物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
621
契約済みさん
都知事が発言したオリンピック関連についてコメントがあったようですが、多少施設がコンパクトになっても開催されることには変わりなく、東京を訪問する外国人の規模も影響される訳もなく、オリンピックとして行われることは同じですから。ベイズを含む豊洲地区にとってなにもマイナスになる話ではないと思いますよ。
新市場は予定通り移転してくるしね。
-
622
匿名さん
時代的に、世代的に、年金も人口も。
今ある財産を食い潰すしかない世代だから。
過去の栄光にどっぷり漬かった都内内陸に住むべきだよ。
-
624
匿名さん
>>621
オリンピックが無事開催されて、外国人もその期間足を運んでくれればいいという話ではないと思います。
住民としては、オリンピックによってこの周辺がどれだけ開発•整備されて、オリンピック後もどれだけ魅力的な街でいられるかが重要なのだと思います。
そういう意味で、新市場は一過性のものでなく良いと思います。
-
626
匿名さん
ドゥ・トゥールのスレでも築11年目で傾いたマンション、話題になってるね。
>管理組合でいかに一致団結できるかにかかっているでしょう。今回、当初は問題無しとしてバックレようとしていたのが、管理組合が外部の一級建築士に頼んで証拠固めをした結果、住不はシラを切り通せ無くなった訳です。
>MRで営業に聞けというコメントが散見されますが、その会社の営業から「ウチは大丈夫です」以外のコメントが聞けると思うなら相当おめでたい性格だと思いますよ。仕事で成果出せてますか?
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
それにしても、かなりデベへの不信感が広がってますね。
>今もミヤネヤでスミフのずさんな管理や隠ぺいを報道しているね。スミフの対応に私はここを完全に撤退する。気が萎えたよ。購入する方々に何も起こらないことを祈ります。
>周辺相場を無視した異常価格は、ただ単に顧客をバカにしてるんだろ。ずっと不信感があった。
-
629
匿名さん
ただネガさんがネタを見つけて盛り上がってるだけじゃん
-
630
匿名さん
そのマンション、11年前にどう対応したら欠陥が分かったんでしょう?
傾くリスクに関して、11年前にデベを追及していれば、事前に回避できたとでも?
何でもネガのネタにする前に、ちょっとは考えようよ…。
-
631
匿名さん
ドゥ・トゥールのスレで相手にしてもらえないからといって、
こっちに来なくてもいいのにねぇ。
-
632
匿名さん
まさかマンションであるという一点以外共通点がない横浜の件でここをネガるとは…、その創造力と粘着力に感服です。
-
-
633
匿名さん
マンションは一点モノだから、こういうことはあるよ。
ここだって例外ではないけど、出た後の契約者へのフォローができるデベかどうかだと思うよ。
-
634
匿名さん
>>630
事前に回避するには用心のために、問題があったゼネコン施工物件を避ける。
とすると
清水建設は、どこかのマンションで問題を起こしたっけ?
-
636
匿名さん
このネタでネガるなら、杭打ってるマンションは危ない!支持層まで届いているか
わからないんだから!直基礎のマンションじゃないとダメ!
とかにしないとダメなんじゃない?
そうすると自分のマンション(持っている?売っている)も否定しちゃうことに
なるからダメなのかな?
分かりやすいというか、何というか…。残念な方ですね…。
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
>635
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/352538/all/all/
Skyz契約者専用板のPart1の775辺りからのやり取りでしょうか。
まぁ、色々な考えの方がいらっしゃいますからねぇ。
ただ、議論のやり取りを見ると、まぁまぁ健全なやり取りがされている
ように見受けられました。
乞食呼ばわりした人は全体的に窘められてましたし。
まぁ誰にでも失言はありますよ。匿名掲示板だと発言の敷居も下がりますし。
何度も何度も、あちこちの掲示板で乞食呼ばわりしていたのでなければ、
大目にみてあげませんか?
まぁ追及したいのであれば止めませんが…。
-
639
匿名さん
何かあった時のことを考え、財閥系×スーパーゼネコンにしておくことがおススメ。倒産されるのが一番困る。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
制震のU型ダンパーって壊れるタイプかな。
免震のダンパーも確認しないと。鉛だと壊れて力を吸収する。
-
649
匿名さん
市川の間違えだね。
すまん。
ちなみに637だが634でも640でもない。
単発の書き込みだ。
-
654
匿名さん
あの時、埋め戻しを理由に解約しちゃった人は
今頃後悔してるんじゃないかな。
もうあの値段では10年は買えないかもしれないしね。
もしかして、ネガはあの時解約しちゃった人だったりするのかな。やけに執着するよね。
-
655
匿名さん
芝浦高校のとなりにできる予定の商業棟入店するスーパーの情報を入手された方いらっしゃいませんか。候補でも構いませんので教えてください。
-
657
匿名さん
スーパーの候補なら、フジマートや文化堂や赤札堂レベルが妥当で鉄板ですね。
-
658
匿名さん
不都合な真実は隠そうとすればするほど目立ってきますね。
最近のさまざまなニュースも合わせて、タワーマンションの検討自体に迷ってきた方もいらっしゃるのでは無いでしょうか。
-
659
匿名さん
>637さん
検討者としては、気になる話題ですが、一体、どんなことがあったのでしょうか?
-
660
匿名さん
>>658
タワーマンションの方が、建築のための条件が厳しくチェック機能も厳しくなるので、逆に安心だと思います。
-
-
661
購入検討中さん
スーパーが入るかどうかはまだ未定みたいですよ。入ると嬉しいですが。
-
664
匿名さん
正式価格まだ発表してないでしたっけ?
この前 営業さんからは6月上旬ぐらい 決定と聞いたけど
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
いま検討者集めてますので、もうしばらくお待ちください。
-
667
匿名さん
実際ここに投稿している人の何割くらいが、デベロッパーさん含めた不動産業界の方なのでしょうね。
無料で利用できるプロモーション場所を利用しない手は無いですから5割は越えてそう。
スカイズ契約者さんは多いのは分かります。
検討者は見てるだけの人がほとんどで、実際に投稿してるのは数%の感じがしますね。
-
668
匿名さん
>>665
販売延期?
もしかして、埋め戻した汚染土壌を、住民の将来のために改めて改善してくれるのでしょうか?
それなら、入居が延期になっても待ちたい。
-
669
匿名さん
7月にずれ込むと聞きました。
KTTの販売延期のしわ寄せでしょう。
物件概要では、6月下旬(予定)のままですけど。
汚染土壌は、BAYZには無関係みたいですが?
現地は基礎工事中ですが、お隣とは違って埋戻ししないのですかね。
-
670
匿名さん
物件概要を見て気付きましたが、最上階南東角部屋の予定価格が値上げされたようですね。
プレミアム階層には微々たる値上げとしても、その他の庶民部屋も調整されているかも知れません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件