物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
832
匿名さん
>821, 827, 831
良く読むとお金の問題と、人の問題を指摘したい様ですね。
これでも安いと思って買う人も居て、予算は人それぞれなので、お金の問題は良しとしましょう。
マンションの理事会か何かで苦労された経験があるんでしょうか?。辛い思い出があれば、色々と言いたくなるのは分かります。そういう人の意見はとっても大事。布団たたきおばちゃんがテレビに出て来る度に一戸建てを買って隣の人がこんな人だったらどうしようとも思った。
こういう”人”の問題を解決する為にはというか、それが心配で家を買うのが嫌なら、失敗した時に動きやすい様に賃貸がよいかもしれませんね。一戸建ても家の周りには家があるので、どちらにしても当たり外れみたいなもんですから、検討しても無理な問題だと思います。
-
833
匿名さん
そもそも、マンションしか買えないと思ってマンションを検討してるんじゃなく、
マンションに住もうと思ってマンションを検討してる人が大半でしょ。
そこに戸建がいいって力説されてもねぇ。
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
-
836
通りすがり
ここは検討スレだから、
>821, 827, 831
さんは、一戸建てと検討してるだけなのに、
>829=832??
さんは、とにかく自分と違う意見は反論するのね。
ご自分とちょっとでも違う考え方は頭から否定というのでは、この先理事会でご一緒するのが思いやられます…。
掲示板なんだから、いろんな意見があっていいんじゃないですか。
831さんのおっしゃるように、いちいち揚げ足とって反論するのは大人げないです。
-
837
匿名さん
もう理事会ではおとなしくしてねって話ですか、、、。いつの間にかそこまで行っているとは。
-
838
匿名さん
っていうか、高いお金出して、わざわざこんなヒステリックな人のいるマンション買うのって如何なものかという気が…。
-
839
申込予定さん
いやいやお金持ちの方って姿の見えないネット上では慇懃無礼で猛々しいけど
人前ではおしとやかで従順ですからご安心ください。
-
840
匿名さん
不安が大きいなら検討をやめるのが心身の健康にいいんでしょうね。
ファスナー丸見えの着ぐるみ着たり血圧上げるような行動とるのも健康によくない。
-
841
↑
こんな思想をお持ちの方々のマンションって…私生活までガタガタ干渉されそうですね。文の後半意味不明
-
-
842
匿名さん
ネガレスだらけの割にはいっこうに皆さん検討対象から外すことができずに、
執着してますね。
どこが魅力だとお考えですか?
冷やかしの方には聞いてませんので、ご返答不要です。
現在も引き続き検討中の方のみお聞かせください。
-
843
購入検討中さん
小さい頃から河原で生活していたので、河原近くの低湿地帯と言うところに心地よさを感じます。どんなにネガレス書かれても購入したいと思います。
-
844
匿名さん
なるほど、しきりに高いと言われてますが、
この価格を出してでも購入したいと思われるほど魅力的ですか。
いやいや、こんなに熱烈なファンがいらっしゃるくらいなら、
もっと高くてもいいくらいですねぇ。
-
845
匿名さん
ネガレス書いた張本人の書き込みには自演以外に反応もなくw
もう消えたら?
-
846
匿名さん
-
847
散歩にくる人
556さんの情報をちゃんと評価しましょうよ。
もとは河川敷だけど、補助金ももらって5mかさ上げした人工地盤の上に
立つマンションです。
間取りをみると、ワイドスパンで行燈部屋はありません。お見合いを
無くすために、3棟にせず有明物件みたいに奥行きのある1棟の建物に
することも可能であったのでしょうが、建築コストが高くなることを
承知の上で居住性の良い間取りとなる形状を選んでいます。
自分の予想よりも2割位高かったですが、価値にはほぼ見合っている
ように思えます。(低層階は予定価格より下がるとは思っていますが)
交通の便には難点があるので、高い所得(フロー)を稼いでいるお金持ちの
方には不向きですが、資産(ストック)に恵まれたお金持ちには魅力ある
物件でしょう。
私も、子供を巣立たせリタイアするころになって、余裕があったら検討
してみたいと思います。というより、検討できるようになりたいとの願望を
もっています。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
556とか匿名なのに何故わかるのですか?
不思議です。
-
850
申込予定さん
う〜ん、思ったよりちょっと高かったです。
新玉川線か東横線でずっと探していましたが、もうここで決めるしかないと思っています。
マスタービューレジデンスとグランドヒルズ三軒茶屋を買う寸前まで行きましたが
予算は1億円未満、広さは85㎡以上、敷地の周りに緑が多く、グレードの高い出来れば免震構造のマンションというのが希望条件です。
他にここ以上の物件が出るとも思えず、このまま年老いていくのも限界がありますので決めるつもりです。
中目黒アトラスタワーは価格や広さは合うプランがありますが計画がいまいち冴えないので二子玉川にしようと思います。
何か他にお勧めあったら提案してください。築5年くらいなら検討します。
-
851
850
MVR・GH三茶そしてRISE
駅遠ばっか(笑)
もっと良く探せ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件