見ないで買うことで後悔するか、見てる間に無くなって後悔するか、どっちが嫌かなんでしょうね。
比較してから契約した私からすると、ここまで価格差あると比較にならない印象でした。
広いけど日当たり悪い、住宅地というよりオフィス街だったり、価格以外の要素も違いすぎるんですよね。
あくまでも個人的な感想です…。
プラウド三越前(魅力がイマイチなのに高すぎる)、佃のプレミスト(長谷工ダイワだけど坪単価はほぼ同じ)、新川のブリリア(価格未発表)。
浜町の三菱物件は施工会社が心配で見に行っていません(そのくせここより高いとわかってるので)。
グラディス東京イーストも物見遊山で訪れ、その広さと安さに欲しくてたまらなくなりましたが、施工も微妙なのとデベが心配で諦めました。
私はAかCの上層階がいいなと思っていました。少し割高ですが南向きで景色も楽しめて良さそうだと。まだあるかな…
みなさま
質問させて下さい。
ここのマンションの残り空き戸数状況ご存知の方いますか?
今週末にギャラリーに行こうと思ってるんですが、みなさまの投稿を見ている限り残り戸数がもうあまり無いのかなと想像しています。。。
それは私も気になります
今週末は予定があり行けないので、
ぜひギャラリーに行って教えて頂けると助かります!
>>325さん
私がモデルルームに伺ったのは1月なんですよ。
さすがに1ヵ月経ってしまっていると頂いた価格表(まだ販売中の住戸のもの)も全く参考にならないですよね。
せめて2月に行かれた方の情報があれば少しは参考になるかと思うのですが。
一番確実なのはモデルルームに行かれるのが良いかもしれないですけどね。
立地からするとこんなもんかなあという値段ですね。
小伝馬町のように首をかしげる値段ではない所が好感が持てます
ここの天井の高さってどうなんでしょうか???
回数によってやっぱり違うんですかね???
2650ミリ
結構天井高は高いのですね。
それとも今時はこの位は当たり前なのかな?
天井高が高いと部屋の雰囲気も一気に変わりますからね。
Cタイプのキッチン、確かに皆さんが言うようにコの字型で素敵ですね。
食器棚を置くスペースが無いように見えますが、食器類はどこに収納するのでしょうか?
天井は小規模非タワーではかなり高いほうなんじゃないですか
Cタイプは食器棚を置く必要がないくらいの収納でしたよ。壁際に釣り戸棚も複数あって。
最終期らしいですね。3Lタイプはほぼ無いけど上の階の南西のお部屋があと一つありました。条件は悪くないので迷ってます。
高級感あふれる内廊下
>>333さん
Aタイプのお部屋ですかね?
最上階なのでお隣や裏側のマンションとも被らず眺望が抜けるお部屋ですよね。
お値段も一番高かったような気がします。私の勘違いだったらごめんなさい!
ここはもうほとんど売れてしまっていますね。さすがです!
いやいや、販売期間相当長いでしょ。
何を申し合わせたようにポジコメばっかりあげてるの?苦戦してる様子が伺えますね。
期間なんてどうでも良いのでは?
実際3Lの上層と2Lの中層しか無さそうですし。
周辺と比較しても安いので、本当に完売間近だと思いますよ。
>>337さん
色々おっしゃるかたはいらっしゃいますが、本当にあとわずかになっちゃいましたよね。周辺物件に比べると価格も抑えめ。
外廊下とは言いつつもしっかりプライバシーに配慮されていて良い作りだと思いました。
ここのマンションの販売期間ってどのくらいなんですか?
ここのマンションは誰が何と言おうと、近隣マンションと
比べるとコスパが圧倒的に良いと思います。
金額はギャラリーに行けばどのマンションも見れるので、動かぬ証拠として証明できると思います!
ここの一期の去年契約11月位じゃなかったっけ?
長い方なの?パークハウスの方が苦戦してそうじゃない?どちらにせよここはあと少しで完売でしょ。