物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
127
購入検討中さん
とかいって、候補者を減らしたいだけでしょ。
完売はわからないけど、一次はまずまずさばけそうな雰囲気で
良い部屋は抽選になり得るので、ここで必死に願(ネガ)っている。
-
128
匿名さん
過去スレのネガの書き込みを長々と貼られても
もはや読みもしないんだけど、スレが見にくいからうざい、以上
-
129
購入検討中さん
121さん私、 スカイズ契約者、さらに、こちら購入検討者です。
デベに不信は全くありません。きちんとした説明を受けましたし、納得して購入しております。
あなたはスカイズ購入者でもベイズ検討者でもないのにここで何をしているのでしょうか?
検討しているしていないの判断は誰にも出来ませんが、このスレ、購入見当者の域をはるかに超えた別の意図のある方々の書き込みばかりで腹がたちますね、悪く言われているから腹がたつのではなく、足を引っ張っているだけだからです。
大事なことはMSで質問するべき、不安に思うなら検討しない。検討を止めた人は検討者ではないから出て行くべき。
前向きに検討している同士が前向きな議論を買わせる場所であって欲しいです。
-
130
匿名さん
>あなたはこの掲示板の意味を理解されていないようですね。ネガな話はむしろ大歓迎で、人から違う視点や正しい情報を返してもらい、買う前に懸念に思っていることを解決したり納得することにこの購入検討のための掲示板があります。もっというと個人的には良い話はモデルルーム行けば嫌というほど説明受けるので、ネガなネタは購入後に知らなかったと後悔しないためにも大歓迎です。
まったくその通りです。私もここを見なければ土壌汚染の埋め戻しがあったことも、後出し説明だったことも、その時の契約者さんの反応も知りませんでした。本物の検討者が客観的な情報を得られる場所で有り続けて欲しいです。
-
131
匿名さん
ネガティブな話が一切駄目なんて誰も書いてないですよね?
そういう極論を持ってきてネガ擁護するのは明らかに真面目な検討者ではないと感じます。
後出しだった話もSkyzの契約者ならともかくBayzの契約者には関係ない話です。
頑張ってネガティブな印象を付けようとしているとしか見えません。そういう所を批判されているのですがご理解いただけませんかね?
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
ここはデペさんがお休みの火水に投稿集中するって人がいましたが、本当ですね。
今日はSKYZ契約者さんばかり。
しかし、あれだけテレビコマーシャルやって、この過疎感は、洒落にならないほど、売れ残る予感が。部屋が大量に売れ残ったまま入居だと、空室分の管理費、修繕費の負担は残りの住民ですよね。コマーシャルのイメージが良くないか、やっぱり高すぎる物件なんだろうね。この価格買えるなら、中央区に行っちゃう。
-
134
購入検討中さん
133さんは、不人気な物件のことが気になって仕方ないのですか?
でしたら、同じような時期に販売開始予定のGFTに、出張サービスで激励コメント投稿してはいかがでしょう?
BAYZよりも過疎が進んでますよ。
でも、あちらは港区だから、133さんレベルでは守備範囲外かも知れませんけどね。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
汚染土壌埋め戻しの説明を受けたSKYZ契約者さんたちが、あんなに不信感いっぱいの書き込みしているのに、さすがに大丈夫だなんて説得力無いよね。ネガ扱いしてる人もいるけどSKYZ契約者さんまでネガ呼ばわりって意味不明…。
>『それで、それがどのくらい人体に影響があるんですか?』と聞いたら、『人体実験をするわけにはいきませんので、わかりません。ご自身でご判断いただくしか。』と。そりゃそうだ。
このSKYZ契約者さんはよくこの説明で納得したよね。
>担当者もその話はさっさと終わらせて、さっさとハンコ欲しいって感じでした。
慌てさせられたら、不安があっても、言えなくなってしまうよね。
たぶんせっかく部屋が決まって(抽選当たったり)契約直前にそんなこと言われて、「納得した」というより、「納得せざるを得なかった」んだろうね。
契約者さんがもう後戻りできない立場なのは分かりますが、BAYZ検討者さんには、ぜひ土壌汚染埋め戻しも含めて、じっくり検討させてあげてください。
ここはBAYZ検討者スレなんだから。
-
-
137
購入検討中さん
135さん
やはり港区は守備範囲外でしたか。
それなら知らなくて結構です。
ちなみに、売れ残り部屋の管理修繕費は、ご心配無用ですよ。
住民が負担するなんて、まさか本気で思っていらっしゃるの?
ま、ま、まさかね。
-
138
匿名さん
135です。
通りがかりの者です。
ただどこか知りたいだけなんです。
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
パークタワー東雲が坪300万以上で取引されていることを考えると、ここは激安です。
-
141
匿名さん
パークタワー東雲は強気で売りに出されているけど売れてないよ。
取引はされてません。
-
143
匿名さん
>136
誰もじっくり検討するなとは申し上げていないかと。ちゃんと納得が行くまで調べてください。
Skyzのときと違って重要事項説明にも入っていますので。
少なくとも当時のSkyz契約者が不安に思って書き込みをしていた頃よりは情報が揃っています。当時の書き込みを見て不安になる必要はないかと。
ただ、埋め戻しが重要事項説明に追加された2次以降の販売も好調でしたので、ほとんどの方には説得力のある説明だったのだと思います。
-
144
匿名さん
パークタワー東雲は坪270ではあっという間に成約してましたね。
-
145
匿名
-
146
匿名さん
待てば待つほど値上がりする相場、始まっちゃってるよw
-
147
匿名さん
まあ、安いからねえ。
売れるのは間違いないだろうけど、人気だからと言うより、安いからだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件