契約済みさん
[更新日時] 2008-11-02 16:05:00
"私の前に、東京はできる。"
"想像を超える創造美。"
"楽園独占"
"絶景開放"
"通勤、革命"
"最上階、革命"
"全方位、感動、東京・有明"
「HOME'S新築分譲マンション」人気マンション オブ ニッポン2008上半期にBrilliaマーレ有明が ≪ 第2位 ≫ として掲載されました。
少し早いですが、リフレッシュして実りのある意見交換をしましょう!
物件データ:
所在地:東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:53.79平米-161.01平米
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)マーレ有明の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-29 00:15:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
ここ値下がり候補筆頭みたいな物件だから、検討者にとっては値下がり議論は重要じゃないのか?
契約者の皆様は聞きたくないでしょうが。
-
887
匿名さん
今NHKで日本版サブプライムローンの話してるよ。
ちなみに俺は頭金ないから当分買えないな。買える皆さんが羨ましす。
-
888
匿名さん
住宅ローン減税は不景気を引き伸ばす感じがするなぁ。
マンション価格が上昇するときは効果あるだろうけど
下がっているときは住宅ローン減税と値下がりとダブルで期待しちゃうよね。
でもデベは住宅ローン減税で価格見直ししなくていいって勘違いするから
売り手と買い手のギャップが埋まらない。
住宅ローン減税なんてすぐになくならないからね。
過去を例にすると住宅ローン減税が始まって3年後が底かな。
底からも一気に上がらないからゆっくり検討しても大丈夫。
なのでその間はボディブローのように売れない売れないが効いてくると思う。
-
889
匿名さん
>885
ていうか値下がり論とか直視したくない購入者は入居者限定板だけ見ていた方がよいのでは・・・
市況感的にどう見ても値上がりよりも値下がりの傾向なんだから、検討版で取り沙汰されるのは当たり前だし。
なんか、住民版でちょっとでも検討中っぽい書き込みを見せようものなら「検討者は検討板へ」って言ってくるくせに
検討板でまでいちいち制約つけてこないでほしい。
-
890
匿名さん
-
891
匿名さん
ここの営業やMR嬢は、資料を見ないと満足に説明できませんね。
他は、まだマトモでしたよ。 自分の会社の物件に興味を持ってないのですか?
-
892
匿名さん
>890
もう見苦しいからいいってば
お金たくさん持ってる人なら値下がり論でいちいち目くじら立てないでしょー
-
893
匿名さん
-
894
契約済みさん
東京建物が販売中のマンションの中ではフラッグシップの物件だと思いますが、下げたら非常に不満です。ただ給料のアップダウンが激しいので今逃したら2件目買えないと判断し買いました。
-
-
895
匿名さん
今、世界で最も価値が上がっている資産、
それは金でも原油でも米ドルでもましてや不動産でもなく、
これまでダメだダメだといわれてきた日本円の現金と国債だ。
だから定期預金していた人々が最強。
高騰した日本円で、世界の株式や通貨に投資する絶好のチャンスが来ている。
GDPを上回る日本の財政赤字を考えればこれは本当に最後のチャンスかもしれない。
だから俺は、すでに定価を大きく毀損しているであろう物件に最も高価な円キャッシュを投じたくはない。
-
896
購入検討中さん
中古 新築問わず散々探しましたがここに申込む事にしました。
正直、立地は良いとはお世辞にも言えませんけど、マンションとしての作りは素晴らしいと思います。
共有設備もあまり使わないと言われてますけど、眺めのいい御風呂や、友人と話せるバーなど
結構使うと思いますし。
年配の母と同居予定ですが、母がとても気に入ってました。
マンションに生活に必要なものが沢山揃っているのはやっぱり便利ですね。
-
897
匿名さん
年配の母をここに呼ぶって辛くならないのかな?
老後はCO2の少ない緑多いところがいいけどな
そういえばブリのCMまだやってるね
購入者にお金使わないで代理店にお金使ってどうするんだろう
消費者が今求めているのはブリのCMじゃなくて買える価格でしょ
CMして人は呼べるけど最終目的は売ることでしょ
もっと言えばマンション購入者が気持ちよく購入できるものを提供していくことでしょ
ブリが値下げあるかどうか確かめたくて15%価格ダウンの噂のある
ブリリア川崎に確かめに行きたかったけど土日しかダメって言われた
今回は無理だ
誰か確かめてきてw
-
898
契約
897へ
契約者からしたらCMはすごい価値があると思います。
値下げされて売られるより新しい来場者がポンと気持ちよく買ってくれる方が嬉しいですよ。
長年BMAの値下げを待って契約しない方へ!
東京建物の運命を左右するフラッグシップマンションで値下げはありえないでしょう。
今買える北西、北東、南東を買うべきです。
南西お見合いはこの際賃貸でいいと思います。
いや〜あと半年。楽しみやね。
-
899
匿名さん
-
900
物件比較中さん
-
901
購入検討中さん
さらに強まる悪寒。。。。。。
見ず知らずの他人の将来を本気で気にする人も結構いるのよ。
-
902
匿名さん
為替、株価がすごいね。
今は企業利益が減ってるぐらいで給与に影響してないから実感ないけど、来年は相当厳しくなるね。
ブリも年内に売っておかないと相当やばいんじゃない。
TTの計画は見直した方がいいような気がする。
無理して計画を進めて、買う人がいなかったら銀行引いちゃうよ。
シティタワー有明が1月からだから、価格と販売状況を見て、おそらく苦戦するだろうから、それ以下で売ることができないなら、やめた方がいいと思う。
ブリは価格下げなくても、オークションで売ればいいんじゃないかな?
ただ、手付け5%の人は参加しやすいから、落札できたら、手付け払ったとこが、キャンセルになるかも。
10%手付けの人も10%以上低い価格で入札してもいいんじゃないかな。
これから買う人も90%以上の価格で落札する人はいないと思う。
-
903
匿名さん
都内の大手新築物件も値下げ新価格が出始めてるからここの値下げも時間の問題だと思いますよ。
-
904
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件