物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
240
匿名さん
>>239
それから高島屋のまわりの商業が閑散としているというあなた、本物の「二子玉川住民」
じゃないでしょ?
仰る通り。多分城東からの遠征組みだね。
休日もさることながら、平日も賑わってるよね。
この方は二子玉の土日の渋滞を知らないのか。
しかし、二子玉は閑静な住宅街なのにこんな高層マンションが建ったら環境が損なわれる
って言ってみたり、賑わってないからダメみたいなこと言ってみたり、ネガキャンする
人は忙しいね。
-
241
周辺住民さん
-
242
匿名さん
でも、あんまり値段の高低の幅があると、高いほうの部屋が全く売れないんじゃないかな。
三茶も高額物件、全く売れていないんだよね。
何かで読んだけど、自分が出す金額にふさわしいソサエティが得られない・・と
敬遠されるらしいよ。
3億の部屋を買う人と、7000万の部屋をファミリーで住む人が
分かり合えるわけないよね。
ここもそうならなければいいけど・・・
-
243
散歩に来る人
東急沿線に住んでいれば、ニコタマに憧れを抱くのは普通だと思う。
東急の戦略に乗せられているとの思いはあるが、東急好きだから
気にならない。
-
244
匿名さん
田都沿線(多摩川渡った先ね)に社宅があって住んでいたことがあるけど、
その地域の人たちはどうも自分たちは「高級住宅地に住んでいる」という
自負心があるらしく、付き合いにくかったのを覚えています。
普通、自分の住んでいるところを「高級住宅地」とか言わないと思うんだけど、
平気で口に出して言う人がいて驚きました。
今は引っ越したけど、ここを見ているのはやはり緑の多い環境は子持ちの我が家
にとっては魅力かな、と思って。普通の人が住んでくれるといいんだけど。
-
246
匿名さん
-
247
申込予定さん
3億出せる方は、麻布、広尾、高輪あたりの物件を買うのでは?
ここは、3億っていう物件はちょっと合わない気がするのですが。
所得高めのサラリーマンが購入対象者と予想しています。
-
248
匿名さん
ほぼ神奈川なんだし休日の渋滞は最悪…
この郊外物件で坪300以上はないでしょ。
-
249
匿名さん
いいんじゃない。
みんながいいと思ってたらもっと高くなっちゃう。
これ以上はかんべん。
-
250
匿名さん
-
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
たとえ端っこだったとしても、23区東急沿線
坪300以下はありえないでしょう。希望はわかったから!
-
253
匿名さん
-
254
玉川住人
ここは、決してセレブな街とは言い難いです。
多摩川の夏の花火大会は盛り上がりますけど、夏休み中は**ガキどもが、夜中から明け方にかけて、音の出る花火を毎日やってるから、窓を明けて寝られないと思いますよ。
まぁ、普通の街ですよ。
-
255
購入検討中さん
お願いだから@350万円以上で売り出して欲しい。
そうすれば興味が一気に失せて今年買ったマンションにずっと住む気になるから。
売れなくなって投売り始まったらまた考えるし、@350万以上で完売するならしちゃえばいいし。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
>>255
300万以下の部屋から350万くらいまでが相場でしょうね。
部屋や階によって値段が違うからすべて350万以上ってことはありませんよ。
山手線内に今建ってる財閥系デべのタワーでも380万くらいであります。
ここは所詮郊外ですから。もし、高ければ「ふっかけ」であり、後の値崩れが怖いと思います。
-
259
匿名さん
>>242さん
その通りだと思います。
高級物件を購入する人たちはそれにふさわしいソサエティを求めているので、
値段の幅が少ないところを希望されるみたいですね。
だから、都心山の手の全室一億以上みたいな低層高級億ションが裕福そうには人気があります。
足元に安い部屋や賃貸が出回るタワー物件に高値を出すのは見栄っ張りの田舎ものだと思ってますが。芸能人とかはいるかもしれませんね。
-
260
匿名さん
>山手線内に今建ってる財閥系デべのタワーでも380万くらいであります。
だったらポジション的にはここの平均がそれくらいか、ちょっと下って感じだね。
で、ここの最低ランクがちょうどあの辺の平均。
ちゃんとつじつまが合う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件