裏技
裏技あるんですかね?!
都市伝説かと思ってます。
立地の良さから考えるとまだ分かり価格で販売されていますよね。
周辺には買い物出来るお店がいくつかありますし、さほど賑やかではないのでのんびり出来そうです。
周辺の物件と比較するとここがもっと注目されるマンションと思えますね。
そうでしょうか?
狭すぎやしませんか?
狭いのに結構高い。
広さとしては狭めかなとも思いましたが、家族構成を考慮して3LDK→2LDKとして変更するプランをご提案して下さったり色々と工夫されているなぁと思いましたよ。
ここもまもなく完売ですね!
それって、結構普通。↑
まぁ完売間近なのは間違いなさそうなので結果良かったんじゃないですか?狭いなら隣のパークハウスでいいと思いますし工夫次第で住めない広さではないと思いますけど。それぞれ価値観がありますからね。
狭めだけど、間取りが悪い72平米くらいと比べると、暮らしやすさは工夫次第でむしろ確保しやすいかも
窓もとても大きく取ってあるから圧迫感は少なそう(野村の間取りと窓だと72あってもうちはキビシイなぁ…)
価格も大いに大事ですし…どこを妥協するかですね
価格は多いに大事だと思います!
あとあと、沖式サイトで、「旬な物件ランキング」で、ここが1位になってますね!
今ここに決めるか最終決定しようとしており、寝れません。。
ちなみに、どなたかご存知でしたら教えて下さい。
高速道路と同じ高さになるのは7階でしょうか6階でしょうか?
走っている車から部屋の中が見えるか気にしています!
7階だか8階だったとおもいます。そこから二重サッシですよね?
そもそも、実際には高速は結構遠いので気にしなくてもよいと思いますけれども。
全戸二重サッシじゃないんだ~
複層ガラスでなく、2重サッシってすごいですね。
2重ガラスであれば、外の音はほとんど聞こえないと思いますよ。
間違えました。
2重ガラス×
2重サッシ○
隅田川向きプランで、
7階以上じゃないと、隅田川は見えないですかね?、、
確かに少々狭さを感じてしまうかも知れないです。
今は3LDKのお部屋はAタイプだけになっているみたいなので、
この間取りだと2LDKとして利用するなら、洋室2をリビングにする形になりそうですよね。
それよりは、3LDKのまま利用して、洋室3の4畳の部屋は納戸として利用した方が良さそうな感じがしました。大型の収納があるのなら、他の部屋が多少狭くても問題ないかな?
ここ3Lはもう申し込み入って後は2Lだけみたいじゃないですか。完売間近ですねー。野村や三菱と比べて価格、間取りは悪くなかったな。水天宮前が最寄りのとこもでるみたいですねパークホームズ。そっちは高いかなぁ。
先日立ち読みした雑誌に、都心マンションで最寄駅から徒歩6分以上は・・・・・って書いてあった。
微妙