物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
715
匿名さん
砂を200g食うこと前提にするよりも、それが全部水に溶けたとして、その水を全部飲んだとしてという前提の方がまだ可能性として有り得る(井戸水など)ってだけでしょ。
盛土してるんだし砂を直接食う可能性は低い
十分科学的だと思うんだけど。
どう判断したら非科学的になるんだ?
-
716
匿名さん
汚染された砂が口にはいることはないからないから安全ですって言われるより余程科学的だと思うんだけど。
これ以上どうやったら科学的に説明できるのか教えてー
当然、非科学的と非難するからには知ってるんだよね???
-
717
匿名さん
定量的に数値を指し示してるのに科学的でないとか、ただの結論ありきのヒステリーと言わざるを得ないですね。
-
718
匿名さん
一番最悪なケースを想定して問題ないって話を、そんな想定がありえないから非科学的とか言ってる訳じゃないですよね?
どこが非科学的なんだろう・・・
なにか勘違いしちゃったのかな。
-
719
匿名さん
時間的尺度が一応示されていて、濃度尺度は全く不明なのに、何故に科学的と言えるわけ?
利害関係者なのか何者だか知らんが、アンチ土壌汚染ネガは、本当にオツム大丈夫か?
医者から言われたことを鵜呑みするしかない、脳天気な文系の集まりか?
きっと、1%ジュースと100%ジュースの味の差も分からないんだろな。
-
720
匿名さん
もう既に契約してしまって、
後戻りができない人は、
今の段階では、
SKYZ契約者さんだけですよね?
SKYZ契約者さんは
契約者スレを利用して欲しいな。
ここはまだ契約者は一人もいない
BAYZ検討者スレですから。
横浜の11年目に傾いてしまった
マンションのようなことの無いように、
これからの検討者には、
しっかりと検討させてください。
-
721
匿名さん
汚染度合いはppmでレベルが決まるんだから同じppm程度に汚染物質が溶解していたとしてと言うのを分かりやすく説明するとああなったと解釈するのが妥当では?
非科学的と糾弾されるようなレベルですかね?
-
723
匿名さん
汚染のレベルの話してるのに勝手にppm変化させたらダメでしょう。濃縮還元の100%オレンジジュースじゃないんだから同じ容量の水に同じ容量の土に含まれる汚染物質がすべて溶解したとしてってことでしょう。
十分科学的だと思うんですが・・・
-
724
匿名さん
>719さん
「医者から言われたことを鵜呑み」にする人は今は少ないですよね。
ネットで調べたり、友人に相談したり、
他の医者にセカンドオピニオンをもらうシステムもあります。
たった一人の医者に聞けばいいということ自体、理不尽。
そもそも、安全なら
公式サイトに
「汚染土壌埋め戻し」の説明と、
その安全性の根拠を示すべき。
逆に信頼を得て
セールスポイントになるでしょう。
-
725
匿名さん
>715
>716
>717
>718
では、お聞きします。
具体的に何の汚染物資で、どれだけの濃度で、具体的に被曝量がどれだけになったら安全なのか、安全ではないのか把握しているの?
ちなみに、科学的とは、被疑物質の背景情報まで網羅して、検証することだよ?
70年とか2リットルの意味合いって、ほとんど無いことが分からないのかな?
>濃縮還元の100%オレンジジュースじゃないんだから同じ容量の水に同じ容量の土に含まれる汚染物質がすべて溶解したとしてってことでしょう。
都合の良い解釈は、命取りになりますよ?
科学的の意味が、やはり分かっていないようですね。
-
-
726
匿名さん
あなたは何の汚染物質かも知らずに危険だ危険だとネガっているわけですか?
それのどこが科学的なんでしょう?
-
727
匿名さん
70年2リットルの計算をした人は計測された汚染物質の種類と濃度を元に算出してるでしょう。
その結果を聞いた人が、その元の情報を知らないからといって、その計算が非科学的というのは論理が飛んでますよ。
算出方法も把握されずに非科学的と糾弾されてるんですか?
非科学的とした根拠はなんですか?
答えていただけませんか?
-
729
匿名さん
汚染された水が濃縮されて汚染物質のppmが上がれば危険度が増すのは当たり前なので、都合の良い解釈も何もないでしょう。
薄めたりして計算してたりするな糾弾すべきですが。
-
730
匿名さん
-
732
匿名さん
揚げ足取りか?
危険だというからその根拠を聞いただけなのに?
-
733
匿名さん
「汚染された土壌の成分が水に溶解した場合」がppmが変化しない、同じ容積の水に溶解したとしてと解釈するのがそんなに非科学的か?
統計学は科学的な範疇に入らないと言いたいの?
-
734
匿名さん
732
危険とは一言も指摘していないが?
どこに危険と書いてある?
俺は非科学的な書き込みに指摘したまでだか?
-
735
匿名さん
>734
それこそ揚げ足取りでは?
725で安全と絡めて話しちゃってるじゃん。
安全ではないと危険がイコールでないというなら
安全ではない根拠は?と聞けばよかったの?
-
736
匿名さん
汚染土壌に関しては、関心が高いことが明らか。
売主が、公に安全宣言でもしないかぎり収集つかないね。
色んな立場で書き込みしてるだろうけど、誰もが納得できる安全宣言など不可能。
推測しか出来ないのだから。
科学的でない書き込みを科学的と思うのは読み手の勝手だが、発端となった>697の文面は、科学的でないことは明らか。
汚染土壌のマイナスイメージだけ、後世に引き摺られるわけだね。
個人的にはリスク承知で購入申込するけど、ネガのあしらい方がクソ下手な層が、将来のお隣さん候補となるのは微妙だな。
-
737
匿名さん
で、結局、現状の埋め戻しが危険もしくは安全ではないとデベを糾弾すべき、もしくは工事をやり直しを要求する根拠は何なの?
それがはっきりすれば、私も戦いますよ。
買うのやめちゃうかもしれないけど。
デベが信用ならないから?だったら最初から買えないべ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件