物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
江東区の湾岸地域のイメージとか価格順って、
有明>豊洲>東雲>辰巳
でOK?
-
482
匿名さん
いや〜、つまってると思うけどなあ。ローンと現金ってそんなに差があるの。ローンも保険会社の
保証がつくから、向こうが受け取るのは一緒じゃないの。 ちがうの?
今、不動産会社はどこも足元から火が付いてる状態だよ。最も不動産会社だけじゃなくて、内の
会社もだけど...(笑
-
483
購入検討中さん
全額現金だとデベ側にどんなメリットがありますか?値引了解した客の融資の審査通らずにペラペラ喋られるリスクが無いとか、そのへんでしょうか?だとしたら値引きしてもらえる??
実は自己資金+両家の援助で結構頭金が用意できます。ただ住宅ローン減税の拡充がほぼ決まったようなので、その内容によっては、物件の80%ぐらいで考えています。(ローンの審査は収入的にも勤続年数的にもクリアできると思います)。
ローンの審査リスク以外にデベにメリットがあり、値引き交渉が有利に進むのであれば現金比率を高めた購入も検討したいのですが…。
-
484
匿名さん
特にマンションの比率が高いとこは、大手でも切羽詰まってるよ。
BIS規制とやらの影響で。
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
長文and流れが速くてよくわからないので質問ですが、
>>480さんって、
BMAの契約者で「アウトレット」「土壌汚染」「東京タワー」の件でご自身がご立腹で無償キャンセルしたい人でOK?
もし契約者なら、何で住民というか他の契約者の人々は>>480さんに何に怒ってんの?
一人だけ抜け駆けしてるのが腹立つってこと?
-
487
匿名さん
マスコミを利用して交渉を優位に進めようとするところにご立腹なんじゃない?
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
>>484
知ったかぶりは良くないですよ。
BIS規制はあんまり関係ないです。
単純に貸倒れ費用が増えそうなので、信用を絞ってるだけです。
貸し渋りというか、銀行としては当然の行動というか。
-
490
486
でもそれは有利に進める>>480さんの手だよね。
逆に他の住民が>>480さんに検討板に書き込むなとか言っていたんけ>>480さんの書き込みが住民にとって何がフリなのかがよくわからん。
-
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
489が詳しそうなので質問。
結局、トータテは資金繰り苦しいの?苦しくないの?
-
493
匿名さん
BMAに非がなければマスコミを使われてもいいんじゃないの?
非があるならマスコミでも使わないと個人で企業に立ち向かうのは無理じゃないの?
それに非があるならやはり公にして欲しいとは思う
オリンピックの将来性資産同様
こうしたことも資産価値の一部では?
-
494
452です
>>486 さん
480さんの基の文は450にあります。その後452に書いた者ですが、450の文には
>販売会社様へ
>いつもお世話になっております。
本文中にかんりのヒントを記載しているつもりです。恐らく私が誰であるか見当がつかれると存じます。
>ご推察がつき次第、可能であれば私にご連絡頂き、尚且つ納得出来る説明を頂けるのであればメディアへの露出については出版社様、テレビ局様には申し訳ないのですが取り下げさせて頂こうと考えております。
>出来れば大ごとにしたくはありません。
勝手なお願いとは存じますが、是非気付いて頂きご連絡頂けるようお待ち致しております。
回答次第では次のプラン実行も視野にいれておりますのでご考慮の程お願い致します。
この様な文が付いております。これをどう読むかですが、私は見た瞬間に販売会社様への一種の
脅しとも取られかねない感じを受けました。後は、450から順に読んで頂ければ、何をみんな
考えているか分かると思います。
なお、480さんは途中で一部の方の懸念に対して答えておられ、今後、事のなりゆきをご報告
頂ける様ですので、期待しております。
-
495
匿名さん
「回答次第では次のプランの実行も…」
脅しとしか取れない…
-
496
匿名さん
>結局、トータテは資金繰り苦しいの?苦しくないの?
今回の決算では
収益・利益大幅減少?
営業損失?
有利子負債かなり増加?
TTが売れないと有利子負債が命取りになるかもね
きっと売上を上げないと資金調達ができないから
かなり強気の価格でバンクに説明してそう
でもいつかバンクも無理な計画と気付く
そのときは・・・
なんてならなければいいけど
-
497
匿名さん
>>480
>お読み頂ければわかると思いますが対販売会社への行動は致しておりませんし「金品を要求」とのお言葉も頂きましたが何を根拠に論じられているか不明であります。
手付金の踏み倒し=金品の要求
自分の都合でキャンセルしたいんだろ?
素直に手付金払ってキャンセルしろよ。
>>486
①団体交渉も辞さないとか言いながら、自分の要求が通れば穏便に話しつけてやると言い出す身勝手さ
②結局「東京タワーが見えない」と駄々こねてるだけ
③いい加減ウザがられている事に気付いていない
こんなところかな
-
498
486
-
499
匿名さん
答えになってないね。
わからんならわからんと書きましょう。
-
500
486
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件