近隣住民もスレ覗いてるのね
もうみなさん入居されましたか?
内覧会のときには、「思ったより狭いかな?」と思いましたが、実際に住んでみるとそんなことはなく、快適に生活できております(^^)
入居しましたよ!
夜は思ったより静かで過ごしやすいですね^ ^
もう半世帯くらい来たのかな??
やっぱ駐輪場の台数少ないの?
その辺に置いてる人多すぎ…
電気盤?の脇は必ず2台あるよね
自転車一台車輪の曲がった乗れない自転車置いてますよね。あれはマンションの住民が放置してるのですかね?もしそうだとしたら悲しいなぁ。自転車が溢れて、駐輪場に自転車が入れづらいです。でも駐輪場が少ないから仕方ないですね。
やっぱり駐輪場の問題出てきたかぁー。
確かにいつも5台くらいは同じ自転車が置いてあるから住民のものでしょう。
てかこのマンションって一世帯あたり最大2台?って最初に説明あったと思うんですけどね。
今日の花火大会って屋上解放されるかご存知の方いらっしゃいますか?(o^^o)
>>100
風向きによって臭う、臭わないってあるかもしれませんよね。
ラーメン屋さんの臭いは悪臭なのでしょうか?おいしい匂いではないのですか?ラーメンがおいしいかのどうか心配になりました。ラーメンは好きだけど、排気は別なのかな。
>>105
けっきょくどうだったのですか?屋上。開放されたのかしら?花火はきれいに見えたのかしら?
自転車愛好家なので、駐輪場の問題はけっこう深刻です。快適にとめられる駐輪場ってなかなかないですよね。
中古でた。601が4350万って。元々いくらで買ったか忘れちゃったのかな。
あ
ロードバイクなら自宅に置く人が多いかもしれませんが、
いい感じのクロスバイクくらいを持っている人はとくに
駐輪場の問題って気にしてしまうかもしれませんね。