モデルルームって今年からじゃない??
-
-
246
匿名
-
247
物件比較中さん
年内のモデルルームはいつまでやってるのかわかりますか?
昨夜電話したらもう留守電になってたから・・・
-
248
購入検討中さん
-
249
物件比較中さん
はじめまして、検討中のものです。
以前モデルルームに見学に行った際、現地はまだ見ていません。
周辺は知っていますが、年内に行く機会がないので既に建物の中に入った皆様、日当たりや、周りとの距離感はどうでしたでしょうか?
-
250
入居済み住民さん
南西方角、10階以上に住んでいるものですが、日当たりは良好ですよ。今の時期ですと5時くらいまでは西日で日が入りますし、風通しもとってもいいです。
目の前にシャンポールがありますが、ベランダの幅があるので、外に出ない限りきになりません。
-
251
入居済み住民さん
東南15階に住んでるものです。
目の前にはTTTがありますが、かなり距離が離れているため、気になりませんよ。レインボーブリッジ、お台場、あとTDLの花火が良く見えますよ。
昼間仕事でいないので分かりませんが、夜はすごく静かですよ。
周りはまだ再開発が始まっていないので、寂しい感じはありますが、TTTの入居が始まれば、マルエツも出来るし、適度に賑やかになると思います。
あとは、勝どき再開発の話や、環状2号線建設の話を聞くと、もっと魅力的に感じるかもしれませんよ〜。
-
252
匿名さん
249です。
250さん、251さんありがとうございます!
南東側のそこまで階数の上ではない部屋を検討しておりますので、今週末のお天気の良さそうな日に実際に自分の目でも確認しにいこうかと思います。
-
253
238
238です
今夏のまちがいでした
スマソ
後は実話。いつ完売するのだろうか・・・
-
255
匿名さん
最近やっとまともになってきたみたいだが、この板を眺めていると、人間の妬みがいかに見にくいものかがよくわかる。実社会で、何もできない、相手にされないくせに匿名で、雑言ばかり言うしか脳のない人間にはなりたくないものだ。
-
256
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件