物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
761
購入検討中さん
上がるから検討してるわけでは、永住したいから検討してます
-
762
匿名さん
ここのマンション、契約すると、
週末の夜までここで
妄想のネガを相手に
「汚染土壌埋め戻しの言い訳」
し続けなければならないの?
というのが見てるだけの
検討者に与える印象です。
719さんには、
「アンチ土壌汚染ネガ」
なんてあだ名までつけられて…
ここに土壌汚染に関する投稿すれば、どんな目にあうか。それを思い知らせようとしている姿勢が逆に検討者の不安を煽るでしょう。
-
763
匿名さん
非科学的とおっしゃってる方に調査してもらって、ここの汚染土壌のリスクの程度を科学的に説明してもらえばいいのではないでしょうか?
なんならパンフレットも作っていただいて。
調査の仕方としては、営業さんへのヒアリングに基づいて整理していただくだけでもいいと思いますが、それ以上の事をしていただいても構いません。
他人の書き込みを非科学的とおっしゃってるのですから、すごく科学的なパンフレットができるのだと思います。
-
764
匿名さん
>>753さん
「値上がり確実」のステマは景品表示法違反ですよね〜。
SKYZ契約者さんはああいう恥ずかしい投稿、気にならないのかしら。
-
765
契約済みさん
仮に、土壌汚染の影響を受けるとされる場所にマンション等の住居を建設し住むよりも、極端に大きな地震またはその他災害によりマンション等の住居が被害を被り且つそれが人命にも影響をすることを心配することの方が何万倍も重要です。つまり、BAYZ、SKYZに限りませんが、免震、制震など耐震性があり対策がとってあるマンション等の住居であることを気にする方が現実的に言えば重要であるということです。 土壌汚染という文言だけにとらわれると、非常に気になりますが現実面を考えると、耐震性がない、または災害等に弱い建物に住んでいることの方が、直近命に関わる話であるということかと思います。
ということで、土壌汚染については騒ぎすぎ、神経質になり過ぎ、ということと考えます。
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
土壌汚染が怖くて不安な人にここの物件を押し売りしてるわけじゃあないだろ。
不安な人はなんと言われようと不安なんだからさっさと退散すればいいよ。
それをウンザリするくらい何度も何度もさ。念仏かよ。つまらないし、内容なさ過ぎ。
人は話しても伝わらないし、変わらないよ。自分の信念で物事決めるんだから。
-
768
匿名さん
>汚染された土壌の成分が水に溶解した場合、その水を毎日2リットル70年間飲むと、10万人に1人、影響がでるレベルだそうです。
↑この内容の何が科学的なわけ?
何を言いたいのか全く分からんが?
763は理解してるみたいだから、科学的に解説してよ。
そもそも影響って何?
ヒ素による皮膚の痒み?
発赤?
発癌?
それとも死亡イベント?
悪質な騙し文句だろ。
-
769
匿名さん
>765 by 契約済みさん 2014-06-13 23:41:18
あなた、SKYZの契約者のようだね。
ここの土壌汚染にかかわる重説部分でも写真アップされたら?
土壌汚染ネガが多少減るかも知れません。
-
770
匿名さん
まあ実際、土壌汚染のヒ素を気にするよりも、ヒジキとか魚介類などから摂取されるヒ素を気にした方がいいかと。
そのヒジキですら普段の食事のバランスの方が重要かと。
-
-
771
匿名さん
>>768
別にあんたは買わないからいいじゃん。
買うつもりなら営業さんに確認どうぞ。
こんな匿名掲示板に真実を求められるわけ無いし、あなたには、何を言っても水掛け論なんだから、時間の無駄。
-
772
匿名さん
土壌汚染の妄想ネガさん?! がここまで必死だと
逆に大したことないんだぁ〜という印象を持ちますね。
-
773
匿名さん
771
そういうお前こそ、その投稿行為が無駄。
他人の行動を抑止しようとしても無駄。
水掛け論と分かっているなら投稿するな。
-
775
匿名さん
>汚染された土壌の成分が水に溶解した場合、その水を毎日2リットル70年間飲むと、
>10万人に1人、影響がでるレベルだそうです。
何か大騒ぎするほどのことでもなさそうですねぇ。
-
776
匿名さん
どうやって、10万人に1人、と導けるの?
完全に騙し文句だね。
-
777
匿名さん
原発はクリーンで、絶対に安全です!!
と謳っていた、どこかの国政みたい。
-
778
匿名さん
>汚染された土壌の成分が水に溶解した場合、その水を毎日2リットル70年間飲むと、
10万人に1人、影響がでるレベルだそうです。
例えだと思いますけど、それ位、影響は軽微だということですかね。
-
779
匿名さん
汚染土壌埋め戻しの後だし説明された頃のSKYZ契約者スレには、このように素直な投稿が。
>具体的な数値や、第三者機関からの意見書なんかも見せてもらいました。とはいえ、専門家じゃないのでその数値での実際の健康リスクはどうなのかって判断はできないですけど。
-
780
匿名さん
自分たちが、以前にされたことを
これからの未来ある検討者にも…
そんな悪い循環は断ち切るべきですね。
私たちBAYZ検討者は、汚染土壌埋め戻しについて
契約直前に説明された訳ではなく、まだ考える
時間があるので、多くの人の見解を知りたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件