物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名さん
ここの****は横文字に弱いな
propagandaでしょ
-
1002
匿名さん
-
1003
物件比較中さん
-
1004
匿名さん
今日久々に二子玉川へ行きました。確かに土地が低い(価格ではなく高さ)なという感じはしましたが、タマタカはとても使えるし(デパ地下は個人的には好きな店が多くあって最高)、ほどよく自然があっていいところだなと思いました。わざわざ電車に乗ってどこかに行かなくてもほとんどのことが住んでしまうのはとても便利だと思います。好き嫌いはあるでしょうが、こういう立地を気に入る人も多いんじゃないですかね?
-
1005
マンコミュファンさん
-
1006
購入検討中さん
世田谷に住んでいるものですが、購入目的に見学に行ってきました。
実は、数年前に「プラウドタワー」の購入を検討していたのですが、あれよあれよという間に完売してしまった苦い経験があるのですが、販売戸数、今回のサブプライム問題を考えても非常に客足が多くて驚きました。
1件賃貸に出している二子の物件を購入した98年は、今と非常に状況が似ていて、駅近の物件でも思うように購入できたのですが、周辺環境、駅からの距離など考えると購入したい人は多そうですね・・・・
個人的には、川を意識するなら二子は夕日が綺麗なので南西、川を諦めて低層階で植栽含めた周辺環境のよさを狙うか・・・・販売価格と競合具合で考えます。
中古のプラウドでもあの価格ですしね。覚悟して応募します。
-
1007
周辺住民さん
販売開始ということですが、いつもの散歩道の河川敷が、堤防工事をはじめたたため久しぶりに玉堤の土手を歩いていると販売センターがみえました。
どうやら、プレッセ横の「見学者むけの駐車場」も満車のようで、外車が沢山並んでました。やはり、不況時でもいい物件は人気なんでしょうか?
二子に住んで15年ですが、隣接する二子玉川公園も正式に決まりましたし、ひがみなしで羨ましいです。近隣のものとして、恩恵にあずかれればと思います。
-
1008
匿名さん
-
1009
購入検討中さん
本日見学に行ってきました。こんな経済状況なので、さぞかし見学者が少ないかと思いきや・・・・
自分が甘かったです。数年前の、プラウドタワーが凄い人気ですぐに完売しましたが、そのときを連想させるような見学者でした。あの時よりも、販売戸数が多いのが救いですが、川の見える部屋でお手ごろ価格(15階以下)は厳しいかも・・・
下手に抽選に外れるくらいなら、川は諦めて敷地内の植栽計画を期待して低層階にしようか悩んでいます。
不動産に掘り出し物なし・・・諦めて、たまぷらーざの戸建にしようか・・・
悩んでいます。
-
1010
匿名さん
これは酷い流れだね。この会社はいつもこう(短期集中型)だけど。
-
-
1011
匿名さん
あのときも世間では不況を叫ばれながら即日完売でしたっけ。
後で「○年前に買っておけば・・・」という言葉をよく聞きました。
今買うべきかどうかは人によって違うでしょうし、それが正しいかどうかは数年後にわかる話です。
-
1012
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件