物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
-
562
匿名さん
なんか論点が…
削除依頼板見た?
貧困層とか言うから削除依頼されてるんでしょ?他の言い方で書けばいいのに。
まるで削除依頼自体が悪のようになってるし。
-
563
匿名さん
>>560
浅く言えばそんな感じ。
深く言えばデベに騙されない上手なマンションの買い方の模索。
-
564
物件比較中さん
ガイヤの放映でBMAの営業マンがアウトレット物件の営業説明してましたよ。
-
565
物件比較中さん
ガイアの放映でBMAの営業マンがアウトレット物件の営業説明してましたよ。
-
566
契約済み
そっか。騒いでる人はうちら契約者を大量キャンセルさせて割引で買いたいのか。
ん?待てよ。割引で買えるなら一度キャンセルして契約者ももう一度買った方が得だね。
なんかぐちゃぐちゃやね。
だけど豊洲タワーやBEACONよりここ安いしどうなのかね。
てかどんな結果であれ一番話題の湾岸マンションと契約できて楽しんでますよ。
-
567
契約済みさん
まあ、住宅ローン金利のことや、数年後の消費税上げのこと、この土地の魅力などを勘案すると、ここはまけなくても全部売れるだろうね。
多少売れ残りが出ても、よほどの好景気じゃない限り想定されていること。
慌ててはいませんよ。
-
568
匿名さん
>>551
売れ残りの叩き売りは判例が出ている。
ここはまだ発売中。売れ残り前に叩き売りしてるってこと。
本当は集団訴訟になったら、今後のためにもいいのだが。
まぁ、国交省とデベが結託して負けるだろうが、今後重説にて、マンションは発売中であっても価格を保障するものではありません。どんどん値段が下がることもあるので、それに同意したかただけ購入してください。
と同意書をとるべきだね。
今はなんでもリスクに関して同意取るでしょ?
なんで不動産のように大きな買い物にリスク説明がないのが不思議。
そんな同意書見せたら、誰も買わないからでしょ?
要するに、不動産は法律スレスレの悪どい事をしてるってことでしょ?
-
569
匿名さん
発売中にどんどん値上げするケースもありますが、その時は既契約者から差額を徴収しても宜しいですか?
-
570
サラリーマンさん
>ここはまだ発売中。売れ残り前に叩き売りしてるってこと。
その思い込みが症状の1つ。他の人と意見交換できるはずもない。
-
-
571
購入検討中さん
この物件
○良いところ
東京建物のベンチマークとなる最高峰のクオリティを持つマンション
充実かつ他では無い巨大な共有設備
○悪いところ
僻地、駅力ゼロ
豊洲と違って再開発プランが不透明
発展する未来価値を織り込んだ上での価格付けで高い
オリンピック選手村が誘致された場合には、目の前にタワー乱立
仮に有明が再開発されても、トントンというのがおかしい。
豊洲とかはリスクが価格に織り込まれていた。
有明は将来価値を上乗せした価格で売り飛ばそうとしていてひどい
-
572
サラリーマンさん
>有明は将来価値を上乗せした価格で売り飛ばそうとしていてひどい
泣くことないじゃん。
他の地域を検討しな。
-
573
匿名はん
叩き売りでも、住民が入ったほうが、共益費の徴収・治安の維持などからコミュニティとしては望ましいですね。自分が買ったものが、安く売られるのは悔しいかもしれませんが、下はスーパーの特売品から、上は貴金属・不動産まで、そういう事態は日常茶飯事。法律すれすれという意見が出てくるのが理解できません。(デベが騙して大儲けをしている訳ではなく、損切しているだけ)
バブルにマンション買った人は、半値どころか3割程度まで価格が下がった人もぞろぞろ。
プチバブルだったので、被害も小さくてよかったね。
-
574
匿名さん
でも、これからもっと下がるから最終的にはピークの3割程度の所もちらほらでるかもしれない。
-
575
匿名さん
竣工前の値引きについては、判例はありません。あるなら教えてください。
値上げもいいんじゃないですか?
文章の本意を汲み取ってください。
では同意書の中身を替えます。
「この物件は発売中でも値段が下がることもありますし、上がることもあります」
「下がったら、差額をお支払いしますし、上がったら差額を徴収します」
「こちらに同意する方だけ、ご購入ください」
これでOKです。
要するに青田買いは今後なくなるってことです。
さっきから株と同様に語られていますが、2年間売れない先物なんてあるんですか?
信用だって半年ですよね?
あるなら教えてください。
そして、そのリスクに対して説明はなくて売ってるところはあるんですか???
-
576
匿名さん
>>574
おいおい、妄想も行き過ぎは体によくないよ。
-
577
匿名さん
だから、バブル時に上がった下がった、っていう話と、発売中の大幅値引きについての話とは別物です。
よくある売れ残り(竣工後)については論じていません。
-
578
匿名さん
> さっきから株と同様に語られていますが、2年間売れない先物なんてあるんですか?
> 信用だって半年ですよね?
指値で売れないから、成り行きで売っているんでしょう?
東建の株、1年前の1500円で指していても、売れない。
-
579
匿名さん
「本物件は引渡し日を基準とし、当日のレートで精算します。」
「よって、買い付け日よりレートが上がっていたら、売却益が見込まれますが、レートが下がったら、大幅な損失リスクがあります。」
「リスクを十分ご理解いただいた上で、ご購入ください」
これでもOKです。絶対「法」で整備すべき!
-
580
匿名さん
まあ、此処でさわいでいてもしょうがないから、東京建物 訴えて結果を教えてよ。
発売中に値引こうが、竣工後に値引こうが買う方は同じじゃない。
例えて言うなら、新製品なのに上新電機の方がビックカメラより高いから訴えるみたいな感じw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件