物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
661
購入検討中さん
スーパーが入るかどうかはまだ未定みたいですよ。入ると嬉しいですが。
-
664
匿名さん
正式価格まだ発表してないでしたっけ?
この前 営業さんからは6月上旬ぐらい 決定と聞いたけど
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
いま検討者集めてますので、もうしばらくお待ちください。
-
667
匿名さん
実際ここに投稿している人の何割くらいが、デベロッパーさん含めた不動産業界の方なのでしょうね。
無料で利用できるプロモーション場所を利用しない手は無いですから5割は越えてそう。
スカイズ契約者さんは多いのは分かります。
検討者は見てるだけの人がほとんどで、実際に投稿してるのは数%の感じがしますね。
-
668
匿名さん
>>665
販売延期?
もしかして、埋め戻した汚染土壌を、住民の将来のために改めて改善してくれるのでしょうか?
それなら、入居が延期になっても待ちたい。
-
669
匿名さん
7月にずれ込むと聞きました。
KTTの販売延期のしわ寄せでしょう。
物件概要では、6月下旬(予定)のままですけど。
汚染土壌は、BAYZには無関係みたいですが?
現地は基礎工事中ですが、お隣とは違って埋戻ししないのですかね。
-
670
匿名さん
物件概要を見て気付きましたが、最上階南東角部屋の予定価格が値上げされたようですね。
プレミアム階層には微々たる値上げとしても、その他の庶民部屋も調整されているかも知れません。
-
672
匿名さん
三菱地所の南青山の物件の欠陥発覚は、迷惑料含めて3倍返しだったようですが、汚染土壌埋め戻しの後だし説明を受けてキャンセルしたSKYZ契約者にも、そういった対応あったんですか?
-
673
匿名さん
BAYZやなくてSKYZスレに書き込んでみたらええやん。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
674
匿名さん
DEUX TOURS CANAL&SPAのスレに気になる書き込みが...やっぱりそういうことだったんでしょうかね。そう言われると、まさに不自然な煽りが多すぎる。
>住友の事件から書き込みが激減したってことは。住友の営業が関与していたんだと思う。一行レスでアクセス数を上げたり、意味不明な値上がり、儲かるなどと煽りをしていたよね。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
>>674
そのスレ見に行って見たら、最近穏やかだったスレが事件後からネガさんで盛り上がってるとこじゃん。
674さんの引用してる書き込みが嘘じゃん。ちゃんと確認してから引用しなきゃ。
-
677
匿名さん
>>339
>ことなかれ主義な楽観的な人が多いですね。スカイズ契約者も含めて断固戦おうよ。ここは唯一ネガ君と考えが一致する箇所。せっかく土壌汚染対策と駅距離以外はパーフェクトに近い物件なんだから、もっと満足感の高いところを目指そうよ。っていうとお前がやれと言われるでしょうが、各々で頑張りましょうよ。投書するとか、他物件の掲示板などで本件投稿しまくるなどして外圧を加えるなど良いですよね。一致団結しましょう!
契約者にも、前向きな発言されている方がいたんですね!
同意見です。汚染土壌の埋め戻しはベイズ、スカイズの共有部分の話ですから、これからでも対処すべき!
-
682
匿名さん
-
684
匿名さん
>>682
BAYZって清水ですよね?
住友や三菱地所の事例は最近話題になっていますが、清水にも心配な事例があるんですか?
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
清水は市川の鉄筋不足が有名。つい最近も新川崎でプレキャストの柱の接合部分の充填剤の注入忘れで柱にひびが入って、一部取り壊ししてやりなおしなんて事件起してる。去年も武蔵小杉でヒビの入ったプレキャストコンクリート使って問題になった。スーゼネの中で突出して施工トラブルが多い。
-
687
匿名さん
だから、ヤブヘビになりかねないから
そのての事はあまり書かない方が良いのに、、、
-
688
匿名さん
ちゃんと施工されていても、乾式壁やALCは地震で壊れることもあるしね。耐震基準の対象外なわけだし。
-
692
匿名さん
-
694
匿名さん
>>690
物件のマイナス要素を書く人たちの発言に対して反論できず、同一人物扱いしたり、煽ったりするだけの投稿しかないと、例えば686さんの発言についても真実味を増しますね。
>>686
まったく知りませんでした。参考になる投稿ありがとうございます。
-
695
匿名さん
ここはいいですね。
都心に近いのに緑に溢れて。
ランドプランに優れていて、子育てに最適な環境だと思います。
-
696
匿名さん
汚染土壌の埋め戻しが無ければ良いのですが、汚染土壌の埋め戻しについて、土に触れる機会の多い子供たちを心配する投稿がよくあるので、気になってしまいます。
新市場は土壌汚染対策に600億円かけて一年延期。今後も調査を続けていくのに、コスト削減しなければならないマンションの出来ることには限りがありそう。
埋め戻し自体もコスト削減の一環だと思われますし。
-
697
匿名さん
汚染された土壌の成分が水に溶解した場合、その水を毎日2リットル70年間飲むと、10万人に1人、影響がでるレベルだそうです。
-
-
698
匿名さん
>688
それはBAYZに限らず、すべてのタワマンのデメリットということですよね。
詳しくないもので、そういったタワマン検討の基本的なことも教えていただけると、とても助かります。
人は高いところに住むためにタワマンをつくり、その眺望と引き換えにさまざまなデメリットを抱えたわけですから、とにかく高い階に住まないと大損だと思います。最近は階による価格差も少ないようですし。
-
699
匿名さん
697
それは、どういった第三者機関の、どんな実験の結果で、あなたがそのデータを信じた根拠は何ですか?
SKYZ契約者さん限定スレに投稿されている営業さんとのやり取りをみてると、納得するどころか不安が増す一方ですが…。
-
701
匿名さん
>>699
SKYZの営業副所長さんが、資料を見せてくれながら説明いただいた内容ですよ。
-
702
匿名さん
>>701
その資料の出所、を699さんは聞いているわけで
701さんは、資料の根拠となる出所の確認はしなかったのですか?
-
703
匿名さん
>汚染された土壌の成分が水に溶解した場合
一見科学的な記載のようで、上記部分は全く非科学的。
詐欺や何らかの法に触れるのでは?
適当なことは書き込みしないほうが良いと思いますが大丈夫?
-
704
匿名さん
いや、聞いたことを申し上げているだけで、ちゃんとした資料を求めるのであれば、それこそモデルルームで責任ある方に説明を求めるべきでしょう。
真剣な検討者はそうしているはずですよ。
勝手な妄想で有りもしないことを無責任に煽り立てるネガさんは是非とも猛省していただきたいですね。
ネットだからって勝手な妄想をあたかも事情のように書くのはいただけませんね。
-
705
匿名さん
704さんが事実を書いているならば、副所長の説明不足か、非科学的な根拠の薄い情報を、公に流していることになりますね。
>その水を毎日2リットル70年間飲むと、10万人に1人、影響がでるレベルだそうです。
ほぼ有り得ない、と購入検討者に安心を煽るにも、不適切な表現だと思います。
もし、何らかの影響がでたら、売主として誠意をもって精査するのでしょうか。
-
706
匿名さん
>>705
売主に言っているなら、直接売主にに言いに行けばよろしいのでは無いでしょうか。
科学的根拠があるかどうかは、ぜひ直接営業担当にご確認していただけば良いと思いますよ。
-
707
匿名さん
まだ、土壌の話してるんだ。
SKYZの過去スレ読み直して、疑問点をMRで直接聞けばいいんじゃないの?
検討者ならそれくらいするよね?
-
708
匿名さん
とっくに論破されてる土壌ネタをやらいつまでもぐちぐち言うのはおやめなさいよ。
心配ならMRに行けば何でも確認できます。諸法に抵触する可能性がある物件を大手デベJVが黙認して販売するはずがないでしょうが。ほんの少しだけ考えてみて下さい。簡単な理屈ですよ。
-
-
709
匿名さん
まだ というのは、あなたの時間軸であって、あなたと同じ情報量もなければ検討状況は人によって当然違う。
隣のマンションのスレ読んだらとか言うけど、土壌に限った書き込みではないし、根拠のない変なネガネタばかりだし、何より情報は古くなっている。
好きなようにBAYZスレでやらしてくださいよ。
真剣な検討者だからこそ、真実や最新の情報を知りたいだけ。
ここで全て解決しようだなんて微塵にも思っていないし、納得する糸口を見出しているだけ。
非科学的な情報に踊らされているのは、何だか可哀想だなと感じて、親切心から書き込みしたのが発端です。
-
710
匿名さん
>>709
何を以って非科学的と断定しているか。
デマはやめて欲しいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件