物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
318
匿名さん
香港出身のアラン・チャン氏を採用しているだけあってラウンジやゲストルームのデザインが中国的です。中国の方の需要をかなり意識していることがよくわかります。新豊洲でこの値段だと日本人の購入では捌き切れませんが、中国の方にも多く購入してもらう想定なので、この価格設定でも何とかなるとデベロッパーは見立てているような気がします。
-
319
匿名さん
中国っぽさってよく分からないけど、中国っぽさってあった?
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
香港っぽさってこと??
香港のペニンシュラはこんな感じ。
-
-
322
匿名さん
こっちがベイズ。
香港っぽさ出てる???
-
-
323
匿名さん
豪華な施設が外国人に好まれるってことでしょ。
今からはグローバルな時代なんだから、収益性や資産性を考えると豪華な物件の方が断然有利。
団地型は価値がなくなるよ。
-
324
匿名さん
感性の問題かもしれませんが、ラウンジの壁(建具)や欄間もしくはカーテンのように見えるものに中国的なセンスを感じました。そして共用部のデザインに香港出身の方を採用していること自体が、中華圏の方の需要や好みを意識していることの表れだと思います。私は割と好きな感じです。
-
325
匿名さん
中国の伝統とは正反対に思えるけど。。。
中国というより香港っぽいって事なのかな?
センスの問題なのかなぁ。
-
326
匿名さん
シノズワリですかね。
シノズワリは、フランス語で「中国趣味」を表す語でして、この辺りだとオリゾンマーレというマンションがシノズワリを全面的に取り入れたマンションです。
シノズワリのようなオリエンタルテイストを取り入れる意味というのは、リゾート感の演出が目的となる事が多いですね。
都心にありながら、水や緑のリゾートを演出したいのではないでしょうか。
-
327
匿名さん
>土壌汚染の問題が入居後、総会で議題に上がったりするのちょーウザいし、非生産的、不毛、時間の無駄、だからその辺不安な人は絶対契約しないでね。今の時点では、自らその危険を回避出来るんだから。自爆テロみたいに、契約して市民運動とか総会を荒らされるのはまっぴらだぜ。
私は汚染土壌の埋め戻し問題が不安でここを迷っていますが、契約したら、汚染土壌について、何とか努力したいと考えています。
SKYZ契約者さんは、対処努力するつもりは無いということですね?
-
-
328
匿名さん
>327
ねえ、くだらないから煽るのやめたら?いい加減うんざりだし誰も釣れないよ
-
331
匿名さん
もう埋め戻しぐらいしかネガるネタがないんだから許してあげようよ。
ただコピペがマンネリなので、もうちょっとひねりが欲しいね。
-
332
匿名さん
シノズワリは良いですね。
リゾート感のあるラウンジなのでしょうかね。
-
333
匿名さん
検討者をネガ扱いする隠蔽努力を、少しでも、
汚染土壌埋め戻しの改善に回せないのかな?
今ならまだ間に合うかもしれないのに。
-
334
匿名さん
重要事項説明会でも担当者営業でも、納得できるまで話を聞けよ。
モデルルームもいかないような奴が騒ぐ資格無いだろ。
-
335
匿名さん
私がもしスカイズ契約者なら、まだ間に合う可能性のある、今のうちにデベに断固交渉して、
埋め戻した汚染土壌を処理してもらうけどな。
リセール時、永遠に、汚染土壌埋め戻しの説明が必要なマンションは、将来キツイでしょう。
-
336
匿名さん
まぁ、埋戻しが分かった後も、Skyzが順調に完売したところを見ると
リセール時にも、そんなに影響ないんじゃないかなーと個人的には
思いますが、気にされる方はやめておけばいいのでは。
デベと断固交渉などという無駄な努力するよりは、他を探した方が
時間も労力も有意義に使えますよ。
-
337
匿名さん
あ、断固交渉してくれるなら止めはしないので、勝手にどうぞ。
ただ、やるなら契約前にお願いしますねー。
-
338
匿名さん
汚染土壌埋め戻しの話をされると
暴言を吐く人の立場って
容易に推察されてしまうよね。
検討者のほとんどはロム専なんだから、
言葉遣いは上品にしといたほうが得策。
-
339
匿名さん
ことなかれ主義な楽観的な人が多いですね。
スカイズ契約者も含めて断固戦おうよ。
ここは唯一ネガ君と考えが一致する箇所。
せっかく土壌汚染対策と駅距離以外はパーフェクトに近い物件なんだから、もっと満足感の高いところを目指そうよ。
っていうとお前がやれと言われるでしょうが、各々で頑張りましょうよ。投書するとか、他物件の掲示板などで本件投稿しまくるなどして外圧を加えるなど良いですよね。
一致団結しましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件