物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
これって本当なんですか?
それにしてはここ高くないですか?
二子玉川東再開発事業のために莫大な税金(補助金)が投入される。再開発事業と周辺道路、都市計画公園あわせて10年間で700億円もの税金が投入される計画である。
http://tokyufubai.web.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたnikotama.htm
-
682
匿名さん
↑
ttp://tokyufubai.web.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたnikotama.htm
-
683
匿名さん
そもそもここを本気で考えている購入組はこんな罵声の掲示板で左右されません。
きませんよ時間の無駄。湾岸陳腐物件じゃないのだからね
-
684
玉川ライス
価格表が細かいですがIE7をお使いの方はブラウザ右下の拡大ボタンで200〜400%にすると見易いです。
全体的に9000〜12000万円が中心となるので、まぁ完売しないこともないかなという気もします。
プラウドタワー二子玉川、パークコート瀬田、プレステージ瀬田、パークコート二子玉川、
みんな同じくらいの価格帯で景気が悪かった時代なのにそれほど苦戦することなく完売できましたからね。
さすがに1000戸もあるとどうかな?と思いましたが、よくよく考えてみると1億円前後で購入できる高品質なマンションって都心も含めてほとんどないですからね。
粘り強く中古で良い物件が出るのを待てば探せないこともないけど、中古はどうしても新築と比べると見劣りしてしまうから新築に分があります。
でも簡単に完売されてしまうのも悔しいな。
-
685
購入検討中さん
玉川ライス さん 情報ありがとうございました。
勤務先や実家に近いことも有り 興味を持っていましたが
我が家には 不向きな物件という気がしてきました。
此処まで 東急が高飛車な設定を してくるとは思っていませんでした...
二子玉川って 私が思っていた以上の価値が あると言うことなのでしょう
購入を検討されている方は 現時点では 両サイドの予定地が
具体的な構想が発表になっていない状況下で この価格帯でも
充分 検討する段階に入れますか?
とても 私には 無理なのですが...
その様な事を 言っている様だと
何時まで経っても 何処も購入できないですかねぇ〜?
-
686
匿名さん
高飛車というほど高いかな。
実家が近ければこのあたりの相場に再開発プレミアが加わる金額がいかほどか予測つくと思います。
安いとも思いませんけど。
丸紅の物件はいかがでしょうか。あちらのほうが多少下がると思います。
どちらもニコタマ。
-
687
物件比較中さん
まだ、とりあえず希望価格を出してみて、様子を見てるところだと思います。
あまり食い付きが悪いようだと、少し下げてきますよ。
-
688
二子玉の価値は高島屋のみ
>No.618
612-615は同一じゃないよ。そんな暇じゃないし。
君は経済を分かってないね。田舎と比べて250万はこのレベルだと
言うこと自体意味がないんだよ。不動産なんて水物。需要がなければ、いくらでも下がるんだよ。郊外に比べれば下落幅は低いだろうけどね。都心は再開発ブームで供給は増え、体力のない不動産業者は資金が集められず、手持ちの不動産を安値でたたき売り、外人は日本の不動産に投資する余力は当分ないだろう。しばらくは下落トレンドだよ。
> まぁ、250万ってのも駅前タワマンで行けば郊外物件(ここも郊外ですか?・笑)、例えば
> 東戸塚とか、南千住とか、金町とかのレベルの話だよ。東戸塚は250万じゃ無理だったかも。
> つまり川崎・横浜や東京都内で言えば城東地区のレベルということ。逆に都内のある程度
> 人気のある街(武蔵小金井、三鷹、練馬あたり)が300万を超えているところを見ると、
> もともとブランド価値のある二子玉川の本物件が350万超えているのは当然でしょ?ちなみに
> 小金井・三鷹で350万以上してるからね。勿論400万を超えてきたのは、ちょっとやり過ぎ感は
> あるかもしれないけど、平均坪単価370〜380万は避けられない状況だよね。
>
> 東京のマンション坪単価の分布を俯瞰的に見れば、自ずとここの適正レベルが分かるという
> ものだけど、二子玉に対する何やら物凄い恨みみたいなものが、バイアスかけちゃってるのかな?
> というか、まともに回答する方が傷つけちゃう?
-
689
匿名さん
マンコミのコテハンは城東教授の別キャラというイメージがあるが流石にそれはないか…
-
690
ご近所さん
二子玉の価値は高島屋に入っている店を見ると、
全般的にレベルの低い店が多い(アパレル系の話ね)。
なので、高島屋のレベルが低いといわれると同意せざるを得ない。
昔はよかった(バブルの頃)・・・。
-
-
691
匿名さん
あなたの書いたこれまでの予測が大幅にずれている時点で説得に欠けることがお分かりではないようですね。
よくあなたのようなタイプがいるんですよね。
例えば相場での取引が当然なのを勝手に自分で値踏みをつけ、結局買えないもしくは買い手がつかない最低物件を安く負けてもらえたと喜ぶ人が。
そういう人は結局損していることに気がついていないおめでた君なんだよね。
-
692
匿名さん
691です。
高島屋さんに対してのコメントです。
ちなみにデベじゃないですよ。
-
693
匿名さん
価格だけではなんともいえないが、超絶ハイ・グレードでない限り、
割高なのは否定しがたい。
200万円台で入らないと、大損する可能性が大きいね。
もし低グレードだとしたら、まるっきり見る目ない人しか
移り住まないということだろうね。
ちなみに、ここと瀬田・上野毛・(岡本)は全く別世界ですよ。
ここは、こどもに「〜じゃねーよ!」っていうお母さんが
すむような場所でしょ。
要は、郊外の目立ちたがり屋さんのための集合住宅です。
-
694
匿名さん
>郊外の目立ちたがり屋
言葉使い悪くて、マナー悪くて、他人に配慮できない
おめでたい人々という意味ですかね?
港北とかで散見されますね。
いい年して、まだヤンキーかっていう。
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
レベルはさておき、こっからの相場が
国内景気
金融情勢
マンションの既存流通在庫
スタグフレーション懸念(金利は高くなる)
中小デベ破綻懸念
人口動態
社会保険料増大見通し
世界的不況
世界的不動産市況崩壊
エマージング国の失速
などの要因から真下をはっきり指し示してるわけだから、
ここは余裕で見送りでしょ。
不確定要素、リスク満載なのに、なぜか価格だけが
昨年の上期の超ホット相場価格維持(笑い)
これ買う人は勇気あるのかおめでたいのか、、、、、
-
697
匿名さん
この沿線の川向こうは、坪200万切るのも結構ある。
2年後には、フタコもそのレベルだろう。
でもそういうときに限って、皆怖くて手を出さないんだよな。
不思議なもんだ。
-
698
匿名さん
-
699
購入検討中さん
都内にこだわらなかったので、小杉の売れ残りにいきます。
不思議と小杉が安く見えてきた。
50階以上でバルコニーとかもついてても@300ちょい一億で買えるし。
二子玉川は魅力的だったけど、私には高すぎなので利便性重視の武蔵小杉にします。
-
700
購入検討中さん
価格表、ありがとうございました。
かなり高いですね。
二子玉川ファンを考慮しても完売は難しいでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件