- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京湾岸エリアにおいて最後の穴場です。眺望・通勤・遊び・・・ 晴海エリア・勝どきエリアの開発情報を
共有しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-12 10:26:00
東京湾岸エリアにおいて最後の穴場です。眺望・通勤・遊び・・・ 晴海エリア・勝どきエリアの開発情報を
共有しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-12 10:26:00
TTTスレで購入者装って、環2の話で荒らしてたのは君かな?
あるSCの項目について情報収集してたら、やたら某スレで
TTTの文字が目立ったのでctrl+Fで検索したみた。
一部抜粋
>環状2号線がTTTのすぐ脇を高架線で通る事になったみたいで
>TTTスレがかなり殺伐としているようですが●●●は特にそんなリスクは無いですよね・・・
>高架するような道路計画も無いみたいだし
>あったら怖いなあ
>TTTはやはり高架道が通るからだったみたい、TTTスレですごい話題になってる。
>TTTのスレ見れば分かるよ!
>豊洲市場の為に環2作ってんのに中央区のTTTが高架化問題で悩まされて
>豊洲の●●●の前の道は空いしゃうの!
>みたいな感じ。
>あーでもそれは気持ち分かるなあ
>豊洲市場で一番恩恵受けそうなのはやはり豊洲だろうし
>(市場は全国区なので全国のニュースで豊洲の名前が呼ばれる)
>今●●●の前走ってる車が全部環2に行きその環状2号にTTTが頭を悩まされる
>実は、ここを見ている人は、ネガティブな話を聞きたいんでは?でも、現状、TTTの高架話のよ
>うな深刻なも のはない。あるとしたら、4街区の建築計画ぐらいでしょうか?でも、それすら計画
>が出来ていない。人間というものは、知りたいものが「ない」となると、余 計に知りたくなる。だ
>から、このスレは伸びるのでしょうか?
>TTTは高架ネタを封印しているようだね。大変だね。信号なしの高架と信号ありの晴海通りだっ
>たら、ドライ バーは高架に行くよね。豊洲市場と直結しているようだし。そうすると、その高架の
>おかげで晴海通りの交通量が減るんだろうね。豊洲地区のポテンシャルがま すます上がってしまう
>ね〜。こりゃ、2期はかなり気合が必要かもね。
環2の話題について他掲示板では、TTT購入者はそれほど盛り上がってないのに
この掲示板だけやたら、ワザトらしいネガティブな話題が出てるのは
前々から可笑しいと思っていたんだよね。
最近は落ち着いてるみたいだけど、また荒らすようであれば
一度管理人さんにホスト確認してもらうのも良いかもしれないね。