物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
443
匿名さん
ネガの酷さから、晴海が苦戦してるのは、ここのせいな気がしてきたよ。
ここも晴海も勝どきも有明もBRTが決まればどこも今の値段じゃ買えなくなるのは目に見えてるので、個人的には予算に合わせてどこ買っても後悔しないと思うけどね。
-
444
匿名さん
>436さん
このスレッドの書込みを最初からご覧なったらいかがですか。
「少しでも物件のデメリット」とかでは済まされないレベルのデマや罵詈雑言で溢れてますよ。全然関係ない場所の写真を豊洲だと言ってアップしてる方までいました。
ちなみに「民度」って、ネガさんはよく使いたがる言葉だけど、一般の人はあまり使わない言葉ですよね。貴方のスタンスが分かるような気がします(笑)
-
446
匿名さん
>>443
BRTは十分過ぎるくらい価格に織り込み済みですよ。BRTどころか地下鉄整備期待も織り込んだ価格と認識しています。
-
448
匿名さん
445
どう贔屓目にみても建設がすでに始まっていてモデルルームもオープンしている物件は計画済みで、これから計画されるマンションではないですよ。
バイアスのかかった目で読んでいるから読み違えてしてしまうのではないでしょうか。
-
449
匿名さん
三菱、三井に続き住友も施工トラブル発覚ですか。終わりかな。三菱は南青山のあと、また新子安でもだし。
-
451
匿名さん
また、CMにタレントですか。お金かけないと人が集まらないみたい。
-
452
匿名さん
-
454
匿名さん
織り込み済みーってPCTのときにもよく言われてたなー。
新築はともかく中古を買う人は織り込まないので、BRTがくれば上がることはあっても下がることはないと思うけどなー。
もし来なかったら今の価格をそのまま維持するのは難しいという意味では織り込まれてると言えるかもしれないけどね。
でも普通のマンション中古になった途端にガクッとまず落ちる方がふつうですからねぇ。
-
455
匿名さん
のらえもんさんが引用した部分以外も載せてみます。
交通利便性に恵まれ、平成18年に開業した大規模ショッピングセンターにより、
地域の利便性が飛躍的に向上した地域で、湾岸部としては中央区に継ぐ人気である。
政府の経済政策等により、景気好転への期待感が高まり、オリンピック誘致決定に
よる湾岸部への注目度増加も相俟って、当地区でのマンション需要はさらに高まって
いる。新築マンション販売は依然として好調であるが、素地の供給が少ないため、供給
があった場合にはデベロッパーが競合し、取得合戦により周辺地価より高い取引が
見られる。
そのため、地価動向は前期同様、やや上昇傾向にある。景気回復期待と相俟って分譲
マンション需要はここ暫くは堅調に推移すると予測するが、湾岸部においては平成32年
のオリンピックまでに1万戸以上の新規マンションの供給が計画されており、物件間の競
合が激化することも見込まれる。一方、建築費の急激な上昇によりこれから計画される
マンションはエンドユーザー向けの価格の引き上げを余儀なくされ、その結果需要者の
購入意欲が減退する可能性も懸念されている。したがって、安定したマンション需要に
裏付けされた現下の好調な市況はしばらく継続し、ここ直近の地価の将来動向はやや
上昇傾向と予想されるが、将来的には建築費の高騰が懸念材料となっている。
「将来的に」の中にBayzは含まれていない気がしますが、各自ご判断を。
-
456
購入検討中さん
-
-
457
匿名さん
ヒアリングに応じて頂いた地元不動産関係者の声の一例
> 現在販売中の物件は建築費が急上昇する前に工事の請負契約を結んだ物件なので、
> 従来価格から10%程度上乗せした新価格で販売しているが、今後売り出す物件
> は素地価格も建築費も高い状態で計画したものなので価格は現在よりも高くなる。
> 今後、従来価格から20%程度上乗せした新価格で販売したときに、購入層がつ
> いてこられるをは懸念している。タワーマンションの分譲価格は周辺相場より
> 高い価格で販売可能だが、有効率が低いことや建築費を考えると採算がとれない
> 可能性もある。(大手不動産業者)
Bayzが10%程度上乗せした新価格ですかね。
見込みとしては、今後のマンションは20%と程度高くなると業者は見込んで
いるが、そうなると販売は苦労するかもねって感じでしょうか。
価格に転嫁できず、建築費が上がって採算が悪化するようだとタワーマンション
自体が立てられなくなる可能性もあるかもしれず、待つにしても難しい判断が
必要になりますね。
-
458
匿名さん
BAYZって割高だね。
この構造とデザインで、この価格はないな。
たか~い!!
-
460
匿名さん
のらえもんさんのブログには、BAYZをオススメする購買層は世帯年収1200万円~とありますが、実際にBAYZご検討中の皆さんや、SKYZの皆さんもそれくらいの年収ですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件