- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京湾岸エリアにおいて最後の穴場です。眺望・通勤・遊び・・・ 晴海エリア・勝どきエリアの開発情報を
共有しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-12 10:26:00
東京湾岸エリアにおいて最後の穴場です。眺望・通勤・遊び・・・ 晴海エリア・勝どきエリアの開発情報を
共有しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-12 10:26:00
言うだけはタダだから。
そういえば、オリンピックメインスタジアムはやっぱり神宮って話はもう確定?
その場合の晴海はどうなるんだろう。
まだ確定では無いようですが、都知事がどう判断するのか・・?
ただ、晴海の再開発に関しては、オリンピックスタジアムにより影響を受けるようなので
神宮に移る事が吉と出るか凶と出るか・・ですね。
どちらにしても晴海は広大な土地を確保できる都心最後の地域ですからね。
なにとぞ再開発を成功させて頂きたいものです。
築地跡地もどうなるのか楽しみです。
これじゃ選手も大変ですね。w
外国の選手を混乱させて疲れさせる作戦だな。
競技場をまた作ってもその後の経費は永遠に都が払い続けるわけだから
あまり負の遺産を残して欲しくないのがホンネですね。。。
トリトンの店舗でお勧めがあれば知りた〜い。SMAPのゴロウちゃんもトリトンがお気に入りと自ら番組で語っていたよ。
私もトリトンは結構お気に入りです。
あの穴場的な感じが特に。w
ゴロウちゃんが来るとは以外ですね。
レクサスでさらにプレミアム度がUP♪
でもトゥーランドットがなくなったのは個人的にイタイ。。。
ホテルやサンシャイン60には最上階に絶景が望めるレストランがあるけれどトリトンにはありましたっけ?聖路加にはあった記憶が。
トリトンは3階までです。
低層でもかなり手入れがゆきとどいた庭があり、それを眺めたり出来る店や運河ビューの店もあるので美的にはすばらしいです。
ちなみに住友商事の社員食堂が最上階近くにあるそうです。
スミショーね高給取りの
720です。
トリトンはとても手入れが行き届いていて、近隣に住む者にとっては頭が下がる思いです。
トリトンは下に商業棟のトリトンがオマケにくっついていますが、基本は住友商事のオフィス棟がメインです。
基本的にオフィスですのでセキュリティーのためか、上層階は部外者は当然いけないようです。