物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
>>78
Negativeだよ
他人のことを心配して、60才打ち切りにしなさんな
物件を買いたい満々のやつには参考にならないシミュレーションだよ
-
84
物件比較中さん
わが家は、年収2000万ありますが、坪単価350万円だと買えません。
もちろん、頭金もそこそこありますけど。
確かにこの状況だと年収が上がっていくというシュミレーションはできないですものね。
あと気になるのがこの掲示板の参加者。
どういう方なのかわかりませんが、同じマンションに住むこととなるとしたら、ちょっと嫌な感じです。
一人でも変な人がいるとマンションの管理は難しいですからね。
-
85
匿名さん
確かに。
自分の年収を公開するような人とはちょっと…
-
86
物件比較中さん
やはり、反応されましたね。
この掲示板の意味がやっとわかりました。
-
87
購入経験者さん
まーここでネガキャンに精出す人達は、間違いなく全員買えないだろうから安心してます。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
気に入らないコメントはすべてネガキャン扱いする人や、年収公開する人の意図は私もわかりません…
恐らく、実生活で誰にも相手にされない寂しい人が気を引くために書いているのでしょうね。
-
91
匿名さん
周辺に住んでいる富裕層狙いなら都心物件との争いですね。
キャッチもそうなってる。
年寄りは良いとして、問題は若い層が興味を持つかどうか・・
実際のところ富裕層の都心回帰は進んでいるんだろうか?
赤坂とか虎ノ門とかいっぱい出てきそうだけど。
-
92
ビギナーさん
-
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
限らないがかなり多いでしょうね。
地価下落リスクも小さいし。
-
95
購入検討中さん
なんで年収公開する人の意図がわかんないの?
俺はどのくらいの年収の人が検討してるのか純粋に知りたいけどね。
顔や会社名や職業を公開するわけじゃないからいいんじゃない?
脳内年収公開する人の方が意味わかんない。
自分より遥かに年収高い人ばっかり検討してるなら諦めモードになるかもしれん。
でも自分より年収低い人が頑張って買おうとしてるなら気合も入るし、
あまりにも年収が低い人が検討してるなら止めるかもしれん。
年収600万円以下の人と年収1000万円以上の人とは生活レベルや価値観が全然違うし、
年収3000万円以上の人と年収1500万円の人とも全く違う。
あまり貧相な住民層はやだけどハイソ過ぎる住民層も無理。
それってマンション検討する時にとっても大事だと思うよ。
初めて買う人は賃貸感覚で隣の人なんて気にしないのかもしれないけどさ。
単身から4LDKまで混在マンションだから年収の高低差はあるだろうけど、
自分と同じ70㎡〜100㎡のファミリー購入者層がどんな人達なのか興味ある。
真剣に検討してたら普通じゃない?
-
96
匿名さん
ていうか、ここで年収を公開するレスを書き込んでいる本人が本当にその年収なのかどうなのかも怪しいんだから、その年収を文面通りに受け取って読んでいる奴なんかいないっつーの!!
-
97
匿名さん
周辺地域の富裕層はあまりここを検討しないんじゃないかなあ。
地元に近い人ほど、この地区は住宅街としては最低レベルだと思ってるから。
むしろ都心部や城北城東エリアの富裕層で、城南に憧れている人たちが購入者になるんじゃないかな。
野村のプラウドタワーの購入者も、ほぼ全員が地元以外の方々だったと野村不動産が説明していた。
プラウドタワー購入者は都心の富裕層が多かったとのことです。
-
98
匿名さん
へ〜・・・
「都心さえ憧れるって」てコピーもあながちハッタリでもないんだね。
-
99
申込予定さん
-
100
匿名さん
>>98
いえ、前にも言わせていただきましたが、文京区に生まれ育ち港区在住の私の周りで
二子玉川に憧れを抱いている人は皆無です。
というより話題にのぼりませんから。
岡本や瀬田あたりの豪邸に引っ越すのなら「遊びに行かせて!」となるかもしれませんがね。
-
101
購入検討中さん
年収900万ちょっと頭金2000くらいではここのファミリー向けは厳しいのかな。
低層か中層で60-70m2くらいで考えているのですが。
どこもマンション高くて買えないよ。トホホ。
-
102
住民さんE
>>100
確かにお宅様のおっしゃるとおり、都心5区在住の方はここに憧れたりしないでしょう。
それは正しいと思います。私も同感です。私の富裕層の知人も興味ないみたいです。
しかしながら港区在住のお宅様が二子玉川くんだりの田舎のマンション計画に関する匿名掲示板に
必死に噛み付くんですか?
どういうきっかけと経緯でこの掲示板に噛み付くことになったんですか?
CM見て許せなかったとか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件