物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
おいおい、釣り針が大きすぎるよ。
これに釣られるやついるのか?
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
>>401
そんな宣言何でここですんの?
「私は豊洲2、3丁目のタワーに住みたい!」
って一体。
何もここで書かなくてもいいじゃん。
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
いやぁ、401は気を付けないと豊洲の住不の営業マンの恐れあるぞ。
全然売れてないもんだから他地区スレで誹謗中傷して、自分とこに呼び込みを図ってるんだって。
怖いね。逆効果だけどね。
-
408
匿名さん
副都心がどうでもいいのですが東京の商業地の中心は渋谷、新宿、池袋であることは変わらない。
豊洲などがここに入り込むことは無理でしょう。なぜならこの3つを支えているのが神奈川、埼玉県民もいるから。都庁が西よりに建設したのもわけがあるかもしれませんね。
-
409
いつか買いたいさん
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
-
-
412
匿名さん
改めて思うがニコタマって弱点少ないな。
執拗なネガレスに対してきっちり反証挙げることができてる。
-
413
匿名さん
二コタマの価値は都心レベルというのがこの辺の人の主張の様ですが、その一方で都心よりランク下の五反田、大崎辺りのタワマンの価格である坪400ぐらいというと、このマンションの価格には高すぎるという主張が多い。
金がないのにプライドが高い人が集まる地域って感じですかね、この辺の人たちと思われる書き込みを分析すると。
-
414
匿名さん
>>408
商業地はいいけど、こんな住民がいっぱいいるとこは嫌だな。ニコタマくらいがいいよ。
6月21日16時1分配信 毎日新聞
JR渋谷駅前の路上に止めたダンプカーでわいせつなDVDを撮影していた事件で、警視庁保安課
は20日、渋谷区笹塚の映像制作会社「ホットエンターテイメント」社長兼監督、梶俊吾(46)
=渋谷区恵比寿南3=と女優の恵志織(30)=芸名・三浦亜沙妃、渋谷区代々木1=ら7容疑者
を公然わいせつ容疑で逮捕したと発表した。
調べでは、梶容疑者らは昨年7月20日、渋谷区渋谷2の路上で、撮影用のダンプカーの荷台上
でわいせつな行為をした疑い。周囲のビルなどからは丸見えだったため、公然わいせつにあたる
と判断した。
また恵容疑者は自宅に大麻約6・22グラム(末端価格約2万5000円相当)などを隠し持って
いたとして大麻取締法違反容疑などでも逮捕された。
-
415
物件比較中さん
>>341
>周辺住民さん
>どうしてそんなにここの掲示板に参加したいの?
>>384
>感じ悪いよね。
>自分が買うわけでもないのに、度々、世間知らずな高値希望の書き込みして。
>ここのマンション買おうかと思ってたけど、周辺住民の度重なる感じ悪い書き込みで
>嫌気がさしてきた。
>>391
>周辺住民のプライドが高すぎ。
>しかも、書き込み内容が結構、性格悪いし。
>価値を下げているね。
>>392 by 匿名さん 2008/06/21(土) 21:25
>言っておくが、成城、田園調布と二子玉川は同じじゃない。
>しっかりと認識すべき。
>あちらは、由緒正しき高級住宅地。
>あちらにお住まいの方は、こんな掲示板でわざわざ書き込みをして
>騒がないよ。確固たる自信があるからね。
同じ気持ちの人達がいた。
二子玉川住民隔離スレでも作って、そっちで二子玉川のプライド論争でも勝手にやって欲しい。
二子玉川と豊洲の比較とか、二子玉川とその他都心・郊外との比較とか、ウザイ。
392の言う通り、田園調布や成城などの真の高級住宅街や、青山・広尾・表参道・代官山・恵比寿
あたりの真の都心かつ、高級住宅もある街の人達はわざわざ、こんなに度々その地域の掲示板に
出張してきて良さを書いたり、地価が高いハズだと粘着的に書かないよ。
そういうことを書かないとダメな時点で、それらの地域と違うってこと。
CMもわざわざ「都心も憧れる街」なんて言う時点で違うってこと。
地元住民とあのCMのおかげで、二子玉川が田園調布や青山とは一線を画すことが余計目立っている。
-
417
匿名さん
>>415
そんなにウザイなら、なぜこのスレに常駐しているんだろ?
-
418
匿名さん
人気者には妬み嫉みは付きものだと覚悟しないといけません。
数多くの住みたい街ランキングなどでトップ10前後をキープする憧れの街ですからね。
マンション販売不況のご時勢、抱えている販売不振物件の成約状況に
生きるかしぬかが掛かっている業者も多いこと故、
人気地域の足を引っ張ることに血道を上げたくなる気持ちもわかります。
-
419
匿名さん
うーん高いな。
8500万が価格でも諸経費いれて9000万近く行くしなーーー。
心配点は10年以内に転売しないと結局マンションだから子供には残しても超古くなってるし
10年後に高く売れるかなんだよね。やっぱ一般的に住めるのはせいぜい20年ぐらいであとは
老朽化がめについてくるからなー。まあ割高物件ではあるな。賃貸ではせいぜい利回り2%台だろ。
ブランド性は申し分ないんだけどなー。
-
420
匿名さん
>心配点は10年以内に転売しないと結局マンションだから子供には残しても超古くなってるし
>10年後に高く売れるかなんだよね。
マンションと戸建ての内装の劣化スピードは同等かな? 構造は一般的な木軸よりはRCや
S造の方が長持ち。外装は目地のシール打ち替え・タイル貼り替え等、マンションも意外と金が
かかる。
タワーマンションの場合、一般的な中低層と比べて寿命の点ではどうなんでしょう?
-
422
匿名さん
関係のないスレでポジティブキャンペーン張らないといけないくらい売れてないんですね。
ご苦労さまです。
-
423
匿名さん
久々に見たら、豊洲とか興味ないが増えてますね。
多分、買いたくてしょうがない人の、抵抗でしょう。
ここを検討している人は、地元の人が多いので、参考にしないと思いますよ。ご苦労様。
買いたいなら、自己資金の心配した方が良いです。
-
424
匿名はん
豊洲はスルー
せめて武蔵小杉くらいでないと比較の
しようがない。
-
425
匿名さん
こないだ、ららぽーと豊洲に行きましたが、工場地帯の匂いを残す垢抜けない場所で、高層マンション乱立で、二子玉川とは全然違います。反対する人もいないのでしょう。もともと住宅地でもないし。
少し期待して行ったのですが、まったく検討に値しませんでした。
人好き好きなので、好きな人の否定はしませんが。
-
428
匿名さん
高層マンションが建つことに未来があると思っている方はここを買いません。
世田谷のよさの一つが低層地域だということ。
地方出身者はよく世田谷のどこがいいかといいますが、それはその方たちが自然を身近に育ったため。
東京都に住むほとんどの方たちが自然を満喫できないで育っています。だからこそ自然を身近に感じる地域を選ぶ人も多いのです。
-
440
匿名さん
ここはご近所にお住まいになる代々の富裕層の方々がお買い上げになります。関係ない方には退場して頂きたいです。よろしくお願いします。
-
441
匿名さん
豊洲を検討する人は小杉と比較はしないんですかね。
小杉、利便性いいし再開発地という点でも豊洲=小杉だと思うんですが。
-
-
442
匿名さん
小杉の話も関係ないです。
豊洲vs小杉比較は別スレでお願いします。
-
443
港区タワー住民
ここは検討の価値があると思うけど、江東区豊洲には何の魅力も無い。
-
444
匿名さん
豊洲側では、湾岸(芝浦)やワールドシィティタワー(住友)と
張り合いたいと思い、中傷スレ多いです。
彼らからは、コスギってどこ?ってな感じ。ここも、ニコタマってどこってな
感じでしょう。
一方、我々西側の住人からは、豊洲はほとんど千葉や下町と同じイメージで、
実感がなくて答えようがないというのが正直ななところか?
-
445
匿名さん
コスギってどこ?は有り得るけど、ニコタマってどこ?ってのは相当田舎ものでしょ。
-
448
申込予定さん
本日、再開発地近辺を視察に行ってまいりました。
丸子川沿い=30から広くて50坪程度の古い一戸建て。30坪程度が主流。
丸子川から再開発地=マンションと30から50坪程度の一戸建て。工場のような会社がちらほら。
川沿い=かなり古びた町並み。30坪程度の一戸建て。古いマンション。歩くのもちょっと気持ち悪い。
もちろん、例外もありますが主流は、こんな感じです。
下町風といった町並みでしょうか。
百聞は一見にしかず、見学に行くことをお勧めします。
一方、丸子川から上に上がるとまさに高級住宅街が広がります。
こちらと再開発地近辺は全く様子が違います。
-
449
匿名さん
>コスギってどこ?は有り得るけど、ニコタマってどこ?ってのは相当田舎ものでしょ。
自分だけは見られていると思って生きてるでしょう。世間知らずだな。
-
450
匿名さん
>>448
下町風が立派な街になっていいじゃないか、再開発だもの みつを
-
451
匿名さん
小雨をものともせず、
大音響のDJパーティ、勘弁して欲しいッす
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件