物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
169
匿名さん
-
170
匿名
「ネガ」って事実をねじ曲げる嘘つきが多いですね。よく分かりました。
-
171
匿名さん
スカイズ契約者限定スレにはこんな書き込みも。スカイズ契約者オールスターズのみんながリスク承知な割には心配してる契約者もいるみたい。
>埋め直したところは万緑の森ね。計画の盛り土少ないので池には生物が住めませんね。その池みたいなとこに子供が入らないように親御さんは気を付けてね。
-
172
匿名
>171
嘘つきネガさんが、勝手に「スカイズ契約者限定スレ」に書き込みしただけでしょ。
-
173
匿名
そうそう、別に契約者しか書き込みできないわけじゃないですからねぇ
-
174
匿名さん
ネガ、必死です!超必死です!
つぎのネガネタ、見つけちゃうんだろうな。なんだろうなぁ。
ワクワク。
-
175
匿名さん
汚染土壌をすべて撤去しておけば、スカイズ契約者のみんなが、ずっとここを見張り続ける苦労もなかったのでしょうね。今からでも撤去してくれないかなあ?契約したあと、大変そう。
>汚染されたままだと、建て直しができないとか、いろいろ問題が出てくる。
-
176
匿名さん
>175
「契約したあと、大変そう」って契約しないくせに。(笑)
つーか、買えないくせに(笑)
「僕真剣に検討しているよ風ネガさん」ありがとう!
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
>175
都の基準だと、除去する必要のないレベルの汚染だって何度も書かれているのに、
自分の都合の悪い書き込みは無視だからなー。
建て直しの時も、1m以上盛土するで何の問題もないよー。
どうしても問題あることにしたいみたいだけど。
完売したら、ネガはどっかいっちゃうから、契約した後に大変なことはないよ。
(とか書くと、永遠と豊洲スレとか、契約者限定スレでも暴れられて困るかな…。)
-
-
179
匿名さん
ここの検討者はみな156さんのような不安な気持ちを持ちつつも、そのリスクから目を背けることで踏ん切りをつけようとしてるように見えますね。
だからネガティブ情報が出てくると敏感に噛みついてムキになってしまうのでしょう。
折角の検討掲示板なのですから虚勢をはらずに心配なことを156さんのようにぶつけてみたらどうですか?と普通に思う。
心配事は一生涯ついて回ります。
きちんと解消してから前進しましょ。
かくゆう俺はスカイズ落選組。
でもベイズは全く検討してない。
両者の購入者は質が全く異なると思うからです。
-
180
匿名
-
181
匿名さん
初めて掲示板見ました。
スカイズって土壌に問題あったんですか?
-
182
匿名さん
キャナリーゼ、、、センスゼロ。
少なくとも私は最愛の妻をそのくくりであつかわれたくはない。
いなかくさい
-
183
匿名さん
>171
契約者スレでスルーされて相手にされなかったからと言って、
わざわざコピーしてこなくて結構ですよ。
しかし、121のネガの熱意はすごいねー。
気になって、Skyzの契約者専用版のPart1を見てきたけど、見事に
ネガに都合の良い記載だけ抜き出してきてますね。
元スレとまったく印象が違う…。露骨な印象操作も、元スレ確認されたら
すぐにばれちゃうんだから無駄な努力だと思うんだけどなー。
-
184
匿名さん
>181
Skyzの契約者専用版のPart1の800ぐらいから読んでくるといいですよ。
この頃から、買えなくてネガってるのかなー。すごい熱意です。
-
185
購入検討中さん
買えないひとは、自分のお金が足りないから、買えないってことに目を背け、
土壌汚染のせいで、買わないことにすれば、いいと思うよ。
お金ないけど、買えないんじゃない!買わないんだ!
だって、土壌汚染なんだもん!
-
186
匿名さん
>179
どうしても、検討者は
リスクから目を背けて、ネガに敏感に噛みついてムキになって虚勢を張ってることに、
したいみたいですけど、それはご自身のことだったりしません?
>ベイズは全く検討してない。
とかいいながら、このタイミングで書き込まれる辺り、未練が残ってるように
思われても仕方がないように思うのですが。違います?
-
187
匿名
ベイズの価格を決めるの大変そうですね!
湾岸がこれだけ土地がないのだがから、ここは、限りなく挑戦してみたらいい土地ですね
挑戦してみて欲しい立場に1票
-
188
匿名
正直検討してないのに、ガヤガヤいうの、
止めて欲しい。
止めてましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件