ホントにここに建つの?って場所だね
マニアブロガーさんの記事に立地に似合わないくらい外観に凝っているとありますね。
たしかにスペックは高いので気になってます。
スペックが高いって言葉ばかりで…具体的なところをあげてもらえませんか?外観みても小規模でありふれたデザインのように見えますが。でも、そこは人それぞれの好みなんでしょうね。
まぁ全体的に小ぶりな住戸だよね
作りもどっかのパクリだしミニチュアって感じかな
無名のデベに賭けで買いたい人はどうぞって感じだね
もう200万近くも値が落ちてるみたいだしちょっと怖いかな
エアリーリビングテラスなる仕様、果たして売り文句に謳われてるほどの開放感が得られるのだろうか?
奥行は広く採ってあるけど、それはつまりリビングへの採光を犠牲にしてる(イコール開放感の減退)ってことじゃないのかなと思ってしまう。
あと逆梁アウトフレーム工法だっけ?柱とか梁をバルコニーの手すりと一体化してるなら開放感は更に期待できないような気がする。MRじゃそこらへんのイメージが全然掴めなかった。青田買いって難しいね(´・_・`)
立地は良いね 大学の側だし 資産価値はあると思うよ
建物の作りもしっかりしてるね コンクリート壁厚いし
ここほんと盛り上がらないね。
最終期2次で2900万台が出るみたいだけど、もしこれが1期2次で出したBタイプ1階だったら笑える。
ロッチII
>>10
不動前スレ読んで得心しました
ブリシア→ブリリア
ロッチ→ロッテ
「紛い物」と揶揄してるわけですね。クダラネ。
ここはあと4戸で完売らしいです。DM情報だから当てにならんけど。
値下げ交渉失敗した人が粘着してるんでしょうかね
ベランダが、せまいのちょっと。
ファミリークローゼットなどがある間取りもあるので、収納面は悪くないですけど。
この立地ですと南側は、高い建物があるので東か西なんでしょうが。
朝型なので東向きは、良いと思いますね。
チラシでは本当かどうかあと3棟と出ていましたが、何階が残っているんですかね。。
2.3階でまだ空きはあるのでしょうか。
師走に入ったというのに公式ホムペが更新されてないね。
最終期2次は11月下旬予定と告知してるのに…
物件概要によると最終期2次はBタイプ2998万の一戸のみ。ただし抽選。階数は不明。
階数不明ではあるけど、おそらくは一階でしょう。2期1次で出した2998万の部屋。たぶんそこが売れなかったかキャンセルになったとかで、今回も同じ部屋を目玉として放出するのではないかな?と予想してみる。
完売したようですね。おめでとうございますブリスさん。
完売おめでとうございます!
マニアブロガーさんの記事、面白かったです。