物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
-
242
匿名
-
243
匿名さん
「ガイアの夜明け〜緊迫!不動産不況 金融危機がニッポンを襲う」まとめ (ver.6 修正版)
【アウトレットマーレ有明 マドンナ & モザイク】
①東京建物5割でアウトレット業者に昨年売却
②2割引確定で【アウトレット認定レジデンス】の称号を与えられる
③O.A後の東京建物「ドヒャーーー」
④O.A後のアウトレット業者「ええ宣伝になったわい」
⑤住民板「定価で買った私たちって・・・」
⑥検討板「2割引決定」まつり
⑦購入者の瞑想
契約済みさんA「ブリリアだけはアウトレット価格で販売していない」
契約済みさんB「テレビ東京は嘘を放送」
契約済みさんC「掲示板に悪い風評を書き込むと刑事事件」呼ばわり
契約済みさんD「テレビの放送やアウトレット業者のHPは信用できない」
⑧匿名さんによる「いじめちゃかわいそう」「自殺しないでね」「うつ病になっちゃうよ」などの同情のレスもあがるが、現実を受け止めきれない購入者に冷めたレス
⑨アウトレット業者悪びれもせず翌日の日経朝刊にデカデカとブリブリマーレ有明の広告掲載
⑩東建に抗議の電話が殺到したため、もみ消し工作開始
⑪東建、リアル神長社長を放課後会社裏に呼び出し
⑫神長社長マドンナに泣いて土下座
⑬会社に戻り当然社員に八つ当たり。リアル社員「ドヒャーーー」
⑭中国産のバイトを雇い掲示板への火消しを行うが、貼られたポスターの事実は消える訳でなく意気消沈
⑮リアルHPに謝罪文の掲載と受託実績からアウトレットマーレ有明(AMA)が削除されるが、かえって不信感が募る ←イマココ
⑯「ガイアの夜明け」再放送ではマドンナのあそこにモザイクがかかる。完全な証拠隠滅にはしる ←イマココ
⑰不動産(プチ)バブルと青田買いリスクの典型的なモデルとなり「有明ショーーーーーーック」として伝説化 ←年末から来年にかけてココ
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
>>236さん
私も貼ってあったポスターのマンションが知りたいです。
画像が荒くてはっきりしませんが、大手デベロッパー訪問シーンの後ろのポスター(下)は「(何とか)ガーデン」って書いてあったような…
-
246
匿名さん
う〜ん。今、確認したけど、字がよめないね。画像から確認できる人いないかな?
-
247
匿名さん
勝手に予想が一人歩きして確定情報になっちゃってるね
真相はぜんぜん違うのに(笑)
-
248
匿名さん
>>247
すると、あなたは真相をわかってらっしやる?
是非、暴露して頂くと祭りはさらに盛り上がることでしょう。
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
どこのスレ行っても
ネガの書き込みで「ブリリアマーレ有明のように」が枕ことばとして使われているのが笑える。
いまやココロコスなんかよりも不況の代名詞としてポピュラーになったね。
-
-
251
物件比較中さん
1年以上前に最初にモデルルームがオープンした日に訪問しました。
周りにこれといった施設もなく、交通も便利とはいえない場所だったので、きっと安いのだろうと期待していったのですが、予定価格を聞いてびっくり! 坪単価280万以上の上がりきった価格。
正価で買う人なんていないのではと、あきれて帰ってきました。
でもすでに正価で購入されている方が結構いるようで、さらにビックリ。
資産価値の下落などには興味のない金持ちの方々かとおもっていましたが、
そうでもないんですね。。
-
252
匿名さん
何年販売してるんだっけ?
売ってるほうも、うんざりだよね・・・・
買った人も一喜一憂
-
253
匿名さん
-
254
購入経験者さん
>>251
有明や豊洲を都心と勘違いした人達が見栄を張ってギリギリのローン組んで
買ってます。
結局は高値掴みは普通の人なら気づいていたよね。
この地域は放っておいても資産価値など更に下がるのは明白。
パレットタウンや観覧車も無くなり、施設や商業も撤退傾向。
平日の飲食店なんて何処もガラガラな場所に資産価値などある筈もない。
築地が移転すればトラックと排気ガスで益々空気は悪くなる。
どんな御託を並べようと「汚染地域」のイメージが変わる事は有り得ない。
-
255
匿名さん
>築地が移転すればトラックと排気ガスで益々空気は悪くなる。
築地が此処に移転するんですか。でも、何処かで汚染物質除去に多量のお金が掛かるので
他の場所の方が安く済むと読みましたが... 土壌汚染もひどいのですか?
-
256
デベにお勤めさん
最近、資金調達セクションの動きが慌ただしい。。。
大丈夫なのか!?
-
257
元契約者
ま、でも契約者にとっては災難だったけど、一般消費者にとってはいいことだね。
これで不動産価格下落の事実は明るみに出た。
来年以降、中小デベの値下げから準大手、大手とマンションが安くなっていくだろう。
大手が安くし始めたら、底かな?
今考えてるのは、2011年当たりの新築買うか、2009、2010辺りの売れ残りを買うかだな。案外、来年夏以降の売れ残りは、かなりのたたき売りが出るんじゃないかな?
ここ損切したけど、暴落は大好き。
株、不動産、やる気マンマンでっせ。
-
258
匿名さん
>大手が安くし始めたら、底かな?
>案外、来年夏以降の売れ残りは、かなりのたたき売りが出るんじゃないかな?
まっ、誰しも考えてる事は同じみたいだね。
株の暴落はもう、1−2ど あると 見ます。米国、欧州の基本的な構造はまだ変わって
いないからね。 う〜ん、買い時 難しい。
-
259
匿名さん
>>257
ここを契約した時点で相場観無さそうだから投資はやめた方が良いと思うよ。
-
260
匿名さん
ここは発売当初(プチバブル前夜)から坪200万(条件によっては+10㌫)と言われてたからねぇ
確か平均250前後だと記憶してるから20㌫引きのアウトレット価格だったら適正じゃない?
もちろんそれ以前の有明はもっと安かったけど、設備仕様も異なるし一概には・・・ね
そうすっと潜在需要のファミリーサラリーマン層には手が届くようになる
80平米4000万強だったら実需でも良いしオリンピックを夢見ても悪くないかもね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件